Мы с 10 декабря в санаторий Изоплит кто с нами?

Вообщем попали мы в санаторий. Вообщем то нормально там и врачи хорошие, но нам что то очень мало процедур назначили. всего ЛФК, массаж, грязь через день с одеялом я напросилась на обкалывание. Вот и все. Почему так мало не пойму вообще. Врачиха мне сказала, что этого хватит типо мы маленькие еще. Вообще с явной неврологией нас тут только 2, остальные так небольшие проблемки. Может этот санаторий именно для тех у кого недольшие только проблемы?

Timon

нам тоже сказали, что из-за возраста много процедур не назначают (нам 1,5 года). Ребенку этого хватит, поверьте...моя выматывалась сильно! Когда лежали мы ( в предыдущий заезд), тяжелых детей небыло вообще, на меня даже пальцем в столовке тыкали. Про грязь...с нами лежала мамочка, ее сынишка был когда-то тяжелый, она сказала, что грязи оболденно помогли. А лфк кабинет открыт до обеда, если там нет занятий, то можно хоть полдня там прозаниматься, мы так и делали

Освежите память, какие анализы требуются для изоплитной 24а? чет все вроде перерыла, не могу найти, дают путевочку на лето, хочу по-тихоньку начать готовится

А что летом там тоже можно отдыхать, мы едем 20 апреля. Просто я думала, что на лето путевки не дают. А Вы где ее получили?

Кстати кто с нами едет?

мы тоже с 20 апреля!

А с 16 сентября кто-то поедет?

мы в октябре 19 :)

Девочки а кто с области там был, как туда попасть? подскажите телефоны как звонить туда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы