Название общественной организации

Нужна помощь общественности в выборе названия для организации родителей аутичных детей

Результаты опроса

\"Мы вместе\"
9.9%
\"Открытый мир\"
45.8%
\"Открой мир\"
42%
Ваш вариант
2.3%
Проголосовало: 131

может, так назвать "весь мир на ладони"
или "мир в объятиях"
или "я для мира и мир для меня"
если нужно - еще чё-нить придумаю... :)

вот хочется добавить "мне" в третьем варианте
Открой мне мир!

НикОль
"Мы вместе"

Это уже где-то было... ;)

Ничего в голову не приходит. Может "Подарите нам будущее", "С нами надежда и вера"

Проголосовала за "Открытый мир", больше всего понравилось.
Организация на базе Лювены будет?

"Открытый мир" нравится. Проголосовала.

Entoja
Организация на базе Лювены будет?

пока да, регистрироваться будем в их помещении, а там уж как пойдет! центр свой как вытребуем! ;)

Проголосовала за открытый мир, но и вариант "открой мне мир" или "откройте нам мир" тоже интересен

Юль
"открой мне мир"

вот звучит как призыв! почему то мне он ближе, как то ясней суть движения чтоли, но это сугубо ИМХО! :)

Может у когото свои идеи будут, пишите пож-та, вдруг мы отыщем "брильянт" который нам все двери откроет
интересно мнение мамочек знакомых с данной проблемой поверхностно - чтоб название о чем то навевало ;)

а почему нас перенесли в "Особый ребенок"????
мы обращаемся ко всем! что за ограничения?

Из предложенных - Открой мне мир - самое подходящее. Но мне кажется, как-то длинно для названия, хочется что-то более лаконичное. Надо подумать.....

спасибо всем проголосовавшим, нам это очень важно! ждем предложений и голосов еще!

NatahaN
Надо подумать....

;) ждемс

Если честно то мне сегодня позвонили и сказали о том что нашей организации которую мы пытались анулировать выставили счет на 15000 рублей. смешно.
А если по делу то Открой мне мир- отражает суть, но похоже на Подари мне жизнь, как у детей с онкологией.
Надо так чтоб не забывалось. Я тоже подумаю

"Открой мне мир"- отражает суть.....особенно когда в теме, но название не отражает проблему аутизма, вот лично у меня, такой ассоциации это не вызвало, а ведь цель организации: Пришли. Представились и Все сразу поняли Кто пришел. Какие проблемы и Какие задачи у этих людей. Вот я так себе это представляю или я слишком глобально представляю? Про название подумаю, но первое что пришло на ум, после прочитанного и если без лирики: " МЫ И НАШ МИР- АУТИЗМ". И всем сразу станет интересно, а что в нашем мире- аутизм ( аутичный спектр) такого, а мы им как расскажем, как нам весело....Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 02:34

У нас свой мир
Пойми наш мир
заходи в наш мир
мы другие

Август
Если честно то мне сегодня позвонили и сказали о том что нашей организации которую мы пытались анулировать выставили счет на 15000 рублей. смешно.

Оксана, что то совсем не смешно? За что счет, если не секрет?

Август
ыставили счет на 15000 рублей. смешно.

НикОль
За что счет, если не секрет?

очень интересно

У меня пока в голове крутится ""Параллельный мир"... но с другой стороны подчеркивать что мы иные - сильно не надо, мы же ищем взаимодействие.

Мне больше понравилось "открой мне мир".
"Открытый мир" помоему как то безлико. Проголосую за открой мир. Пусть и без "мне")

Мы когда заходим в магазин или в больницу первым делом смотрим, есть ли над дверью зеленая табличка "выход", ищет ее везде :) А недавно сам начал из букв собирать слово выход) Первое слово, которое он начал сам собирать) Поэтому, как вариант предложила бы название "Выход", ну или че нить с этим связанное. Помоему по сути заболевания подходит, тк аутизм как бы уход в себя.

Naturlich!
подчеркивать что мы иные - сильно не надо, мы же ищем взаимодействие.

абсолютно верно

KEA
Помоему по сути заболевания подходит, тк аутизм как бы уход в себя.

хорошая идея, только дополнить это слово хочется "выход" - выход в мир - например, что то типо того

"Открытый мир" :)

2е Самодостаточно!
Никто не просит, не лезет, а рассказывает...
кактатак)))

Мне нравиться "Поиск гармонии"

KEA
Мне больше понравилось "открой мне мир".
"Открытый мир" помоему как то безлико. Проголосую за открой мир. Пусть и без "мне"

Я тоже считаю "открой мне мир" будет лучше... Вед у наших детей очень часто осознания "Я" затеряно и донести ребенку значения слов "мне", "моё" , "для меня" очень сложно но возможно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы