Сходила на Индустрии, отписываюсь. Бой ещё не кончен.

Оль, ты молодец. держись.

Osipova Olga
Мы собрали комиссию и приняли решение снять с вас инвалидность" Как ещё этот момент учесть?

пусть попробуют. решение комиссии тоже можно обжаловать

Алька™
решение комиссии тоже можно обжаловать

Это да, но на обжалование уйдёт наверно ни один месяц, а значит на это время мы остаёмся Вообще без средств к существованию, так как пенсия по инвалидности- это практически единственный источник существования, не считая микроскопических алиментов, поэтому нам реально будет нечего есть, пока боремся за восстановление инвалидности. Но всё равно, сдаваться я не буду.Будудобиваться совместной госпитализации.

Земляничный дождик
Неужели так все плохо? Нет, правда..Даже не верится..У нас такая медицина??Жесть..

В психиатрии то? Да запросто! В основном так и бывает. Вылечить они не могут, а вот загубить в 2 счёта. С месяц назад на Индустрии ребёнка нейролептиками отравили. Женщина одна рассказывала. Унеё соседка ребёнка туда положила.Ребёнок аутист. Конечно однго. Может быть ребёнок без мамы как то не так себя вёл, что не удивительно. Во первых аутист, во вторых маленький, 3 года, в третьих само по себе фашизм укладывать ребёнка в психушку одного. Ну ему и вкатали сразу лошадинную дозу психотропов. Мама вечером забрала ребёнка, а ему дома плохо стало. В 9 ке капельницами откачивали. Передоз психотропов, отравление. Вот так то. Да и мы там когда первый раз лежали, моему там тоже такую дозу дозу назначили, которая огромна не только для трёх лет, но и для шести.

Osipova Olga
Мама вечером забрала ребёнка, а ему дома плохо стало. В 9 ке капельницами откачивали. Передоз психотропов, отравление. Вот так то

ну в прокуратуру на них..Это же вообще беспредел... %) :(

Osipova Olga
наши медики

Osipova Olga
мамочек особых детей

Osipova Olga
за покорное быдло считают

jullvl
от врачей всего можно ожидать..

с таким настроем..мда..тяжко вам конечно

Куда ты, Ева?
с таким настроем..мда..тяжко вам конечно

Да это всё так и есть именно за быдло. Проверенно на собственном опыте. А настрой у меня вполне нормальный. Ребёнок меня радует и я боюсь, чтоб врачи всё не пустили псу под хвост. А у Вас видимо просто нет особого ребёнка. Сытый голодного никогда не поймёт. Если желаете пообщаться, пишите в личку.

Osipova Olga
Куда ты, Ева?

Или Вы наверно сама врач? :)

Оля как Ваши дела?
Вы добились совместной госпитализации?

Larubia
Оля как Ваши дела?
Вы добились совместной госпитализации?

www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

вы молодец
только не пойму, зачем вы так туда рветесь?

Sunnу
только не пойму, зачем вы так туда рветесь?

Пригрозили инвалидность отобрать, если не ляжем. Я не рвусь, Вы что. Иду туда "под дулом пистолета и с нарядом милиции". Но выхода нет. Отберут инвалидность и я останусь без средств к существованию, так как пенсия - это 90% нашего дохода. Конечно я знаю, что отобрать не имеют права и буду рулится, если так сделают. Но на рулёжку то уйдёт ни один месяц и нам во время "рулёжки" еды не на что купить будет. Вот в чём дело то. Да и гоняют нас каждый год с этой инвалидностью. Только на год продлевают. Пятый раз побежим в этом году. В печёнках уже сидит. Пока, говорят, не уточните диагноз, не продлим до 18 лет. Так хоть может отстанут, продлят до 18.

Ну так как? Вы добились совместной госпитализации, Оля? :)

Larubia
Вы добились совместной госпитализации

Добилась, вроде. :) Правда ещё должна быть КЭК. Мне сказали "А вдруг Ваш ребёнок вообще не подходит на дневной стационар, вдруг его на круглосуточный надо?" Так ещё попробовать от меня отбится... Ну даже если на круглосуточный, ситуация такая же будет, тоже вместе лягу. Будут препятствовать, пригрожу прокуратурой и судом, делов то. На КЭк пойдём, там начмед с заведущей, чувствую мозги мне будут здорово полоскать, уговаривать положить одного. По закону то не могут воздействовать на меня, он полностью на моей стороне, значит остаётся полоскание мозгов. Психиатры это умеют. Вобщем, на 99% вместе ляжем.

Вы приходите с диктофоном включенным и предупредите их заранее.
Налегать сильно не станут.
Вдруг вы в прокуратуру пойдете, а там найдут за что уцепиться :)

Larubia
Вы приходите с диктофоном включенным

Рада бы, но нет у меня диктофона. :) Да ничего, так отбьёмся.

Osipova Olga
Рада бы, но нет у меня диктофона. :)

в телефоне тоже нет?

Звездное сияние
в телефоне тоже нет?

Нет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы