Разрешение на снятие пенсии со счёта недееспособного ребёнка

У Мамырлика пенсия тоже на ребенка, но по потере кормильца.

Я вот тоже не получила письмо, НО на словах мне в ПФ сказали что письма разосланы (Октябрьский район).

Мамырлик
мой сын абсолютно здоровый и такого статуса у нас никогда не было,

1.Позвонить в ПФ и узнать ошибка-ли это. А Что вам собираются перечислять на счёт ребёнка?
Может детские пособия, если вы их получаете на Сберкнижку.
2.Видимо хотят взяться за всех у кого дети, и начинается понемногу рассылка писем всем, кто получает хоть какие-то деньги на ребёнка.

Если вам прислали письмо НЕ по ошибке, то наверно вам стоит нас поддержать и подписаться.

Анна
У Мамырлика пенсия тоже на ребенка, но по потере кормильца.

Подписывайтесь,вас не так уж много,кто такие пенсии получает, надо с нами объединяться.
Кстати, может в письмо пунктик включить и по этой категории пенсионеров?

Анна
У Мамырлика пенсия тоже на ребенка, но по потере кормильца

ааа, понятно, тогда, кнш, врядли по ошибке...

Я тоже все подпишу, приехать могу куда-нибудь в центр...Но напишите дату и место конкретно..Или кому написать в личку?? ЧТоб встертится..И когда начнется сбор подписей??

Земляничный дождик

У вас поблизости знакомые есть с д-инв? Можно распечатать подписные листочки(и заявления), и собрать подписи тех, кто рядом с вами. Потом его передать в Класс родителей.Я начала своих "ближних" подписывать.

Я только из ПФ Орджон. р-на.Сказали,что письма всем разосланы.Кто их не получит до октября и не получит в октябре пенсию будут писать заявления на выдачу пенсии,но пока не переоформят счета на ребенка.Касается пенсий по инвалидности и по потере кормильца.Тех у кого пенсию приносят домой ,почему то не касается.Еще сказали ,что ветер дует из Соцзащиты,якобы участились случаи нецелевого ипользования ср-в ребенка родителями.Не кажется ли вам,что в коллект.заявлении в Прокуратуру надо бы это указать,чтобы и их проверили.

Девочки кто из Заречного, Новая Сортировка, давайте тоже как нибудь скомпануемся? Я могу распечатать, и можно где нибудь встретиться подписать?

Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 11:16

Я с Уралмаша.Тоже хочу подписаться.Может в Центре организуем встречу и все подпишимся,кому удобно.

и я с Ордж. района, куда и когда подъехать??? пишите, девченки, время идет... :boom:

аноним
У вас поблизости знакомые есть с д-инв?

двое только.. %) но поговорю с ними

Земляничный дождик
двое только..

а у тех двоих может ещё по двое, которых вы не знаете :)

Ту4ка
это временно

потому что уже вот такие высказывания пошли в Соцзащитах:

маrigla
ветер дует из Соцзащиты,якобы участились случаи нецелевого ипользования ср-в ребенка родителями.

выловили там одну маму наверно, которая себе Бентли на пенсию купила, и нас всех теперь "шерстить" будут видимо ;)
вы поймите, через опеку хотят "прогнать" всех, кто получает пенсии, пособия на детей.
То, что происходит сейчас-только начало, и надо как-то это сразу прекратить.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 11:23

Ту4ка

Они в ПФ не знают.Сказали,что пока так.

Ту4ка
Вы и есть автор темы?

:dada:

Пока рано.В прокуратуру отвозила 7-го, а в остальные писала 3-го(или 4-го)сент.
Есть только из админ.Президента, что перенаправили в Минздравсоц.

Я вот никак не могу понять чем получение пенсии в сбербанке отличается от доставки на дом? Вообще бредятина.

люся
Я вот никак не могу понять чем получение пенсии в сбербанке отличается от доставки на дом? Вообще бредятина.

+++

Ту4ка
Я вот домой получаю,но тоже не понимаю,ведь пенсия оформлена на меня,а письмо мне пока не пришло.

У Вас ведь Кировский район? У меня тоже. Пенсию получаем на карту, письмо не пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы