Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь обращался к экстрасенсам???

Эн
Напишите где это такая находится, очень любопытно.

была в нескольких, везде так :(

Эн
Вы знаете, что ненависть - это подсознательное желание убить. А если его облачить в слова многократно....
Многие об этом не задумываются и кидаются проклятиями направо и налево.

это не про меня. Не испытываю ненависти ни к кому, есть неприязнь к нескольким людям, не более...и цену словам знаю, поэтому проклятиями не бросаюсь.

мышкаЮля
была в нескольких, везде так

Пробовали перед этим помолиться? На некоторое время выравняетесь.

Да вот ещё что вспомнила. Когда у нас была свадьба в 2003г. мы поехали на святые места, на Ганину Яму. Ну как говорят же, что в святые места грязными не ходят и нельзя даже на кладбище (про женские дела). Дак вот у нас гостья такая была . Уж совпадение это или как назвать, но на всех фотках где она была именно на ганеной яме, все засвеченны или засвеченны на половину и именно её сторона. ВОТ ТАК!!!!! %) %) %)

tes
Пробовали перед этим помолиться? На некоторое время выравняетесь.

Ни фига :( Кстати, крестик тоже носить не могу - теряется буквально сразу, то цепочка расстегивается, то веревочка развязывается, или рвется, а то и вовсе - веревочка на месте - а крестика и след простыл %) А если кому-то дарю крестик - та же история... зато всякие там типа талисманы (сын летом выбрал для меня сам) ношу без проблем... %)

litvinoffa
на Ганиной яме скрываются беглые преступники, мафиозные покровители, церковь там их во всю покрывает.

А церковь деньги любит, а не людей

litvinoffa
Хороший экстрасенс то, кто денег не берет или берет сколько дадут. Это лично мое мнение

Слышала, что если экстрасенс назначает таксу, то силы покидают его. А к этой Диларам с такими замашками и вправду лучше не соваться.

мышкаЮля
мышкаЮля

Юля,я тоже себя плохо в церкви чувствовала,пока не исповедалась и причастилась,сейчас в церкви нахожусь спокойно.,душа просит там находиться.
А по поводу всех споров,сколько людей столько мнений.у каждого своё восприятие БОГА. БОГ это энергия,любовь,добро.,а все лики даны для того чтоб человеку проще было воспринимать БОГА. Ведь верить просто в энергию человеческий разум не может,так уж он устроен. я в церкви чувствую что намного ближе к богу, я иду туда,потому что, что то внутри, меня зовет.

Oksalinka

Ну Вы поговориле со своим отцом???? Каков ответ то? мы все ждем с нетерпением!!!!!!!!!

Tusichka
Ну Вы поговориле со своим отцом???? Каков ответ то? мы все ждем с нетерпением!!!!!!!!!

Девоньки,зайки. Он бы всем рад помочь, но для этого он сам должен быть здоров и не занят, а пока не получается - работы много и здоровье подводит (ему же не 20 лет)! Окончательного нет он не сказал, просто сейчас не время!

Oksalinka
Ведь верить просто в энергию человеческий разум не может,

Это ваш разум не может, не надо говорить за всех.Мысль-это энергия, энергия материальна, вы верите,что мыслите, значит верите в энергию!

Oksalinka

Че-та я не очень понимаю - почему вы сами себя цитируете??? %)

Эн
Вы знаете, что ненависть - это подсознательное желание убить. А если его облачить в слова многократно....
Многие об этом не задумываются и кидаются проклятиями направо и налево.

Вы хотите сказать,что все у кого детки-инвалиды подсознательные маньяки?Чушь!
Как это не парадоксально, но все наши детки "ангелы" и даны нам чтобы научить любить в истенном смысле этого слова, подняться выше стереотипов, обрести свободу и гармонию с собой. И НИКТО не поможет нам это сделать, кроме нас самих!!НИ церковь, ни целитель, ни шаман. Ребенок-инвалид может стать горем и непосильной ношей только если относится к нему так, если жалеть себя и верить в свою обделенность - невозможно услышать голос божий и стать счастливым если не почувствуешь радость и любовь ко всему,что тебя окружает!

Oksalinka
ебенок-инвалид может стать горем и непосильной ношей только если относится к нему так, если жалеть себя и верить в свою обделенность

+10000000

Oksalinka
Как это не парадоксально, но все наши детки "ангелы" и даны нам чтобы научить любить в истенном смысле этого слова, подняться выше стереотипов, обрести свободу и гармонию с собой. И НИКТО не поможет нам это сделать, кроме нас самих!!НИ церковь, ни целитель, ни шаман. Ребенок-инвалид может стать горем и непосильной ношей только если относится к нему так, если жалеть себя и верить в свою обделенность - невозможно услышать голос божий и стать счастливым если не почувствуешь радость и любовь ко всему,что тебя окружает!

+++++++++++++

Oksalinka

+++++++

Oksalinka
Это ваш разум не может, не надо говорить за всех.Мысль-это энергия, энергия материальна, вы верите,что мыслите, значит верите в энергию

Верю в Бога, Бог это и есть любовь,любовь это энергия.,чем больше любви тем больше Божественной энергии в человеке. мысли-это тоже энергия,но это не та энергия,и энергия не материальна,пощупать вы её не можете...

Нави
мысли-это тоже энергия,но это не та энергия,и энергия не материальна,пощупать вы её не можете...

Поспорю - все,что окружает вас есть ни что иное как сгустки энергии (конечно не с точки зрения современной науки!). Все,что приходить в нашу жизнь - это результат наших мыслей и мыслей других людей!С помощью мыслей мы творим тот мир вокруг себя, который либо доставляет нам удовольствие либо нет!Мы не можем сделать самолетик из бумаги, если она не материальна....так же мы не жили бы с вам сейчас так как живем если бы наши мысли не материализовались...
В нашу жизнь приходит то, о чем мы больше всего думаем и не важно хотим мы этого или нет!
Это один из законов вселенной!

Oksalinka
Верю в Бога, Бог это и есть любовь,любовь это энергия.,

А зачем такая сложная цепочка веры? Неужели недостаточно верить в любовь или в энергию?Почему это должно замыкаться на Боге? (не в обиду, мне просто интересен ход ваших мыслей).

Oksalinka
А зачем такая сложная цепочка веры? Неужели недостаточно верить в любовь или в энергию?Почему это должно замыкаться на Боге? (не в обиду, мне просто интересен ход ваших мыслей).

я просто пояснила вам,что любовь это энергия.Я не строю цепочек в своей вере,я просто верю в высшую силу-в Бога. и я повторюсь

Нави
у каждого своё восприятие БОГА. и я думаю что с этим не поспоришь,доказывать кому то,отстаивать свою точку зрения в этом вопросе,это не правильно.Моё восприятие одно,ваше другое..
а по поводу энергии-не всю энергию можно пощупать,например солнечную или радиоволны,а то что Всё в мире состоит из энергий,человек, сам являясь энергией, постоянно взаимодействует с другими энергиями Мира. с этим я не спорю.И я думаю закончим обсуждение на этом. ;)

Девочки!!! Вот недавно рассказали мне про целительницу из Новосибирска Степанову Наталью Ивановну. Может кто что слышал, расскажите!!! Вот нашла ее сайт в интернете!!! stepanova-xxi.ru

доброго времени суток всем. подскажите, кто - нибудь ездил в Казань к Ханову и какие отзывы? Мне все настоятельно рекомендуют. С остеохондрозом помогает, а деткам с ДЦП интереско как7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы