расскажите про доктора Хамова, он остеопат?????

а обещал? или сразу сказал, что не выйдет?

litvinoffa
нам он не помог...

нам тоже, впрочем и не обещал особо....

SNA

нам тоже ничего не обещал

а мне нравится что мы к нему ходим, может все дело в том, что вы хотите получить? если думать что тяжелый ребенок после 3 месяцев пятиминуток встанет и пойдет, то вы наивные....

litvinoffa
нам он не помог...

SNA
нам тоже, впрочем и не обещал особо

а нас вообще взять отказался - сказал, ничем помочь не смогу...

мышкаЮля

ой вы меня совсем испугали, мы вот пойдем седня вечером к нему -боюсь а вдруг откажется или к лесич отправит раз мы к нему вне очереди идем, и возьмется ли за нас-то он?????????

*Умничка*
раз мы к нему вне очереди идем

к нему и попадете, если об этом договорились ( по повышенному тарифу). я в свое время так к нему и пробилась, по телефону пытался сначала просто отказаться, потом к Лесич перенаправлял, я настояла о внеочередном приеме.

SNA
( по повышенному тарифу)

Намного выше то берет?

мышкаЮля

Хотя бы честно сказал. Он не бог в конце концов.

ZZZZZZ

4,5 года назад заплатили 2т.р. как сейчас - не знаю. мы к нему не ходим

SNA
по повышенному тарифу

никакой повышенный тариф с нас не взяли, заплатили мы 1000 р. он сам сказал раз управились мы с вами за половину времени, за половину и платите - т.е. 1000, видимо так прием - 2000. Посмотрел он мою дочу, покрутил, понажимал там-сям, потянул, сказал - норм, щас жду результатов, наблюдаю за дитеночком

а мы с дочей ходим к Лесич,она нам голову выправила. у дочи лобная часть черепа при родах зашла под заднюю кость черепа,врачи говорили что это ерунда,а когда к ней пришли,она так и сказала,что это смещение,выправила быстро,на глазах шов выпрямлялся.ну а в остальном пока сдвигов не вижу,хотя муж настоял на том чтоб Хамов зашёл посмотреть лично, во время приёма у Лесич,он сказал,что если б не их методика,то возможно ребенок был бы ещё хуже чем есть.,сам поработал над дочей минут 15...прогнозы конечно не утешительные,но сказал что будут добиваться того,чтоб она сама смогла себя обслуживать.вот так,и сдвигов не наблюдаю,и бросить лечение боюсь.,верю что всё же помогут...

VOlga
Мне заявила, что причина судорог у ребенка - психологический конфликт с матерью, т.е. со мной.
Хамов же таких ничем не подверженных выводов не делал.

Хамов тоже вполне может говорить подобные вещи иногда.
Будем смотреть на результат - это главное.

нам помог, что обещал - то произошло правда спустя 3 месяца

у моей знакомой он дочу за два сеанса поправил,но там отклонения совсем незначительные были...

Девочки ну а кроме Хамова,кто нибудь ещё есть в Екатеринбурге достойный своего дела? Меня интересует именно остеопат

люся
кроме Хамова,кто нибудь ещё есть в Екатеринбурге достойный своего дела?

Власов, но он не остеопат, а мануальщик

люся
Меня интересует именно остеопат

ну мы вот ходили к Имполитовой в центр восстановительной медицины. Она немного неприятная (чисто интуитивно мне так), но доче шеюза один сеанс поправила, ребенок в тот же день ползать начал везде и без слез. и ноги на место встали после 2 сеанса (одна сразу, одна постепенно), а популярная ортопед Погосян нам тока на ноги всякой фигни навыписывала, а дело и не в ногах было.

У нас давнишняя так называемая кривошея плюс сколиоз .Посоветовали к остеопату Вот теперь и думаю куда и к кому направиться.

Мы ездили в Ревду к Трушковой , ребенок после 2х сеансов начал держать голову, если было бы ему 3 месяца, тогда не удивились бы, а это чудо произошло в 7 месяцев.

А мы и к Хамову и к Власову ходим... а голову как плохо держали так и запрокидываем до сих пор... и фиксированный поворот головы вправо остаётся.. А нам уже 1 год

А мы к Манаковой ходили в Династии ... тоже проблемы с шеей. Носили подерживающий воротник 1,5 месяца, выписанный Лури( кстати Воронина нам про шею ничего не сказала) Так и не поняли пока помогло ли это нам все(на узи пойдем вскоре)...Чес сказать Манакова нам не понравилась... Сейчас тоже хотим другого остеапата... Но к Хамову не прет... такое ощущение что здесь его просто зарекламировали :rtfm: .

Дозвонилась сегодня до Хамова. Сказал что запись на июнь. Но не записал нас сказал позвонить в середине мая . :(

мы ходили к Зубареву . нам нравилось

А Зубарев где принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы