Разрешение на снятие пенсии со счёта недееспособного ребёнка

люся
Я вот никак не могу понять чем получение пенсии в сбербанке отличается от доставки на дом? Вообще бредятина.

может они у в разных программах.сейчас с этой программой разберутся,а потом и до домашних пенсий доберуться.
а так то конечно,чем родители с карточками отличаются от родителей с доставкой на дом?вообщем дурдом как всегда.

Приветсвую... у нак начался сбор подписей? основным сборщиком является Demiurg (Анна), так что листы необходимо отвозить ей, или приезжать к ней что бы подписать... с утра она в Талисмане, после обеда дома... прошу Вас организоваться и проспешить... надо в прокуратуру на этой неделе отвезти... это возьму на себя...

а давайте все напишем заявления что бы домой приносили пенсии... вот они обалдеют от объема!!!!!)))))))))))))))))

Я в пятницу в Талисмане подпишусь - поеду за сыном.
Аня, как вас там найти? Кто знает телефон Ани - киньте мне в личку, плиз.

сестра заезжала в опеку жд района, не очень то они рады перспективе всех нас принимать и проверять наши бумажки,даже посоветовали пока подождать.

sshir
основным сборщиком является Demiurg (Анна)

Где и как с ней связаться?

sshir
основным сборщиком является Demiurg (Анна), так что листы необходимо отвозить ей, или приезжать к ней что бы подписать...

Если только ТАК, то я же не смогу свою подпись донести(и ещё несколько)
Вобщем митинга со СМИ пока решили не проводить?

В Бонуме на Краснокамской кто-нибудь лежит? Там не будут собирать?

люся Я вот никак не могу понять чем получение пенсии в сбербанке отличается от доставки на дом? Вообще бредятина.

В ПФ мне объяснили, что когда на дом приносят, в этом случаи выплата денежных средств осуществляется по ведомости (там указывается ФИО получателя ребенка, то есть)... как - то так, а в случаи с карточками, счет открыт на маму/папу. %)

Marl_a
там указывается ФИО получателя ребенка, то есть

А расписывается за детей дома мама(папа). И в чём разница-?
Не сам же ребёнок расписывается, и по логике тоже самое, должна бы быть доверенность какая-нибудь или разрешение.

на ВИЗе кто-нибудь подписи собирает?

Уважаемые родители, проживающие в районах Виз, Уралмаш, Сортировка, есть доброволец (мама), которая готова подъехать к вам за подписью. Если желаете подписаться, кидайте ваши данные (адрес, телефон) мне в личку, укажите время, когда к вам можно подъехать.

ВЕДЬМА
ктониюуть на Химмаше в Талисмане

я сейчас там с ребенком, подходите, это в общем касается всех, кто в этом районе живет и может дойти - подписаться.

собирать подписи в районах виз,сортировка,уралмаш,центр могу захватить буду я,на своей машине,но буду ездить вместе с сыном так что поднятсья не смогу в квартиру. И если можно по времени покучнее вообщем давайте координаты созвонимся разберемся,еще кто лежит сейчас в бонуме на краснокамской договоритесь с мамами на определенное время я подъеду и подписи соберем.

Когда в Бонум можно подойти и к кому

Вы скажите где вам удобно в центре и во сколько? Я бы подъехала подписаться.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 15:16

Я получаю пенсию по потере кормильца на двоих детей и тоже получила письмо из ПФ.Живем в В-Исет.р-не,подпишу все,т.к этот дурдом меня то же не устраивает

stef

Написала Вам письмо в личку с адресом и тел.Давайте созвонимся и договоримся о встрече.

сегодня разговаривала с прокуратурой(кто занимается моей жалобой)
Я в шоке вобще-то. У нас в разных регионах оказывается можно закон по разному трактовать.Это я так, своими словами. Мне прочитали ст.60 п.3,и сказали что всё законно.
:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Вобще всё х....во. Если не привлечём СМИ(центральные!!!, а не наши, но и наши нужно) к этому вопросу то нам одним не справится.
Но пока собираем подписи и подаём коллективную жалобу в обл.прокуратуру :(Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 15:40

пожалуста пишите свои координаты в личку сегодня-завтра собираю адреса с четверга ездить буду.оставляйте телефоны обязательно позвоню договоримсяСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 16:00

А никто не писал на сайт передачи Человек и закон?Они вроде всем помогают

Туся35

Да надо видимо во все ведомства,на все сайты и во все передачи писать. ВСЕМ.
Вот получу ответ из моей родненькой прокуратуры В-ис р-на, и начну наверно(писать).

Не то чтобы всем по отдельности а коллективно.

мама
а коллективно.

Ой, только без подписей!
Просто написать что от родителей д-инв. Екатеринбурга, а то подписи собирать геморройно как-то. Все разбросаны по районам и области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы