Рейтинг неврологов!

На одном сайте есть такой! А давайте составими рейтинг неврологов по реабелитации особых деток!
Предлогаю: пишем невролога у которого наблюдаетесь и который помог Вашему ребеночку в реабелитации и краткие коментарии, ну или наоборот тех кто не помог.
1 Гуляева -хороший спец, все объясняет и человек вроде бы не плохой.

Гуляева Светлана Петровна-очень хороший специалист и человек действительно хороший! Она работает в стационаре в 5 больнице,мы у нее лежали в 5 месяцев,так она буквально подняла ребенка с самого дна! Прогнозы были очень неутешительные,а она вот смогла его вылечить. Потом мы у нее наблюдались до 4-х лет. Всегда желаю ей здоровья и благополучия во всем!
P.S.Единственное,что было плохо: записаться к ней было очень сложно, за месяц приходилось записываться. Люди с детками ехали к ней со всего города!

Granny
Гуляева Светлана Петровна-очень хороший специалист и человек действительно хороший! Она работает в стационаре в 5 больнице

а из области к ней можно?

А мы лечились у Лури, тоже нормальный спец, ну мне понравилась...В Бонуме работает, наверно, знаете...
Еще были у Даниловой из особого ребенка, не понравилась вообще....

Воронина Людмила Ивановна - лучший невролог области.
Лечимся у нее с 2-х месяцев. (нам уже 7,6 лет)
Ничего "лишнего" не выписывает, четко расписывает схему лечения.

Алька™

А где работает Воронина и кто признал ее лучшей по области?

Анхен 8)
где работает Воронина и кто признал ее лучшей по области?

Я когда ходила на УЗИ к Сагдеевой, она говорила, что если проблемы неврологические у ребенка будут, то только к ней идти. Она самая адекватная по словам Сагдеевой.
Работает она вроде в ОММ, но могу ошибаться. Сама я к ней не ходила.

Воронина в детской клинике ОММ работает, все хорошо рассказывает что, как, зачем и почему

Алька™
Воронина Людмила Ивановна - лучший невролог области.
Лечимся у нее с 2-х месяцев. (нам уже 7,6 лет)
Ничего "лишнего" не выписывает, четко расписывает схему лечения

Manity
, все хорошо рассказывает что, как, зачем и почему

ППКС, мы тоже у нее наблюдаемся!

www.niiomm.ru/struct/str_o_rn.htm
Воронина Людмила Ивановна
врач-невролог, Заслуженный врач РФ

А после года Воронина принимает детей?

Анастасия1985
А мы лечились у Лури, тоже нормальный спец, ну мне понравилась.. :dada:

Мне тоже Гуляева из ДГКБ № 5 нравится.

Шульга Ольга Львовна!!!Хороший специалист ,я ей очень благодарна,наблюдаемся у нее с 1 мес.

колючая
Шульга Ольга Львовна

Ну уж не знаю что в ней хорошего! Попали к ней на прием в 9 мес, у нас уже явно ДЦП видно было. Ксюша только переворачиваться начала, так она лечение назначила и говорит, вот пролечитесь и если все хорошо будет, то не приезжайте! Ха-ха! Я тогда наивная и предполагала что у нас ДЦП, это мне сейчас все понятно! А могла бы я 3 месяца не потерять, а нормально лечится, по настоящему, а не то что она по выписывала!!!

А есть ли такие, кто не наблюдается у неврологов? Мы были у этих самых "лучших неврологов области", но кроме того, что я постоянно слышала, какой у меня тяжелый ребенок, больше ничего... год всевозможных лекарств и процедур ни к чему не привели. Сейчас мы не ходим к врачам, занимаемся своими силами и у нас появились результаты, мы только сейчас начинаем жить!!! Ура!

катя мы тоже не в восторге от прогнозов неврологов и вообще не были у них год а Никиту ты сама видела какие у него результаты за этот год .про других не знаю а Воронина нам сказала таких как никита на ноги ставить почти бесполезно (типа пожалела) разве только чудо произойдет :( а у нас оно произошло :P и сознание включилось и двигаться стали

Мы тоже уже наверно всех местных неврологов обошли за 2.5 года, сейчас уже почти не вижу смысла к ним на приёмы ходить, лишняя трата денег, выписывают все одни и те же лекарства и говорят все одно и то же, каждый новый невролог очень долго изучает карточку и по написанному всё повторяет!!! В последний год остановили свой выбор на Сулимовой М.А., грамотный вроде специалист, общаться с ней приятно.

А где принимает Сулимова?

А мы у Невоструевой И. Н. наблюдаемся в ОДКБ, лечение назначает вроде неплохое, самое главное что лечить начали сразу, как обратились. Правда на счёт нетрадиционной медицины она говорит надо пробовать всё возможное, сами уже решаем что делать.

Riot2
сейчас уже почти не вижу смысла к ним на приёмы ходить, лишняя трата денег, выписывают все одни и те же лекарства и говорят все одно и то же, каждый новый невролог очень долго изучает карточку и по написанному всё повторяет!!!

Хоть один человек прозрел наконец-то! ;)
Девочки,со временем когда ваши детки подрастут вы многие такой же вывод сделаете,если наша система медицинская не изменится. Им нафиг наши детки никому не нужны. Да и той-же Ворониной. Сколько у неё консультация стоит? Надеюсь бесплатно принимает? Нас она в своё время тоже смотрела пару раз,пока мы в ОММ лежали. ну врач как врач. Одно и то-же лечение и лекарства.

Нам тоже Светлана Петровна Гуляева очень помогла! Очень хороший специалист. Все расскажет, объяснит и лишнего не напишет.

Были мы у Ворониной, она посмотрела, повесила ярлык "бесперспективный" назначила стандартный набор неотропов и о том, что бы мы еще к ней пришли, речи не было вообще, вывод- за 2 года лежания в ОММ я не видела тяжелых детей у Ворониной, группа риска -да, а вот наш невролог Веденина Юлия Александровна (тоже ОММ и она К.М.Н.) она действительно за тяжелых берется и борется за любое чуть-чуть, конечно, не все получается и чудеса редко происходят, но я уверена, что без нее, было бы хуже.Были мы и в "Бонуме" у Лури, в раннем возрасте она очень хороший диагност, но она в динамике детей не ведет, поэтому только консультации и назначения стандартные.Были в ОДКБ у невролога Малаховой Е.А. она молодая и продвинутая, не боится назначать препараты, которых нет в стандартных списках, только с дозировками у нее всегда перебор, надо фильтровать, а так она молодец с ней можно и любые новшества обсудить и новые идеи, она только"за" ,но только, если инициатива от мамы исходит , а так, все как всем. Были еще у Уваровой Нелли Николаевны ( только платные приемы) она сурдолог,иглорефлексотерапевт,невролог,К.М.Н.хороший доктор и назначения не как везде.

Riot2
остановили свой выбор на Сулимовой М.А., грамотный вроде специалист, общаться с ней приятно.

тоже сына к ней возили, но мой муж вместе с ней работал, так что у нас получилось по знакомству.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 19:22

ОЛЬГА72
у Уваровой Нелли Николаевны ( только платные приемы) она сурдолог,иглорефлексотерапевт,невролог,К.М.Н.хороший доктор и назначения не как везде.

Подскажите, где она принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы