Горка(трек для ползанья) для занятия по доману

всё так как Татьяна описала.

Привет всем. Всё не было времени написать.
С 30 мая 2010 года трек для ползания уже в "Талисмане".

Всем, кто участвовал в этом проекте ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 01:50

SMArt_012
трек для ползания уже в "Талисмане".

Вот!!! Вот такую штуку надо сделать и ставить ее на против шведской стенки и на них можно брусья устанавливать. А когда позанимались брусья сняли и в сторонку убрали.

простая швецкая стенка из железа стоит от 4-5.5 тыс руб. на рвспорках и с гарантией. Так что не прогадайте при заказе. :)

Танюша67
Вот!!! Вот такую штуку надо сделать и ставить ее на против шведской стенки и на них можно брусья устанавливать. А когда позанимались брусья сняли и в сторонку убрали.

подставку можно такую сделать, а вот сами брусья, к сожалению, не наш профиль. :)

а можете сделать шведскую стенку деревянную на пол ? учится шагать чтоб.

Уважаемые родители! Спасибо огромное всем, кто вложил свои средства в изготовление горки для "Талисмана". Горка совершенно замечательная, мы ее поставили в комнату отдыха, с нее можно сползти напрямую в сухой бассейн, детки и родители очень довольны! С Марией договорились, что она даст нам список, и мы всех выразим признательность благодарственными письмами. Здоровья Вам и Вашим деткам! Спасибо!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 15:30

Девочки,которые участвовали в общем заказе горок, скиньте, пожалуйста, МНЕ В ЛИЧКУ ваши ФИО, и возраст и имена детей.
Спасибо. жду!

МаруськаМич
в общем заказе горок

ты про что? про горку для Талисмана?

mugaski
Длина - не суть! Главное ширина и бортики!

для малышей такая ширина как раз -если больше, то они ползая, начинают разворачиваться... нет надо именно 45-50 с бортиками.. И материал ДСП точно не подойдет, так как сами лягте голенькими на такую деревяшку - холодную... брр. Вы у Домана читали? Надо именно ткань, причем такую ,чтоб с одной стороны была скользкая ,а с другой стороны мягкая, теплая..

Прочитала про возраст ваших деток - для таких больших то конечно все равно уже... Я писала именно рпо совсем крошек от рождения до 3-4 месяцев...

Делали сами такой трек - можем отдать. Район Эльмаш. Но он у нас довольно тяжелый - сделан из доски, а не ДСП, по-мойму, муж колотил..

Временно треки не делаем, закрыли цех. :( Вот, пока сделал инструкцию - как сделать трек своими руками. Надеюсь кому-то хоть пригодится.
Инструкция здесь: [a url=www.aliens.michkov.ru/biblioteka/svoimi-rukami/trek-dlya-polzaniya-gorka/]трек своими руками[/a]

А у нас папа смотрите какие классные брусья для Ксюши сделал!!!

Супер. Молодец у Вас папа. :)

а еще мы решили сшить гросса.
сегодня будем к стене его крепить, а потом сын будет в этом прыгать и качаться!
выложу фотки позже!

здравствуйте!а горки когда будете на заказ делать?

Девочки, кто пользовался горками, расскажите пожалуйста, какие у вас результаты? Есть ли прогресс (год уже прошел), и стОит ли такую заказывать?

pjkjnfz
Девочки, кто пользовался горками, расскажите пожалуйста, какие у вас результаты? Есть ли прогресс (год уже прошел), и стОит ли такую заказывать?

муж сделал сам по схеме из книги,занимаемся каждый день в течении двух месяцев,прогресс есть, совсем маленький,но он есть,а это надежда на то что всё же ребенок поправится

pjkjnfz

у меня моя доча на дух не переносит горку орет как резаная на ней.... у других ок все... вот думаю пройдет время и привыкнет к ней а так дело это хорошее

Продам за цену материалов собранный трек Домана)
bear7904@mail.ru
мы уже поползли и пошли потихоньку)

Снова делаем "горки" (треки для ползания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы