Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь обращался к экстрасенсам???

ну вот просто в октябре приезжает Диларам Сапарова, из "Битвы экстрасенсов", задумалась, может все-таки сможет что-то исправить? У кого есть такой опыт???

В церковь лучше сходите!

karkyshka
В церковь лучше сходите!

Да уж сколько можно-то? :(

марья-искусница
ну вот просто в октябре приезжает Диларам Сапарова

Это уже раз третий она приезжает! Почему к нам другие не ездят? Все города между собой разделили, чтоли?

По теме - я не пойду к ней. Не обращалась.
Может, к другому к кому-то пошла бы....

Niki
По теме - я не пойду к ней. Не обращалась.
Может, к другому к кому-то пошла бы....

Почему?

Niki
Экстрасенсам верю, но они не исцеляют ведь.
Хожу к целителю с ребенком, почти с рождения.

Ну они вроде исцеляют очищением кармы, или как это называется... А вот к целителю вы ходите - результат-то есть?

А где она принимает?

марья-искусница
Почему?

ну как-то не понравилась она мне...

марья-искусница
А вот к целителю вы ходите - результат-то есть?

есть, я считаю!

люся
А где она принимает?

Лучше спросите, скока это стОит... приедет она в октябре, один сеанс (академический час) 30 т. р. %) Так мне по тел. и сказали - вы подумайте, если вас стоимость не смущает, перезвоните, вас запишут.... Вот и ищу тех, кто у нее был уже... СтОит этотех денег или нет %)

марья-искусница
один сеанс (академический час) 30 т. р.

%)

марья-искусница
вроде исцеляют очищением кармы, или как это называется...

вот я не понимаю этого как-то....

марья-искусница
приедет она в октябре, один сеанс (академический час) 30 т. р

лучше не надо связываться.... деньги большие а помочь не сможет... Или вообще не она будет а шарлатаны.... сейчас тоже таких полно

Niki
вот я не понимаю этого как-то....

так трудно нам, простым смертным, это понять Но когда уже все врачи от ребенка отказались, готов на что угодно... :(

Если бы так все просто было, мы бы детей ни куда не таскали , а сходили к экстрасенсу и готово!!! Ребенок здоров!!!

марья-искусница
марья-искусница

Вы сами то в это верите????

Танюша67
Вы сами то в это верите????

я уже не знаю , во что верить %) цепляешься за любую соломинку ;)

марья-искусница
30 т. р.

ого :=-O:
исчо поди и талисманов впарят каких нить , скажут вот что сделала без этого работать не будет
а так вот если верить во все это, то наверное правда к целителям проверенным, а Диларам судя по передаче, предсказывает просто, видит еще что то, но вот про лечение
а вообще как то грустно становится от этой коммерции :(

марья-искусница
цепляешься за любую соломинку

я вам предлагаю "соломинку"-воцерковитесь,ходите на исповедь,ко причастию,и доченьку каждую неделю ко причастию водите. :)
я это на себе испробывала.конечно дочка не исцелилась,но врачи спрашивают-зачем я привела на прием чужого ребенка.они глазам своим не верят,что Настя жива и еще положительная динамика есть.

марья-искусница

сходите лучше к регрессионному терапевту.

Морской бриз
я вам предлагаю "соломинку"-воцерковитесь,ходите на исповедь,ко причастию,и доченьку каждую неделю ко причастию водите.
я это на себе испробывала.конечно дочка не исцелилась,но врачи спрашивают-зачем я привела на прием чужого ребенка.они глазам своим не верят,что Настя жива и еще положительная динамика есть.

Да нам и так говорят, что не может она понимать, делать , реагировать, так как она это делает...

перспектива
регрессионному терапевту.

Это что за зверь??? %)

за 30 тыс можно еще раз на ЛФК съездить, как вы это в прошлый раз делали.
я бы использовала методы, после которых реально продвижки есть.

МаруськаМич
за 30 тыс можно еще раз на ЛФК съездить, как вы это в прошлый раз делали.

нельзя, только билеты выйдут вполовину стоимости... :(

марья-искусница
Это что за зверь?

Психолог. работает методом погружения в глубинную память. Метод позволяет устанавливать причину проблем. Иногда после выяснения причины проблема сама исчезает, либо становится ясно, что с этим делать и как с этим жить.

перспектива

где это? и сколько стоит?

марья-искусница
где это? и сколько стоит?

Я вам в личку напишу.

Юля,если 30 тыщ не жалко, сходи, и успокоишься навсегда на счёт этих экстрасенсов.
Но лучше найди им применение получше.
На счёт церкви, воцерковления. Мой только после крещения начал "мамакать", ну в смысле ма-ма- ма говорить в 13 лет, крестили недавно!
Я как-то с недоверием отношусь к самой церкви, а вот к Богу обращаться нам с такими ребёнками надо, а получаешь от него помощь когда и сама начинаешь сараться жить как везде говорят "по Евангелию"(купи, почитай). Но это таааак сложно.....

марья-искусница
Лучше спросите, скока это стОит... приедет она в октябре, один сеанс (академический час) 30 т. р. %) Так мне по тел. и сказали - вы подумайте, если вас стоимость не смущает, перезвоните, вас запишут.... Вот и ищу тех, кто у нее был уже... СтОит этотех денег или нет %)

Абсолютно не стоит таких денег! Никаких денег не стоит! Моя подруга ходила к ней,а она сказала, что личная жизнь у нее скоро наладится, ее мужчина уже на пути к ней!! Подруга спросила :"А ничего, что я уже 21 год замужем? Мужа люблю и у нас сын взрослый?" Она не смутилась нисколько,сказала, что в жизни всякое случается. Как говорят, без комментариев! Они ходили вдвоем с ее приятельницей( в складчину), так вот все оставшееся время Диларам рассказывала о съемках, как это было трудно....Других примеров не знаю, но подруга плюется при упоминании её имени Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 00:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы