снять деньги ребенка только через опеку?

Тема-разводка??? ;)
Девочки,сегодня не поленилась обзвонила все организации,которые мне выплачивают пенсии и пособия.
И в опеку в т.ч.на всякий случай,хотя мы с ней пока не сотрудничаем :)
Нигде ничего вообще не слышали ни о каких изменениях в законодательстве.Ну во всяком случае в Верх-Исетском районе пока действуют законы РФ,про другие районы ничего не скажу.
Пенсионное оформлено на моё имя,ребёнку 13 лет.Опека не оформлена разумеется(зачем?). Пенсию и пособия получаем на сб.книжку Сбербанка,(которая тоже оформлена на моё же имя уже несколько лет).Потом переводят всё на карточку,с которой я всё снимаю когда мне удобно. Инвалидность не переоформляем,т.к. дали в 2004 году до 18-летнего возраста ребёнка.

torriri
Тема-разводка???

Да не разводка! Действительно так будет, я уже писала к нам в инвалидное общество приходили сотрдники ПФ и соцзащиты и говорили об этом.

torriri
Тема-разводка??? ;)

Разводка с какой целью? Если вы с этим не столкнулись, то и хорошо! Спросила я : Кто столкнулся?

torriri
мне выплачивают пенсии и пособия

Заметьте "пенсии и пособия", а речь идёт про компенсацию за коммун. услуги, которая выплачивается ЕРЦ, то бишь городом, ещё раз повторюсь, что ребенок, компенсацию на которого отказались выплачивать на мой (мамин) счет, получил инвалидность впервые в этом году и проблема возникла с компенсациями, а не с пенсией. Кстати при оформлении в ЕРЦ ничего не сказали, а уже потом на дом письмо пришло.

lufa
Ой, не пугайте так

цитируем внимательнее. не моя фраза.

Entoja
Заметьте "пенсии и пособия", а речь идёт про компенсацию за коммун. услуги, которая выплачивается ЕРЦ

+100000

Entoja
речь идёт про компенсацию за коммун. услуги

Поняла,поняла теперь!!!!! Бури видать магнитные,не сразу дошло в этот раз
Значит опять нас кошмарить начинают. Хоть с компенсациями да нужно нас погонять куда-нибудь.
Нам вообще-то ещё даже уведомление о суммах компенсаций не пришло за май до сих пор,всему дому. Хотя в прошлые разы в начала месяца уже приносили.
В мае компенсацию перечислили как обычно на сб.книжку. Теперь ждём июнь.

девочки мы речь ведем не о компенсациях а о пенсии. письма приходят о переводе пенсий на сберкнижку детей и снимать с разрешения опеки вобщем триллер какой то.

iraha
девочки мы речь ведем не о компенсациях а о пенсии

В этой теме о компенсациях ЖКХ, в соседней-о пенсиях :)

Так это вообще с ума сойти, какое право имеют в отделе опеке распоряжаться деньгами наших детей! Мы что в конце концов их усыновляли что ли? Пуская смотрят за теми кто правда их усыновил!

усыновители юредически такие же родители как и родные!, а вот опекуны отчитываются о тратах.

В общем, ЕРЦ выплатило компенсацию, как и подавали, на мой счет, не сразу, правда, а пока я собиралась идти разбираться. Взяла выписку в Сбербанке и увидела, что компенсация начала поступать.

Настоящий бред!!! Я вот с ребёнком в Питер уезжаю на операцию, а там другой регион и денежки с книжки я снять не смогу(( Вопрос как нам существовать два месяца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы