Приемная с участием начальника отдела реабилитации Главного бюро МСЭ состоится 20 марта

Всем родителям детей-инвалидов! 20 марта в 11 часов по адресу: К. Либкнехта, 8 состоится очередная родительская приемная, в которой примет участие начальник отдела реабилитации инвалидов главного бюро МСЭ Свердловской области Филиппова Галина Зиновьевна. Приглашаем всех на эту важнейшую встречу, вы сможете получить бесценную информацию из первых уст, задать волнующие вас вопросы.
Напоминаю, что запись на приемную обязательна. Это можно сделать здесь или по т. 8-903-078-22-44. Спешите записаться, желающих очень много.
Важное примечание: во время приемной для детей будет организована развивающая программа "Мир на ладошке", которую проведут специалисты библиотеки совместно с арт-терапевтом.
Для маломобильных детей будут волонтеры, они помогут вашим деткам на занятии, проводят, поддержат за руку, если нужно и т.д.
Программа абсолютно бесплатная, вам нужно только обеспечить детям фартуки, чтобы не испачкали одежду во время рисования.
Программа рассчитана на 15 детей дошкольного возраста, поэтому при записи на приемную обязательно укажите, будет ли ваш ребенок с вами или нет.
Вопросы были сформулированы вами уже в феврале, смотрите, вносите свои дополнения.
пожалуйста, отзовитесь, кто с Ботаники? или, может, кто просто добрая душа, мог бы забрать специалиста из МСЭ, которая будет беседу проводить, с Ботаники? Прошу, откликнитесь, не могу все тянуть на себе...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 22:48

меня первой записывайте, +дочка Маша 6.лет

strizh

хорошо, Аня, вы первая

е -мое, все выхи работаю.... И как раз с 11-ти :( А так интересно!!! Ань, насчет привезти с ботаники - давай если никого не найдешь, ближе к делу напиши или звякни - мужа подпрягу.

Аня, я поеду с Краснолесья, готова проехать через Ботанику и забрать человека

Sergol
готова проехать через Ботанику и забрать человека

спасибо, Оля, выручаете, тогда ближе к делу все обсудим, завтра, я так понимаю, увидимся, обменяемся телефонами

марья-искусница
ближе к делу напиши или звякни - мужа подпрягу.

ура, спасибо, если Ольга не сможет - наберу

Родители! Что-то тихо, неужели такая неинтересная тема, что нет желающих прийти? Или кто-то прочел, собирается, но не сообщает об этом? Еще раз прошу всех уведомить о своем участии. Приходите с детьми!

Очень даже интересная. Мы собираемся! Записывалась еще в том месяце, но отменили.

lisenac

с ребенком?

Да, дочка Лиза 4 года.

Аня! я постараюсь. приеду одна

Demiurg, запишите меня , пожалуйста, приду одна.

svetikiz

ок

Аня, постараюсь прийти

постараюсь прийти. Без ребенка

запишите меняпожалуйста, без ребенка

кирилина

svetikiz

lelikk

Финка

юлечка.

ждем!

млин, не успела сегодня, поздновато приехали из др. города... девочки, если не трудно напишите сюда пжста краткий релиз по теме

На приемной была первый раз и надо сказать мне очень понравилось. Даже я мама ребенка инвалида со стажем под черпнула много полезной информации. К примеру что к не ходячему ребенку комиссия МСЭ для переосвидетельствования и внесения изменений в ИПР приезжает на дом!!! Потом если Вам нужно что из средств реабилитации, которых нет в списке, можно прийти в соцзащиту и написать заявление о том в чем остро нуждается ребенок и они смогут это приобрести и дать вам в прокат. Если ребенок вырос из туторов ( к примеру) то нужно взять справку от врача. что ребенок нуждается в досрочной замене туторов.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 21:47

Танюша67
примеру что к не ходячему ребенку комиссия МСЭ для переосвидетельствования и внесения изменений в ИПР приезжает на дом!!

Обалдеть!!!! Таня, у тебя Ксюша уже большая - ты и то первый раз об этом узнала,я , чесно говоря, тоже первый раз слышу... У мужа двоюродный брат ДЦП, взрослый уже, живет в деревне, хоть и передвигается, но с трудом (щас скутер себе купил, стало проще :) ) Так каждый год гоняют на комиссию в Е-бург... И пока он не умел ходить - тоже %) Так и мы сами ездили %)

Шанталь
если не трудно напишите сюда

встреча длилась почти 2 часа...мы поэтому и приглашаем всех прийти. все вопросы, что предварительно были заданы, мы рассмотрели, кое-что возникало по ходу. Если я выберу время, я, конечно, выложу самые ключевые моменты, но не здесь, а на сайте "Класса", а так - не обессудьте, слишком много информации.
На приемной также прошла очередная встреча актива "Класса родителей", составили план работы на ближайшее время. Следующая встреча актива состоится 17 апреля, по -прежнему приглашаем всех неравнодушных мам и пап принять участие в работе, подробности - на нашем сайте в самое ближайшее время.

Танюша67
К примеру что к не ходячему ребенку комиссия МСЭ для переосвидетельствования и внесения изменений в ИПР приезжает на дом

ооо...это очень интересно, и что для этого нужно сделать, писать какое то заявление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы