Дают квартиру,а я не знаю что делать.

Автор, а давайте мы вам отдадим однешку во втузгородке, а вы нам свою двушку?

nadega.65
все долго и хлопатно,

пипец(((
я счас грубо скажу, но извините - лень матушка раньше вас родилась.
Вы готовы жить с особым ребенком в комнате в общаге всю оставшуюся жизнь, вместо того, чтобы полгода-год помучиться, но потом жить в СВОЕМ ОТДЕЛЬНОМ жилье?! :=-O:
Вы в своем уме? Вы уже столько всякого перенесли, имея на руках ребенка, которому

nadega.65
постоянно нужна мед.помощь

И сейчас пасуете перед вполне решаемыми трудностями?! %)
Прочь хандру! Глаза боятся - руки делают!!!

А двушки там в новых домах большие. По крайней мере. где я была

nadega.65

не делайте глупость, не отказывайтесь!

Квартиру надо брать. Прямо двумя руками брать-второй раз не предложат. Но напустились на автора зря. Просто надо отдавать себе отчет, что это такая психозащита - когда лучшее, что есть-это стабильность. И человек начинает бояться перемен. Бояться надо перестать, квартиру берите обязательно. Не сможете жить-сдадите, 10-ка не лишняя.

Вы что, автор, отказаться от квартиры!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не вздумайте! Собственный угол, а еще и 2 угла, если двушка , это вам не общага, где извини в туалете нормально не расслабишься! К условиям думаю быстро привыкните, обживете! По поводу, что добираться далеко, а такси для чего, если дорого, то действтительно электричка или автобус, люди добрые в наше время еще остались помогут! Удачи вам!!!! ;)

чего все на автора налетели то? как будто нам всем всегда квартиры дают? а раэ уж выпала удача, то можно и покапризничать, повыбирать. автор, не нравится, не берите - вам в ней ведь жить - а на продажах потеряете. если откажитесь - другую выделят. но попозже. мне тоже там предлагали ( ж\д администрация)- в итоге получила на билимбаевской - выбор за вами ;)

неее ну так-то можно всю жизнь ждать лучшей квартиры.
я бы взяла.
а машину ну совсем никак не купить? даже оку?

там 4-5 маршруток и 3-4 автобуса вроде ходит, 20 минут до центра, а новая двушка около 2,5 лямов, оно вам лишнее? за такую цену потом купите, пусть и не новую но тож двушку в центре, ток сразу не продавайте, уточните про налог с нее.

татьяна752
чего все на автора налетели то?

Да, кто напал,наоборот хотим, чтоб взяла квартиру! Почитает все наши посты, взвесит и думаю примет в итоге то решение, которое действительно правильное, ну вы поняли меня! :w_0044:

Hana2
Тема разводка или хваст?! Если нет, то Вы, простите, дура!

:clap: :clap: :clap:

Это и неразводка и не хвастовство. Для того что бы мне чего то добиться прошла немало инстанций.Кучу писем написала. Мне страшно как мы будем в дали от города с таким тяжелым ребенкам. Мы привязаны к больницам №40,Бонуму. К нам ходят массажисты на дом. Наш папа работает на железке и ездить в такую даль -это невидеть его дома. А чтобы сдавать квартиру нужно гдето еще иметь жилье,а наша комната единственное жилье. Мне интересно мнение людей,которые проживают по ул .Лагерная или рядом с ней. А поповоду машины-ее нет и непредвидиться.

nadega.65
А поповоду машины-ее нет и непредвидиться.

Там нормально с транспортом. До 40 больницы по Объездной-довольно близко.

nadega.65
чтобы сдавать квартиру нужно гдето еще иметь жилье,

можно снимать на эти деньги другое жилье

Сдали там, сняли в другом месте, что сложного? а район нормальный и к центру близко

nadega.65
Наш папа работает на железке

Бармалей™
а электроне 15 минут и в центре

в пробках стоять не надо

Альтаир
можно снимать на эти деньги другое жилье

знакомая девочка сдает в центре однушку и с семьей живут на съемной на Пионерке в двушке, абсолютно равноценно. Вы преувеличиваете. Я живу на Сортировке, оч многие считают это глухими пампасами, а я на трамвай села, и через 15-20 мин в центре, все рядом. Я бы на вашем месте уже давно сумки паковала))))))

автобусы №1,31
маршрутки 15,31,26,47

Hana2
Тема разводка или хваст

Отказывайся конечно, в общаге круче!

Extra
Отказывайся конечно, в общаге круче!

да при чем здесь отказ? можно и даже нужно (если вас не устраивает) отказаться от выданного смотрового ордера и ждать других предложений. вам будут предлагать несколько вариантов. лучше подождать сдачи дома в районе - который нравится, чем потом сдавать, продавать, короче гемор создавать. с очереди вас не снимут, совсем не дать не имеют право, а волчанский всем предлагают сначала

абсурд... %) на худой конец можно продать/сдать, как уже отписались выше.

татьяна752
да при чем здесь отказ? можно и даже нужно (если вас не устраивает) отказаться от выданного смотрового ордера и ждать других предложений. вам будут предлагать несколько вариантов. лучше подождать сдачи дома в районе - который нравится, чем потом сдавать, продавать, короче гемор создавать. с очереди вас не снимут, совсем не дать не имеют право, а волчанский всем предлагают сначала

• 100
    Надя, а вас из общежития выгоняют, ели вы квартиру берете? если нет, так живите пока в нем квартиру оформляйте и сдавайте, на эти деньги и машину можно в кредит взять. ИЛИ

Marl_a
    на худой конец можно продать/сдать, как уже отписались выше.

автор,я всеж настаиваю-отдайте мне,я все пороги обойду,все письма напишу-мне не в лом,в радость даже ;) :)

в верхах ходили разговоры ,что всем очередникам будут предлагать квартиры только три раза. если первый вариант вас не устроил, вы можете отказаться и ждать вторго предложения. Но еслы вы отказываетесь от трех варинтов, вас автоматически выкидывают из очереди. Не знаю, приняли этот закон или нет, но разговоры были. Поинтересуйтесь, автор, может и правда предложат рассмотреть еще варианты. Хотя я бы взяла, что дают. В нашем государстве все так переменчиво, сегодня дают, завтра не дают и еще ваше отнимут.

ну вы даете! я дальше вас живу и ничего, не померла на работу ездить, да еще и новостройка!

Везет же людям! Еще и думает человек! Я б даже ни дня не сидела, но мне никто не даст. Далеко - это относительно, привыкли, действительно к стабильности, плохонькая, да привычная. Меняйте, не бойтесь. Транспортная проблема зря вас пугает, все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы