Разрешение на снятие пенсии со счёта недееспособного ребёнка

Туся35
Мой брат работает на 4 канале Есть возможность снять сюжет по этому вопросу в новостях но нужна смелая мама,что бы грамотно объяснить всю ситуацию

мамочки, кто-нибудь откликнитесь,снимите сюжет.
я не могу

Туся35
Есть возможность снять сюжет по этому вопросу в новостях

давайте снимем, не вопрос

Только я вас умоляю, команду 4 канала : не раздувайте ещё больше миф о том, что большинство наших семей с особыми-неблагополучные, как это сказали в сюжете Вестей С-Питера!!!
Надеюсь 4-ка нас поддержит, и попытается помочь нам во всём разобраться :)

Я подписать личо не смогу, живу далекооо (разве что только скан подписи скинуть %) ), ну а если нужны будут мои данные (ФИО и все остальное), то скину.

Туся35
но нужна смелая мама,что бы грамотно объяснить всю ситуацию и при этом не бояться камеры

Не боюсь, объяснить смогу, т.к. все же юрист еще, к камере привыкла (не впервой;)), единственное но: у меня ребенок получает пенсию по потери кормильца. Лучше бы было, чтоб была еще и мамочка ребенка-инвалида.

Кстати, когда деньги не снимаешь со счета, они аккумулируются, то и проценты набегают..Никто не подумал об этом? Что СБ РФ будет выгодней, чтоб побольше на дом получали...

Письмо не получали (Орджоникидзевский район), так что в первый раз узнала об этом бреде из темы... Обращение подпишу, адрес в личку Demiurg отправила. Если Эльмаш еще есть -можем скооперироваться
... Как тяжело с нашим государством иногда дело иметь.....

Demiurg
нет, на Дагестанской

я джико извеняюсь) а как я туда попаду, просто не разу в том талисмане не была. Через отдельный вход? сбоку который возле молочки? туда заходить? и как я вас там найду, может мы в личке фамилиями обменяемся?

Я ещё вот что думаю. Немного другая конечно тема.
Кто алименты на ребёнка получает(или должен, но папа их не платит).
Не раз приходилось слышать что матери алименты не на детей, а на себя тратят.
Так по логике и их что-ли в опеку гонять за разрешением? %)
А потом чеки для отчётов требовать %) %)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 22:43

ок, если ПФ приравнивает родителей детей-инвалидов к ОПЕКУНАМ, то пусть выплачивают ОПЕКУНСКИЕ плюсом к пенсии, засранцы

Девочки,а где под письмом в прокуратуру подписаться, живу на Визе

Это точно! Очень напрягает, прямо вам скажу!! Все чеки надо собирать,наклеивать на листок, а потом составлять помесячный отчет. А вдруг вы детские денежки на себя потратили? К ноге вас всех!!! :vis:
Кстати,если деньги не снимать в течение 6 месяцев, их могут у вас отнять, поскольку будет считаться по их логике,что если не берете деньги, значит они вам не нужны.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 02:03

Мамырлик
мамочка ребенка-инвалида.

Я в принципе могу, так как нас это непосредственно затрагивает, и образование позволяет...но если честно, то прежде чем снимать сюжет надо максимум подать везде жалоб и заявлений, знаю по личному опыту, тогда будет результат.

Granny
Кстати,если деньги не снимать в течение 6 месяцев, их могут у вас отнять, поскольку будет считаться по их логике,что если не берете деньги, значит они вам не нужны.

Да нет вроде. Мы сейчас в особом лежим и там мамочке в ПФ сказали, что эти деньги ребенка и они должны копиться до его 18-ти лет, а родители тратя эти деньги ущемляют права ребенка-инвалида. Но в любом случае все это такая глупость, хотя, от нашего государства ничего и не ждешь умного.

MiliSSa
Мы сейчас в особом лежим

На Краснокамской же?
Вы там подписи собираете? Мне в Особый очень удобно бы листочек с собранными подписями занести, через кого-то передать.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 10:23

Lenusik
везде жалоб и заявлений

Я (от себя правда), писала уже вот: Президенту, в ОПРФ, С.Миронову, Т.Мерзляковой(передали Н.Улановой), в блог губернатору Мишарину, в ПФ РФ, в наш,районный ПФ, депутату Гордумы моего округа, ну и в обл. проку ратуру(передали в районную, куда я тоже писала).
На этом пока остановилась, дальше не вижу смысла куда-то писать пока нет ответа из прокуратуры.
Хотела отправить эл.письма Путину и В Гос.Думу на имя Грызлова, но раз в админ.Президента всё перенаправляют с миздрсоц, то и там уверена будет то-же.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 10:25

Девочки, у кого листы с подписями уже будут на руках в пятницу утром? Могу забрать с Уралмаша, ВИЗа, центра (р-н киностудии) и завезти к обеду к Ане в Талисман.

MiliSSa
что эти деньги ребенка и они должны копиться до его 18-ти лет

А если мама не работает, ухаживая за ребёнком, на что ИМ жить они не сказали?
Сдавать в интернат наверно скажут, и идти пользу приносить на работе нашему государству.
Или работать на содержание няни, как будто мама хуже няни справится с уходом за своим ребёнком.

А ещё к разговору о том, что эти деньги должны тратиться только на лечение, обучение, реабилитацию.
А если ребёнок НИКАКОЙ, и ему кроме кушать-гулять-спать ничего реально уже не надо? Что, тогда ему вобще пенсию не надо платить?

Я всё это понимаю, что это так, разговоры одни. Но иногда такое слышишь, и думаешь чиновники вобще понимают ЧТО они говорят?

аноним
Но иногда такое слышишь, и думаешь чиновники вобще понимают ЧТО они говорят?

Немного ОФФ, но вчера по инету посмотрела передачу про Лужкова, которую потом запретили. Вроде все это знаешь, но когда все собрали в одной передаче, то так страшно в нашей стране жить. Представители власти вообще о людях не думаю. Там фраза была: "никому не дадим жиреть..." Вот так у нас все и во всем.

MiliSSa
передачу про Лужкова

Ссылочку не дадите? Или точное название передачи.

"дело в кепке" по НТВ

аноним
Ссылочку не дадите?

media-presse.blogspot.com/2010/09/blog-post_20.html

MiliSSa
"дело в кепке" по НТВ

спасибо, скачиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы