Дают квартиру,а я не знаю что делать.

Нашей семье выделили двух комнатную квартиру.Вроде нужно радоваться,а мы думаем. Квартира новая,но как подумаю куда нужно будет переехать,плохоо становиться. Район на сибирском тракте около психушки.Там какая та новостройка. Доехать только на 1 автобусе или электричке. А ведь моей девочке постоянно нужна мед.помощь. Я здесь то немогу дождаться помощи,а там вообще ни один врачь неприйдет. В администрации наорали,радуйтес что дали эту квартиру,если откажитесь вообще ничего неполучите. Приватизируете и продати,потом купите где надо.Конечно продать то можно,но это все долго и хлопатно, кто поедит в такую глухомань? Вот и думаем с мужем-что делать.Отказаться и жить в комнате в общаге или ехать туда,тогда я нашего папу вообще дома видеть небуду.Вся жизнь его превратиться в дорогу,а я одна с дочкой буду кукавать в двушке. :( Благадарю всех кто дал добрый совет. Для нашей семьи это был шок,что мы смогли добиться и получить квартиру.Было потрачено немало сил и нервов,конечно и недумала что вообще возможно получить квартиру. Съездила посмотрела квартиру,до сих пор в приятном шоке. Квартира очень удобна для нашей Любы. Да и с транспортом там порядок. Меня видимо очень смутило что это рядом с психушкой. Вообщем всем спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 17:05

nadega.65
Вот и думаем с мужем-что делать.

можно сдавать, а потом продать и купить другую ;)

правильно на вас наорали

отказывайтесь конечно.
найдутся более умные люди - не откажутся.

nadega.65
Отказаться и жить в комнате в общаге

только так, ибо

Zezka
найдутся более умные люди

;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 17:33

Не отказывайтесь. Ну совсем не понравится, продадите. А так то переедите и поймете, что не так все и плохо.

Бармалей™
на электроне 15 минут и в центре

берите, конечно, все лучше, чем в общаге жить ;)

ваще тема комичная до безобразия

Zezka

+++++++++++++

Грех смеяться над....Вы что правда не понимаете разницу в стоимости комнаты в общаге и квартиры? Продадите двух, и купите однушку в любом районе.

Альтаир

+++ ну извините, конечно, глупо думать, что лучше с детьми остаться в общаге, чем в новостойке в двухкомнатной квартире.

давйте мне ,я не обижусь ;)

Zezka
тема комичная до безобразия

отдайте мне ;) я возьму

Zezka

+сто

nadega.65

Дают - бери, бьют - беги ;) В любом случае пригодится, даже если сдавать - дополнительные деньги для дочки. Нам вот не дают, даже на очередь не ставят - я бы не отказалась :(

Да ну на фиг!! Живите в общаге. Это ее круто! А квартиру такую фиговую подарите мне. Ну на фига она вам? )))

nadega.65
около психушки

а это чем мешает? %)

Мышка-пеструшка

в очередь,за мной будите

%) Тема разводка или хваст?! Если нет, то Вы, простите, дура!

людям кваритру дают, а они еще думают %)

Автор, вы вот счас серьезно все это написали???? Ну купите в ценре себе сами квартиру, чтоб всем удобно было %)

Это Волчанский что ли? Или рядом? Прекрасный район, у меня друзья там живут. Доехать до центра вообще не проблема

Meduza™
людям кваритру дают, а они еще думают

А мне ничего не дают. И не дадут.
Кучеряво живут люди. %)

nadega.65

Зажрались, Вы мадам! Вот, что значит на халяву квартира достается.

sienna
правильно на вас наорали

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы