Про 50% за квартплату

НаталияG

т.е. если у меня задолженность, то фиг что ли 50% льготы? %)

аноним
НаталияG

т.е. если у меня задолженность, то фиг что ли 50% льготы? Да, пока непогасите задолжность компенсацию неоплптят- для этого и сделали что получают комп. только те кто оплачивает. Как только оплатите долг,так начислят и переведут деньги на ваш счет. А лучше некопить долги, понятно что сейчас трудно оплачивать, но при таких ценах на ЖКХ один месяц неоплатиш то в другом месяце еще сложней платить.

nadega.65

ну они хотяб оформят ее?

Девочки, недавно ходила в ЕРЦ оформлять компенсацию, так вот список необходимых документов (вдруг кому пригодится, а то мне пришлось по нескольку раз бегать, то того нет, то другого, а сразу сказать не могли):
1.ваш паспорт

1. свид-во о рождении ребенка
    3.справка об инвалидности
    4.пенсион.удостоверение
  2. страховое свид-во на ребенка(зеленая карточка)
    6.договор на жилье(правоустанавливающие документы)
  3. справка о составе семьи (с места проживания)
    8.банковкие реквизиты (или сберкнижка)
    9.документы об оплате за к/у (квитанция или расчетка)
    • с каждого документа копия.

Шанталь

вот и мне эти доки назвали, про то что нужен док-т об оплате не сказали

Шанталь

Это что за документы? Ничего такого не приносила, когда оформляла.

Шанталь

Тоже не требовали. Может сейчас изменилось что.

Шанталь

1. справка о составе семьи (с места проживания)

Справку брала в паспортном столе.

Шанталь

1. страховое свид-во на ребенка(зеленая карточка)

У моего ребенка этого нет и не требовали.

Лапин

договор на жилье это свидетельство о собственности квартиры или договор найма,квитанцию об уплате к/у просят у тех кто платит не через ЕРЦ

Девочки, ну я ж плачу каждый месяц, просто я не могу тот долг пока погасить

lenak79
договор на жилье это свидетельство о собственности квартиры или договор найма,

Ничего не просили. Только справку о составе семьи (о том, кто прописан). Всё!

В общем везде все по разному, я про район грю %)

Шанталь
1.ваш паспорт

1. свид-во о рождении ребенка
    3.справка об инвалидности
    4.пенсион.удостоверение
  2. страховое свид-во на ребенка(зеленая карточка)
  3. справка о составе семьи (с места проживания)
    8.банковкие реквизиты (или сберкнижка)
    • с каждого документа копия.

в Ленинском районе просили все эти документы.

аноним
Девочки, ну я ж плачу каждый месяц, за которые месяцы оплачено, за те и будет начислена компенсация. Это когда оформите уже все.
С долгом могут НЕ оформить, там на месте в районе узнавайте.

Я сейчас позвонила в ЕРЦ, мне сказали что компенсацию оформят несмотря на долг. Могут не оформить только субсидию. Что такое субсидия?

?Ну так скажет кто нибудь, что такое субсидия и чем она отличается от компенсации?

Оформляют ее при любом случаи, если льгота положена. Но выплатят ее только при погашение долга, тоесть компинсацию платят тогда когда ты платишь за комунальные платежи!!!!

Tusichka

а как они узнают оплатила я или нет?

аноним
а как они узнают оплатила я или нет

Документы на компенсацию примут все оформят,вот перечеслять будут только тогда когда погасят долг по ЖКХ , вся информация стекаеться в ЕРЦ и там отслеживаеться автоматически есть долг или нет .когда вы подаете доки на комп. то все заводиться по вашему адресу. По поводу комп. и субсидия в чем разница, насколько я знаю субсидию оформляют малоимущии граждоне у кого низкий прожиточный доход, но это тоже нелегко доказать ,что вы малоимущая.

Девочки, подняла старю темку, чтоб не разводить новую. Созрел такой вопрос : кто нибудь за последние месяцы эту компенсацию получал? и если нет, кто нибудь в курсе почему не переводят и что говорят в ерц?

Шанталь
кто нибудь за последние месяцы эту компенсацию получал? и если нет, кто нибудь в курсе почему не переводят

стабильно приходит. Как раз сегодня очередную снимала.

Финка
раз сегодня очередную снимала.

странно мне 2 месяц нет, хотя всегда до 10-го плачу...а какой у вас район, у нас ВИЗ

Вот на днях пришла за август.

Шанталь

У Вас ТСЖ? У нас иногда ТСЖ поздно данные подает, и за месяц не приходит, а в следующем приходит за 2 мес сразу. Но я ТСЖ ставлю в известность, извиняются и в следующий раз точно не опаздывают :)
Раньше жили в доме, где была УК, там приходило всегда четко ежемесячно.

начислить - начислят. Но платить будут только если долгов нет.

может у вас справка просрочилась? и вам приостановку сделали? ну как вариант.

Шанталь
у нас ВИЗ

у нас тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы