Тема закрыта

Причина: 0

1 канал-только правда???

Zлюка
вот ради таких как вы это и пишут ;)

как я должна отреагировать на высказывание? Разрыдаться? Срочно разочаровться в Эрнсте? Как минимум признать, что право всегда большинство?

Parawutik
Очередное бла-бла-бла!

да соглаааасна!

Фигня...
Председателем Совета директоров Первого был Собянин... Теперь он мэр, выберут нового Председателя, но это все равно будет чиновник.
Первый всегда был прогосударственным каналом. Так и останется.

"На место Собянина Минкомсвязи рекомендует министра связи Игоря Щеголева с полномочиями председателя совета директоров телекомпании. Кроме того, вместо первого вице-губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Ильи Петрова выдвинут музыкант Андрей Макаревич. В остальном состав кандидатов прежний: замглавы администрации президента Алексей Громов, замминистра связи Александр Жаров, кинорежиссер Никита Михалков, ректор МГИМО Анатолий Торкунов, глава "Мосфильма" Карен Шахназаров, гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст и его заместитель Кирилл Клейменов".

Может им про пенсии наши написать. Пусть начнёт с "нашей правды". Скажет правду о том что нарушают закон в отношении детей инвалидов и их родителей. И расскажут всю правду о жизни инвалидов в нашей стране.

МОДУSS
честно-не верю...

Бред

Один чмошник хочет переплюнуть второго чмошника, так и утонут в своем болоте.

Вы извините,если что не так! Да,правды маловато на 1-ом, но в чем ложь? Я сама не равнодушный к проблемам человек, и мне вполне хватает разрешенных скандальных программ на каналах НТВ и РенТВ. А первый канал-он представляет лицо нашего государства,хотите трести грязным бельем перед другими странами?! А каждый из вас может с гордостью заявить,что всегда неравнодушен к себе и обществу, всегда готов своими усилиями хоть как-то повлиять на возникшую проблему в обществе?! Других судить всегда легче...Напишите,пожалуйста кто обращался с просьбой о помощи на первый канал со своей темой, какой результат? И я может изменю своё мнение...

Перво на перво Малышеву в первого канала На Х..
Она меня так бесит со своим прививками, современной медициной и ты пы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы