Подскажите , плиз, про автокресло! Мозг уже кипит!

У нас мега мах, мы в свое время Лене его подсказали, есть возможность заказать и привести, регулируется по высоте и ширине, есть с системой изо фикс и без нее

Алька™
ну и можешь приехать наше кресло посмотреть-померить)))

Лена Вы все в том же кресле, или уже поменяли?

syuv
Лена Вы все в том же кресле, или уже поменяли

в том же))) только обивку всю поменяли. Там запас еще умотаться)))

Алька™
минимальная ширина по бокам- 30 см, максимальная - 41см.

Лена, а поясните этот момент, пожалуйста, - как понять "по бокам"? Меня больше интересует глубина (ребенок длинноногий), сколько максимально? И еще, ремни 5-точечные максимально на какой высоте? Мой ребенок ростом 134 где-то, может нам такое уже и маленькое.

syuv
У нас мега мах,

Меня больше волнует наклон спинки, нигде не могу найти ни описания ни рисунка, насколько отклоняется она. Можете рассказать? :) Ну или есть возможность - сфотать?

Vla_dushka
как понять "по бокам"?

ну там боковые "стенки" типа раздвигаются.

Vla_dushka
точечные максимально на какой высоте?

%) нам пока хватает. но можно и штатным пристегивать. Приезжайте мерять)))

Алька™
Приезжайте мерять)))

Спасибо за приглашение :). Только мы далекоооо.

Vla_dushka
далекоооо.

нук будете в городе-велкам

Уррра! Мы купили Мега МАкс! Супер кресло!!! Довольна, как слон И чего я раньше про него не знала - сразу бы купили и горя не знали- все-таки с 9 мес до 12 лет!!! :)

марья-искусница

где купили?

litvinoffa
где купили?

В интернет-магазе Теремок, там самая дешевая цена оказалась.

Есть нъюанс, на будущее, если вдруг кто тоже захочет. У моей девятки не хватило ремня, чтоб закрепить это кресло как положено, поэтому я не пожалела, что приехала с машиной и с дочкой на рынок и на месте подобрали то, что подошло в машину.

спасибо за ньюанс

Lencha-mama
. У моей девятки не хватило ремня, чтоб закрепить это кресло как положено

у нас тоже девятка - все нормально... Но мы ремни недавно поменяли. может, поэтому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы