Мы с 10 декабря в санаторий Изоплит кто с нами?

Раскажите как там? Какие процедуры есть? Отдельные номера или нет? Что брать с собой? Чем кормят детей?

А вам сколько?

Георгиевна

Timon ребенку около 2 лет

А сколько стоит? и на сколько дней?

так то тоже хочется!

Нам от 5 больницы Гуляева дала, мы у нее наблюдаемся! А стоит окол 10 000. Сыну 1,8

Вообще мне говорили, что можно в день заезда звонить и если кто то не приезжает в место них ехать. Там обсалютна нормальный заведующий адыкватный. Позвоните узнайте, я по чему то думаю, что мало народу будет ведь выписка 31 декабря

Timon
Отдельные номера

палата с туалетом и раковиной в сервисных есть душ

Timon
Раскажите как там

природа хорошая коллектив тоже

Timon
Какие процедуры

смотря что лечить направили много процедур

Timon
Что брать с собой?

одежду воду(там вода не очень мы с собой берем обычно) карту справку с садика справку эпид путевку кал на я глист соскоб на ээ маме флюшку (на сифилис анализ там сдадите 100 р) сертификат о прививках обязом на него смотрят без манту даже разговаривать не будут полис+копия

Timon
Чем кормят детей?

едой кормят хорошо

мы должны были заехать 3 недели назад, у нас не было манту (мед. отвод по провивкам педиатр не предупредила, заведущая поликлиникой закрыла глаза), сейчас предположительно заезд 19 ноября если освободится место, палату берем 2 категории с душем

ЛеТа
сертификат о прививках обязом на него смотрят без манту даже разговаривать не будут полис+копия

У нас ДЦП и прививок нет и я не хочу ставить! Медотвод подойдет?
СПАСИБО

Timon
Нам от 5 больницы Гуляева дала, мы у нее наблюдаемся! А стоит окол 10 000. Сыну 1,8

а на сколько дней:?

Катеринка85
а на сколько дней:?

21

Timon

подойдет, у нас та же история, но манту делать обязательно, это не прививка, это реакция, она ребенку вреда не нанесет, мы уже поставили

ЛеТа

не подскажите сколько денег заплатили, мы в палату кат 2 попросились

Сегодня новый закзд. Кто хочет, есть возможность попасть по дублирующей путевке, надо звонить, узнавать. Сама с дочей хотела, но показании нет, может есть дети с проблемами ОДА, позвоните!

А скажите какие процедуры делают детишкам, нам 2 годика. Там есть занятия с психологом или логопедом, делают там лфк? у нам есть проблемы с левой ручкой, нарушена крупная моторика. Мне предложили ехать туда в январе,я вот пока не знаю.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 21:19

litvinoffa
сколько денег заплатили

9800 вроде за бабушку, для ре все бесплатно, 100 рэ анализ бабушки, ну и процедуры какие для бабушки тоже отдельно оплачивали(гидромассаж, иголки, парафин она всегда делает) и там под конец они сбрасываются на выпускной всегда

юлькина
логопедом

юлькина
лфк

массаж, гидромассаж, парафин, амплипульс, УЗИ внутренних органов, НСГ, ЭЭГ, анализ крови, мочи, много физиопроцедур, Елена Владимировна врач супер, иглоукалывание, дэнас терапия, по точкам работает, это я перечислила что мы делали только, это не полный перечень, там гораздо больше, есть грязи, ну и тд, в общем хорошо там :)

а там есть игровая комната где дети могут играть?

в теплице,в чехии лучше..... :) и прививки никакие не надо и эффективность выше-мировой курорт...окажу помощь...

svetakurort
в теплице,в чехии лучше..... и прививки никакие не надо и эффективность выше-мировой курорт...окажу помощь

причем здесь чехия?

ЛеТа

процедуры для бабушки дорогие, в курсе по ценам?

К сожалению не могу сказать

юлькина
а там есть игровая комната где дети могут играть?

да, есть. можно оставить дите на некоторое время с воспитателем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы