Президент о детях-инвалидах..

Osipova Olga
У гу, вот и всё, чего мы по Вашему достойны - ЖАЛОСТИ.!

Оль, не надо так реагировать резко, каждый жалость по своему понимает. большинство считает, что выражаясь так. они нас поддерживают, они ж не хотят нас обидеть...

Osipova Olga
жалость сильно унижает. Я вот сильно, очень сильно обижаюсь, когда на меня смотря с позиции, типа "ах ты бедьненькая, несчастненькая, за что тебе горюшко такое, ребёночек о убогонький". Бесит!!!

Твое ИМХО совпадает с моим ИМХОМ

И я согласна с вашими ИМХО.

Лежала я в той больнице с 1993 по 2005 годы каждый год. И знаю, как перед съемками методисты и врачи бегали и жопа у них была в мыле. Знаю, что стараются показать более-менее здоровых детей. Помню, в подвесную дорогу запихали ребенка, который сам неплохо ходил.

мышкаЮля
Твое ИМХО совпадает с моим ИМХОМ

+++

особенно поражают мои некоторые знакомые(в основном бабушки-из нашего двора, но не только они), которые знают как такие слова раздражают и злят. И всё равно, в сотый раз мне повторяют "бедный мальчик, вот мог же бы и здоровеньким родиться".
А дальше, как обычно, вопрос следует ещё тупее: "а что врачи говорят?".

Osipova Olga
Бесит!!!

мышкаЮля
не надо так реагировать резко

будь проще-люди к тебе потянутся
проблем правда-много, но они есть у всех, не надо носиться со своей исключительностью
иду по торговому центру-мама с девочкой ДЦП-отвернуться-ой! я окажусь брезгливая, не отворачиваться-опять же ой! пялюсь...
подумайте, а не вы ли сами програмируйте своими репликами обычных людей, как я , которые к детям инвалидам относятся с сочувствием. СО-чувствовать, чувствовать СООБЩА, ВМЕСТЕ, если я тебе сочувствую, это плохо?не могу понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы