расскажите про доктора Хамова, он остеопат?????

нужен остеопат, нам 6 месяцев, дочу из меня выдавливали, видимо шея повреждена, надо разбираться не знаю куда бежать, вот про хамова где-то читала, подумала может кто поможет советом.......

Хамов не остеопат, но воздействие похожее, все оч. нежно.Сходите к нему на бесплатную пятиминутку, карточку с собой возьмите.

strizh
Сходите к нему на бесплатную пятиминутку,

куда идти-то ничего не знаю!????

просто навредить еще больше боюсь хочется в хорошие руки попасть....

strizh
Сходите к нему на бесплатную пятиминутку, карточку с собой возьмите

Моя подруга ходила первично на 5-ку, да так и не попала к нему, не принял он ее ребенка, говорит, звоните и записывайтесь. На 5-ку только вторично принимает. Но может быть были какие-то исключения, не знаю.

девочки, скажите куда звонить-то? а то вот на форумах нашла вроде его телефон а дозвониться не могуууууу.....

еще очень интересует цена вопроса

Прием стоит 2500 принимает переулок Красный. тел 370-38-97 за 15 минут до конца часа

Зубарев тоже отличный спец (остеопат)

Timon
Прием стоит 2500 принимает переулок Красный. тел 370-38-97 за 15 минут до конца часа

Мы были 2 мес. назад прием 2000 был, эх дорожает все! А лекарь он чудесный, я в восторге от его посещения. У меня сын до 7 мес. не переворачивался, после его визита, через 5 дней перевернулся, еще через неделю стал пытаться ползать, срыгивать вообще перестал. Сейчас нам 8.5 мес. вообще уже с поддержкой ходит и сам встает в кроватке. Он нам кривошею исправил и вчд убрал (как он нам пояснил). Для меня главное результат и я его получила.

misato
Мы были 2 мес. назад прием 2000 был, эх дорожает

до 7 лет 2, после - с половиной

всем спасибо, кто откликнулся, я вчера Хамову дозвонилась все-все спросил что нас беспокоит, но сказал что у него запись занята аж до середины июня а нам с нашими жалобами ждать так долго нельзя поэтому посоветовал обратиться к Лесич - его коллеге,я записалась к ней на понедельник - посмотрим чего получится, а кто к Лесич ходил, может поделитесь своими впечатлениями???????

Ой, блин как нам повезло когда мы обратились к нему сразу после выхода из отпуска (так случайно получилось) записал нас к себе ровно через неделю! А сейчас......

Не нафиг эта Лесич, мы были нам не понравилось. Звоните настаивайте на срочный прием! Скажите, что только к Вам хотим

Timon
Не нафиг эта Лесич, мы были нам не понравилось

а чем не понравилась????? ну вот я ваще расстроилась, думала раз с хамовым работает, значит и подходы у них подобные. А как настаивать-то на приеме у хамова он мне так категорично заявил что мол вам срочно надо лечиться но у меня все занято....

*Умничка*
а чем не понравилась?????

аналогично!
надменная, хамка, ничего не объясняет, не терпит уточняющих вопросов.
были у нее 4 (!!!!!!) раза. ребенок орал как резаный, от этого его рвало, был пунцовый. она сказала, что я мать бестолковая, что разбаловала своего ребенка и успокоить его не могу, а нам тогда еще года не было. возмущалась, что он рвотой ей простынь и кушетку запачкал.
пропили ее БАДы (не дешевые причем), ничего не изменилось
результат - ноль! потратили 8 тыс. рублей.
я о Лесич хороших отзывов практически не видела, но все-таки поперлась к ней.
эффект нам дали иголки у другого специалиста

*Умничка*
А как настаивать-то на приеме у хамова он мне так категорично заявил

он так на "вшивость" проверяет. будете настаивать, упрашивать, приедете лично - может и возьмет

Коzерожка
будете настаивать, упрашивать, приедете лично - может и возьмет

+++++++
Мамая моя всегда брала жалостью и слезами, оч хорошо помогает, думаю стоит попробывать. Или вариант звонить каждый день, глядишь где то появится какое нибудь окно!

Коzерожка
ребенок орал как резаный,

Мы у Хамова орали как резанные, он спокойненько делал свое дело, объяснял мне причину плача, мне тоже было не удобно, а что делать, нам тогда 6,5 мес. было. Он понял даже улыбнулся. А под конец вообще разрешил лечь на кушетку рядом с сыном и покормить его, все он делал это без психов и нервов, ни одного упрека. Добивайтесь к нему на прием. Мне на внешний вид Лесич вообще никак...

Velan
Мамая моя всегда брала жалостью и слезами, оч хорошо помогает, думаю стоит попробывать. Или вариант звонить каждый день, глядишь где то появится какое нибудь окно!

+++Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 21:40

mamArtemchika

Подскажите точнее, плиз, где принимает и телефон.

Коzерожка
он так на "вшивость" проверяет. будете настаивать, упрашивать, приедете лично - может и возьмет

исключительно по вашему совету решиласьпозвонить снова хамову сказала, что сама врач и отдам своего ребенка только в его руки,он мне за всю беседу три раза пытался отказать но потом сказал ладно приезжайте посмотрим. Так что спасибо вам за совет!!!!!

Nat78***
Подскажите точнее, плиз, где принимает и телефон

челюскинцев 60, 370-38-97 звонить каждый час последние 15 минут, т.е. 10.45, 11.45, 12.45, 13.45 и т.д.

Timon
Не нафиг эта Лесич, мы были нам не понравилось.

Мне тоже не понравилась, только время зря потеряли. Мне заявила, что причина судорог у ребенка - психологический конфликт с матерью, т.е. со мной.
Хамов же таких ничем не подверженных выводов не делал.

мы в июне к нему только попадем.. пока сами не хзнаем ничего. идет со своими проблемами котоыре тоже от неудачных родов

нам он не помог...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы