Нетрадиционная китайская медицина для детей с ДЦП

Всем привет!

Может быть кому-то пригодится.
Предисловие:
Моя мама вчера вернулась из Китая, сразу скажу, что человек она образованный (биофак) и скептически настроенный, относительно всякого рода нетрадиционной медицины, но вот такую историю она мне рассказала.
Отдыхала на Хайнане, записалась на курс массажа в сертифицированный центр китайской медицины, но после первого 40-минутного сеанса решила, что это для нее слишком тяжело. Доктор предложил ей после их диагностики (повышенное АД) курс иглотерапии, и она согласилась.
7 дней ей ставили иглы, и каждый день ее принимали одновременно с 2-х летней девочкой. Она с бабушкой уже не первый раз проходит лечение - два месяца они там, 1 месяц - дома.
Девочка родилась с тяжелым ДЦП, была слепа и с гидроцефалией.
Сейчас девочка видит, по ней незаметно, что родилась с ДЦП, немного отстает в развитии из-за гидроцефалии. Со слов ее бабушки, наши доктора только руками разводили, в Германии сказали - 30 000 за диагностику - дальше посмотрим. Ситуация была очень тяжелая.

Доктору, который девочку лечит 80 лет. Моя мама взяла контакты, поэтому кому нужно могу скинуть в личку.
Еще раз повторюсь, что сама я не верю во всякого рода бабушек, целителей и экстрасенсов, но верю своей маме. Поэтому если кому-нибудь моя информация может пригодиться, с удовольствием поделюсь контактами.

Сорри за то, что рассказ сумбурный и длинный. Я под впечатлением от услышанного.

тоже наслышана про чудо-иголки в Китае.

туда , мне рассказывали, ездят парами. типа так дешевле выходит.
ну и отлучиться хоть можно

МНе давай. У подруги сын с тяжелой формой ДЦП :(

И мне можно контакты в личку!

Ага, я сегодня вечером отпишусь, еще там мама с нормальным переводчиком познакомилась, контакты ее тоже скину, нужно ведь как-то будет общаться. Дама сама китаянка, зовут Настя :)

Нам пожалуйста тоже скиньте.

Крупная Рыба
китаянка, зовут Настя :)

чисто по китайски!

Автор,спасибо за ценную тему.
Очень верим,что в Китае лечат. Только многие еще в Екатеринбурге не все попробовали.
У нас тоже китаец работает на уралмаше. Думаю, как альтернатива поездке за рубеж.

и нам

тетя моего мужа с такими же настроениями вернулась из хайнана. свекровь нас тоже убеждала про китай (у нас тяжелая задержка речи)
мы пока сходили на аккупунктуру на уралмаше, но чтобы у нас результат был должно пройти несколько курсов.

Про этот курорт или санаторий не знаю как назвать то же слышала оччччень положительные отзывы

Крупная Рыба
Хайнане

Поподробнее бы информацию...именно тех кто там был

Зайдите на www.detiangeli.ru Там много информации про лечение в Китае. Да и вообще про все санатории, лечебницы, больницы - что только есть в стране и за рубежом + отзывы родителей! Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 10:58

Очень верю в китайскую медицину,но к сожелению мне с моей девочкой туда не доехать.Благодаря китайским капсулам есть результат. Пьем и будем пить дальше китайские капсулы и надеюсь что найдем и китайского целителя у нас в Ека...

nadega.65
Благодаря китайским капсулам есть результат.

Что за капсулы?

Начили пить китайскуй продукцию SSS в 5 лет ,результат увидили через месяц, дочь стала разговаривать. Потом нас понесло лечиться в Питер и на какое то время прекратили пить мозговушки.Из Питера приехали никакие,тамошнии эскулапы такое натворили что до сих пор волосы дыбом встают.Все начинали сначало.Подключили китайские препораты снова,потихоньку стали востанавливаться,но начались новые проблемы, последствия питерской поездки. В прошлом году собирались повторно ехать в Казань на операцию,но приятельница посоветовала зайти в офис фирмы Тяньши. Зашла.там представителю рассказала о проблеме. Дама которая меня принела убедила чтобы мы никуда неездили,а начали бы принимать их бады. Вообщем за прошлый год мы избежали три операции.Врачи разводят руками.Просто наберите в инете все о Тяньши. У приятельницы у сына были страшные приступы эпи, благодаря капсулам эпи стали реже.Если еще что то интерисует,спрашивайте,отвечу.

nadega.65
Начили пить китайскуй продукцию SSS в 5 лет ,результат увидили через месяц, дочь стала разговаривать.

Напишите, пожалуйста, что за продукция, как называется?

Китайские препараты компании ШЕНШИМИН (SIGCESS). офис находиться на 8-е Марта. Если хотите узнать подробней напишу тел. женщины которая подписана в этой компании. В компании Тяньши много продукции для детей,также есть детский врач. Моей девочке 10лет,она стала больше петь,одеваем ей наушники и она с исполнителем поет в такт. :) По диагнозам врачей мы вообще недолжны произносить ни звука. Летом лежали в 40-й больнице и Абрамовна услышала что дочь разговаривает и была шокирована, до этого случая мне неверили говорили что я все придумываю,дочь неможет разговаривать. Плюс осенью прошли курс остеопатии.Конечно до больших побед еще далеко,но пока я и этим результатам рада!!!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 10:14

nadega.65
препараты компании ШЕНШИМИН (SIGCESS).

nadega.65
компании Тяньши

это одно и то же??? Тогда нам точно не надо! %)

Это разные компании.Просто к первой у нас началось превыкание и нового ничего непоявлялось,вот мы и перешли в Тяньши. Тяньши у нас в городе более 10 лет. Первый раз я узнала о них 10 лет назад,но тогда отнеслась к этому скептически,сейчас очень жалею,что упустила время.Если хотите напишу тел. женщины и она скажет вам как и где встретиться,офис находиться на Мамина-Сибирика.

nadega.65
Китайские препараты компании ШЕНШИМИН (SIGCESS). офис находиться на 8-е Марта

и

nadega.65
напишу тел. женщины и она скажет вам как и где встретиться,офис находиться на Мамина-Сибирика.

Напишите мне тоже, пожалуйста.

nadega.65
По диагнозам врачей мы вообще недолжны произносить ни звука. Летом лежали в 40-й больнице и Абрамовна услышала что дочь разговаривает и была шокирована, до этого случая мне неверили говорили что я все придумываю,дочь неможет разговаривать. Плюс осенью прошли курс остеопатии.Конечно до больших побед еще далеко,но пока я и этим результатам рада!!!

Очень за вас рада, вы молодцы, продолжайте в том же духе, еще раз убеждаюсь, что нужно больше верить в своего ребенка, чем в предсказания врачей.
Про тяньши наслышана и не только, сама принимала много лет назад эту продукцию, напишите пожалуйста конкретно препарат, который вы пили и после которого у вас дочь начала разговаривать.

Аля Вам более подробней расскажет о Тяньши,даст тел. дет. врача. Она одна воспитывает ребенка-инвалида,как бы тяжело небыло покупает продукцию.Сын страдает тяжелой формой эпи.,плюс стоят два шунта. Главное -это наша вера. :) Мы пьем мозговые капсулы, иногда цинк и детский кальций. Речь улучшилась на фоне мозговых,но главное эти капсулы содержат таурин-для моей девочки эо важно.Он купирует приступ глаукомы.У нас полностью утрачено зрение.На наши глаза смотреть страшно было,нас и готовили к очередной операции.Я набрала в инете чем купировать приступы глаукомы-выдало таурин,но в аптеках ничего нет вот так я и вышла на мозговушки. Сейчас хочу записаться к врачу в Тяньши. Мы и в весе неочень то были,слава богу поправились.

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 14:05Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 11:19

Мы принимали продукцию компании тяньши и мозговой кальций(если мне память не изменяяет, вроде так называется.) и что??? НОЛЬ, ничего.Нам сказали что эпи станет меньше, а потом вообще уйдет, но все шло как всегда и никуда это эпи не делось.помимо мозгового порошка мы принимали еще кучу препаратов их производства, но все так и осталось.

Нас сразу предупредили что мгновенного результата небудет,процес восстановления будет долгим.Мы начили принимать кальций в марте прошлого года.Пьем ударными дозами никак описано в книге,без перерыва. По поводу приступов эпи, у Алиного сына приступы были ежечасные,он мог только ползать.Я с ними периодически встречаюсь. Так две недели назад я была у них в гостях,Ванька сам пытаеться ходить, ниодного приступа при мне небыло.Они начали занятия на дому,мальчику 9 лет и до этого немог заниматься из-за постоянных приступов. Конечно настрой мамы немаловажен.Что сын Али.что моя девочка -перенесли немало операций на голове, у обоих по два шунта.Сколько за эти годы было наркозов,просто со счету сбились.Перспектив по мнению врачей никаких,но мы всеравно верим что наши детки справяться со своим недугом.

nadega.65
у обоих по два шунта

%) у вас сейчас стоит 2??? шунта??? или речь идет о том, что вам 2 раза меняли шунт?? %)

У нас стоит два шунта, было 10 операций. В 2004 году была первая замена шунта т.к. дочь резко вытянулась в рост, а нигде небыло написано какой длинны шунт и нас проглядели врачи,шунт оборвался и дочь полгода терпела боль, на все мои доказательства что дело в шунте врачи ничего нехотели слышать , твердили что у нас эпи. и только когда я сама принисла дочь в приемный покой 40-й бол. и нас случайно увидел зав. только тогда обследовали и сказали что шунт давно оборвался и нужно срочно менять, при замене шунта занесли инфекцию,менингит. Через неделю была повторная операция. Вообщем тогда выкорабкались с проблемами. Спустя три года узнали что во время операции зимовик несмог убрать старый шунт и имплантировал рядом другой. Так что сейчас в голове у нас два действующих шунта и остаток от первого шунта.Вот из-за этого мы ездим в другии города, я больше недоверяю нашим нейрохирургам.Мы после очередного приступа попали в 40, так зимовик даже не подошел к дочере. Для него извениться за свои ошибки неприемлемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы