Тема закрыта

Причина: 0

Сказали,что не такой!

Люда ты права. Я уже вроде успокоилась,но хочу еще поплакать, а потом больше не реветь из-за подобных ситуаций. Самое обидное эта дура знает, через что мне пришлось пройти и всей нашей семье. Девочки для тех кто не знает, у меня сын на инвалидности с 6 месяцев, диагнозов много, прогноза никто не дает. Мы как можем стараемся лечимся, занимаемся, тренируемся, муж на двух работах , чтобы заработать на лечение.Для нас любые успехи это достижения и мы гордимся нашим сыном!Вот и решила рассказать этой дуре о нашем достижении, а она мне про 5 стихов.

Ну и зачем нужны такие подруги?
Ты молодец, и правильно всё делаешь, все в твоих руках! ( Ничего сто на ты? )
А подруги просто не далёкого ума, не понимают, что от этого никто не застрахован.
Не быть инвалидом - подарок, лишиться которого можно в любой момент.

киса-муся
найдите себе нормальных подруг.... +++
Вы еще молодая, у вас получится. Даже в 40 и то находят новых нормальных друзей.

А еще - цыплят по осени считают ;) Это я о детях.

Да не нужны мне уже никакие подруги, просто очень хочеться, чтоб под шкуру не залазили.

[cit]реальная
. Девочки для тех кто не знает, у меня сын на инвалидности с 6 месяцев, диагнозов много, прогноза никто не дает. Мы как можем стараемся лечимся, занимаемся, тренируемся, муж на двух работах , чтобы заработать на лечение.Для нас любые успехи это достижения и мы гордимся нашим сыном!Вот и решила рассказать этой дуре о нашем достижении, а она мне про 5 стихов.[
Реальная, Вы вообще, молодец! :rose: Правильно, что гордитесь успехами своего малыша. А про подруг тут девочки уже все сказали.

реальная
Девочки для тех кто не знает, у меня сын на инвалидности с 6 месяцев, диагнозов много, прогноза никто не дает. Мы как можем стараемся лечимся, занимаемся, тренируемся, муж на двух работах , чтобы заработать на лечение.Для нас любые успехи это достижения и мы гордимся нашим сыном!

Вы, муж, сын-большие молодцы, и такими людьми можно только гордиться. А подруга-ну, Бог ей судья с ее пятью стихами :)

Блин спасибо так приятно, даже настроение подняли! :)

Osipova Olga
О, вот ещё одно стереотипное мнение о детях инвалидах в нашем обществе, наряду с "инвалиды рождаются только у алкашей и наркоманов, инвалиды ни на что не способны, убоги и достойны только жалости, инвалидов надо изолировать, чтоб не травмировать нормальных негативом". Типа мать сидит и нихрена не делает, не занимается с ребёнком вообще.

Это Вы где у меня такое прочитали???? Я аж сама удивилась Ну и фантазия разыгралась у Вас,кашмар. Слова то какие.Боже,мой. Я лишь хотела сказать,что может подруги хотели как-то подтолкнуть к каким-либо действиям. И уж никак не претендую на достоверность,автору виднее.Я наоборот говорила,что если ребенок рассказывает стихи,то вообще прекрасно и ни о каких задержках речи нет.
А про то,что

реальная
Девочки для тех кто не знает, у меня сын на инвалидности с 6 месяцев, диагнозов много, прогноза никто не дает. Мы как можем стараемся лечимся, занимаемся, тренируемся, муж на двух работах , чтобы заработать на лечение.Для нас любые успехи это достижения и мы гордимся нашим сыном!Вот и решила рассказать этой дуре о нашем достижении, а она мне про 5 стихов.

я прочитала уже после своего сообщения. Если подруга все это знала,то конечно,это не подруга. И такие люди Вам рядом не нужны. Те,кто знают и любят Вас,всегда будут вас поддерживать.

у меня подруга, сыну 5 лет, он у нее здоровый, но не говорит, веренее говорит, но ни понятно ни чего, просто мое ощющение что она с ним не занимается, он у нее геймер. целыи день за приставкой. дак вот мы сидим постоянно и рассуждаем что дети умеют наши делать, я ее просто боюсь критиковать , тк знаю что она взарвется, ссорится я с ней не хочу, но и молчать что она не занимается ребенком тоже как то не по дружески, (она самомама еи тоже по своему тяжело) все друзья походят осуждающи ко мне с вопросамипро ее ребенка, но у меня один ответ -все дети разные) а вы молодец автор, дети детьми, а дружба дружбай, не хотят они вас потдержать, ну и не надо, знайте за себя что вы сильная, и все будет хорошо с вашим семейством, (я незнаю , мне думается что я бы не смогла )

реальная
не ходит, как другие

правильно поняла, что ребенок пока неходячий? а все за речь начали

конкретно та тетенька, доказывая матери, что ее ребенок не такой, - сильно неправа

и при этом хочу сказать мамочкам особых детей... далеко не всё, что вы слышите как обиду, ей является
имейте в виду, что у вас есть своя "профдеформация": выискивать в интонациях то, чего нет, и обижаться :)
чес-слово :)

Натали
Ну и фантазия разыгралась у Вас,кашмар.

это >pt-pt-pt

"профдеформация"

реальная
Ваше мнение?

Нах..... такие подруги

zabavava
Не быть инвалидом - подарок, лишиться которого можно в любой момент.

pt-pt-pt
Натали
Ну и фантазия разыгралась у Вас,кашмар.
это pt-pt-pt
"профдеформация"

Спасибо,Вы меня поняли!

ЫрЫсЬ
у меня подруга, сыну 5 лет, он у нее здоровый, но не говорит, веренее говорит, но ни понятно ни чего, просто мое ощющение что она с ним не занимается, он у нее геймер. целыи день за приставкой. дак вот мы сидим постоянно и рассуждаем что дети умеют наши делать, я ее просто боюсь критиковать , тк знаю что она взарвется, ссорится я с ней не хочу,

вот и у меня точно такая же история с племянником. Один в один. Поэтому и судила по ним так сказать. Делать ничего не хотят,лечение всякое отметают сразу,обследования тоже под предлогом,что он не высидит. Рецепты все выкидывают,мол боятся ему давать таблетки,но при этом никакой альтернативы не ищут.
А Вы автор молодец,Вы сильная и справитесь со всем!

:) Всем кто откликнулся огромное спасибо!

Свок2008
Если Вам станет легче ;) , у меня сын в 2,3, говорил два слова :P

У меня 2,7 молчит. Таких друзей иметь - врагов не надо. Все у вас хорошо. Они больных деток не видели суки

Моему 7 через три месяца. молчит. Автор, Вы только больше не общайтесь с этими "подругами"

Знаете, мне тоже как-то одна приятельница сказанула "Как я тебе завидую, твоя никуда не лезет, в рот все не тащит, игрушки не ломает". Я аж прифигела .... Ее отматерила от души и сказала - не гневи Бога, радуйся, что у тебя здоровый любознательный ребенок! (у нас у детей разница в 3 мес.) и свела все контакты с ней к абсолютному минимуму, хотя живем рядом и гуляем на одной площадке. Не помню точно, но кто-то из умных людей сказал - Спасите нас от друзей, а с врагами мы сами справимся (не ручаюсь за точность , но как-то так.)

Nima
Правильно, что гордитесь успехами своего малыша

+100000. Все равно для нас наши детки самые-самые, никто не знает сколько счастья захлестывает, когда какую-то мелочь, которую здоровым деткам легко сделать в полгода, наши малыши делают намного позже!

Мне тоже подруга сказанула по телефону "Как хорошо иметь здорового ребенка.." когда мы лежали в больнице на операции... И потом что-то еще говорила... И вот понимаю, что не со зла она, что по глупости и тд. Общаюсь. редко, но общаемся. НО ОБИДА осталась, к сожалению... :(

ой, а вы на визе живете? давйте вместе погулять сходим? пишите в личку если не против ;)

реальная

всееех в саааад!!!! это они не такие.людям лишь бы пообсуждать, моему 2 года-не говорит. так мне уже каждая собака посчитала свим долгом сказать. что это ненормально. что их дети/внуки в этом возрасте канта в оригинале читали и войну и мир практически наизусть знали....

k2Marissa
НО ОБИДА

а вот это зря....простите и отпустите-обида это саморазрушающее чувтсво...

я знаю детей, которые в 3-и года бегло читают, пишут некоторые слова и считают до 100.
Если ровняться на них, то мы все идиоты!!!! Занимайтесь больше с ребенком, вот и все...

k2Marissa
Мне тоже подруга сказанула по телефону "Как хорошо иметь здорового ребенка.." когда мы лежали в больнице на операции... И потом что-то еще говорила... И вот понимаю, что не со зла она, что по глупости и тд. Общаюсь. редко, но общаемся. НО ОБИДА осталась, к сожалению...

Мне моя подруга часто такое говорит, а у меня старшая с дцп, но я не обращаю на эти слова никакого внимания.....
зато у нее нет образования, муж гуляет и проблемы с пищеваранием....а у меня крепкая, любящая семья, а ребенок...поднимем, просто время нужно

litvinoffa
а у меня крепкая, любящая семья, а ребенок...поднимем, просто время нужно

красотка. вот у вас все будет отлично :clap: в вашей семье по другому и не может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы