Как потолстеть малышу?

Девочки, нам все можно и у нас нет аллергий.
Но когда я узнала про диету по Доману пустилась во все тяжкие.
Довела ребенка до ужаса, сейчас сижу и думаю, что надо с этим что-то делать! %)
Спасибо за отзывы.
А какая смесь для недоношенных лучше? пре нан? или пре нутрилак? что там еще у нас есть.
Нашла тут по объявлениям семилак(тоже для малышей с недобором веса) :)

МаруськаМич
недоношенных лучше? пре нан? или пре нутрилак?

Нам ни какие с приставкой пре не помогали :( .... Но когда мы начали кушать Пептамен Юниор со вкусов ванили Ванюха стал тяжелеть, и попка сразу как подушечка, когда ставлю укол, уже не чувствую что попадаю в кость (иглу до конца ввожу ), вот на недели взвешу.
эта смесь расчитана для детей от 1 года до 10 лет, а просто Пептамен от 10 лет до бесконечности :) видимо страдают гипотрофией не только дети но и взрослые
.Показания этой смеси

Peptamen предназначен для больных с нарушением функции желудочно-кишечного тракта как в сочетании с парентеральным питанием, так и для длительного энтерального питания с переходом на пероральное питание.

Показания

Хирургические:

* Питание в раннем послеоперационном периоде  
* Синдром короткой кишки  
* Критические состояния:  
* Гипоальбуминемия  
* Сочетание с парентеральным питанием 

Общемедицинские:

* Синдром мальабсорбции  
* Хроническая диарея  
* Панкреатит  
* ВИЧ/СПИД  
* Болезнь Крона  
* Муковисцидоз  
* Онкология; радиационный энтерит, химиотерапия   

а так же при гипотрофии

Привет! Девочки а я даю своим деткам тоже коктеили сбалансированного питания производства Новосибирск! Стали набирать в весе и пьют дети с удовольствием!!! Пишите в личку, я дам полную информацию!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 11:43

вот вы для себя определитесь - доказан ли положительный эфект этой диеты, или это все на уровне теории и ОБС "кому-то помогло"? Истощенный ребенок не будет развиваться и осваивать новые навыки.

Девочки, не закидывайте помидорами, не советую а просто для информации: занимаюсь попугаями, когда птица сильно истощена и отстает в росте вот что посоветовала ветьврачь с большим опытом из Москвы: "Катозал вообще уникальная вещь.
Напрмер вместе с иммуностимуляторами он прекрасно вытягивает ослабленных,отравившихся птиц без аппетита... кроме того,он способствует росту.

Раньше еще был в продаже витамин В15- но увы, наше фармлобби его прикрыло.Потому что это вообще прекрасная вещь- противоопухолевая,противолейкемическая...при поражениях ионихирующими излучениями,при астенических явлениях,в т.ч. у самых маленьких деток, а у стариков- при болезни Альцгеймера.и стоило это буквально копейки.
А теперь В15 нет,а В12- только испанский (кака раз Катозал)- и стоит 100 мл 500 рэ...

Но его намного хватает,и если в хол-ке держать- год не теряет своих качеств.

Я это все узнала от Галины-форумчанки Оюми.
А потом когда сама решила купить-вот здесь почитала: www.vetlek.ru/articles/

И он пишется только ветеринарным (но я знаю,моя соседка по подъезду его давала грудничку,у которого проблемы были после искусственных смесей,и малая мышечная масса; врачиха закрывала на это глаза- не запретила ей;ребенок просто расцвел)."

Провела курс птицам, просто чудеса, птенцы действительно набирают вес и становятся крупнее даже родителей, красивыми и здоровыми.

автор я так и не поняла этот препарат катозал для животных или для людей.а то,я ниче не понила :dontknow:

для животных

девочки. мы сейчас в евпатории, и врач. у которой мы наблюдаемся частным образом, выписала нам раз в три месяца колоть препарат ретаболил. как сказала она. после него весь белок из пищи усваивается полностью, и ребенок набирает вес именно благодаря мышечной массе. в инете про него еще не читала, так что только слова врача передаю

Вам помог Ретаболил? Мы тоже на БГБК диете вес не набираем, но у нас проблемы с перевариванием.

мышкаЮля
три месяца колоть препарат ретаболил

НУ нигафига себе!!!!
Мы кололи ретаболил, сыну 1,8 года по 0.3 мл. раз в неделю 2 укола, хотели поставить 3й но у ребенка появились сильные побочные эффекты! Увеличение печени, а самое что больше всего долго держалось это увиличение в 2 раза половых органов и особенно писуна ! я просто в шоке была, ребенка настолько это беспокоило он аж до красна растеребливал (извините за подоробности) в весе прибавили не намного, всего на 800 грамм
Мы сейчас лечимся травками очень долго, месяцами, скажу что так даже лучше....

это же гормон!!!!
у меня у знакомых ребенку ставили такие уколы, в результате девочка с ожирением,а это хуже чем малый вес.
ей 11 лет рост 1,40 метр ,а весит она 65 кг!!! и на диетах сидят--бестолку.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 14:41

Спасибо за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы