Кто делал обкалывание по Скворцову - поделитесь опытом!

Окалывание делается "коктейлем" из трех препаратов: Церебролизин, Актовегин и Элениум (или Реланиум?, не помню точно)
Количество точек берется разное, от 30-50 и может доходить до 80-100, в зависимости от степени тяжести заболевания и личного желания врача.

"Казюзя
НО через пару лет детки наши и не вспомнят об этой боли!"

Я помню до сих пор, хотя прошло уже 28 лет.

сейчас мне 33. мне было 5, когда меня лечили там в Москве. И самое отвратительное, мне тогда стало хуже, потом лет 10 восстанавливались((( меня стянуло так, что я вообще не могла разогнуться и была в позе "зю"
НИКОГДА! НИКОГДА не колите своему ребенку эту дрянь. А Остапенко вообще в тюрьму посадить надо.
Если есть вопросы, вот мой емейл и тик ток Foxy-photo@mail точка ru (форум не разрешает публиковать адрес нормально, воспринимает как ссылку

Делали в год ребенку у Черникой два курса. Паралельно иглоукалывание. Морально очень тяжело. Ребенок второе слово после мамы сказал "боба". Но на сегодняшний день, могу сказать, что это были одни из самых результативных процедур. Эффект проявился уже после первого курса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы