Горка(трек для ползанья) для занятия по доману

Девочки, собираю заказы на горку для занятий по Доману.
Сделана из ламинированного ДСП.Горка получется достаточно скользкая. Материал новый, не б\у. выглядит привлекательно. Борта можно чем-то потом мягкий обшить. Мы используем без обшивки, вроде бы пока головой не ударяется.
Если кому-то нужно, пишите. Желательно, побольше сразу сделать, будет дешевле.
У меня муж корпусной мебелью занимается, и сказал, чтобы я побольше заказов набрала, так выгоднее будет пилить ДСП.
:)
Отписываемся в тему или в личку. Все спасибо.

я забыла сказать, что размер горки 180х50.
цена примерно пока 700 руб. Но это все примерно. :)
выглядит вот так, только на концах этой горки будут крючки, ее можно прислонить к кроватке(к борту), к шведской стенке, ну или на лесенку подвешивать.

Еще фотки ниже смотритеСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 13:47

можно фото покрупнее? не видно

У меня дома целых две горки. Занимаемся уже около полугода. не люблю давать советы, но испытано на себе: ширина должна быть не менее 60-70 см. У нас тоже горка из ДСП. Сделали своими руками. Материалы купили на рынке, обошлось в 800 руб. длина стандартного листа ДСП 1,5 м. Я забрасываю на горку детей по 20 раз в среднем, таким образом они проходят по ней 20 метров. Длина - не суть! Главное ширина и бортики!

Обдумаем по поводу размеров.
у нас совсем еще малыш. ему 1год 8 мес. 80 см. рост малыша.
так что нам такая ширина как раз.
я понимаю, что можно сделать своими руками горку, только вот лист такой длины нужно распиливать на станке, чтобы ровно и красиво было, потом борта вырезать, прикрутить. кромку обязательно сделать, чтобы края не шершавые были. крючки или крепления придумать, чтобы зацеплять за что-то.
Если мужики в доме с руками и инструментом, тогда можно все что угодно придумать. Но я предлагаю тем. у кого с папами как-то туговато. Бывает мужик хороший, но лучше заплатит, чем возиться с этим чудом техники!

В общем вот как это выглядит у нас:

Горка крючками зацепляется за кроватку (в идеале должна быть подставка специальная, но так меньше места занимает и мобильнее). Снизу наклеены подпятники, чтоб пол не царапать. И самое хорошее, что хранить за шторкой удобно. :) )Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 13:39

МаруськаМич
180х50.

можно нам 2,00 х 70-80 см???

кто мне еще в личку не написал свои телефоны и размеры горок, просьба отписаться. завтра будет сформирован заказ, с понедельника начнем изготовление.
жду. спасибо.

Итак, заказ сформирован.
Всем разосланы сообщения с условиями закупки горок.

Ещё есть идея, сделать еще одну горку для реабилитационного центра Талисман. Если у Вас есть желание и возможность поучаствовать, то и нам будет полегче. Стоимость этой горки 700, нас пока 8 человек, кто заказали горки.
Как говорится - "с миру по нитке" :) и вместе у нас все получится. Затем передадим горку в Талисман с благодарственным письмом.

телефон мой 8 908 636 80 80 Мария.

Итак, деньги собраны.
Всем спасибо. завтра поедем заказывать горки.
Если у вас возникнут вопросы или дополнительные заказы для ваших знакомых, пишите, звоните.
Если есть возможность помочь Талисману, пишите.
Мы активно сейчас с ними начинаем сотрудничать, и возможно им понадобиться еще что-то из реабилитационных приспособлений.
Мы каждый день готовы помогать!!! :)

Как поживают горки наши ? уже не терпится ;)

Горки, как и обещала, будут готовы к 25 апреля. если возникнут изменения, я сразу же отпишусь и отзвонюсь! :)

горки готовы, завтра всем сообщу, откуда и как забирать горки. :)

отлично ! А может есть желающие объединить усилия для доставки ? заказать газель.
или может кому-то по пути...... ;) , мне б в Пионерский.

да я тоже за газель,живем на бебеля.

Машенька !!! Нам горку привезли и даже занесли мне на 5 этаж. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! :) Мы уже поползали и нам так понравилось, у меня дочурка ее всю об гладила и ощупала. Мы с ней насмеялись и даже на попе покатались. Еще раз спасибо! Здоровья ВАМ, сил и терпения!!!

да и нам привезли,осваивали сегодня большое спасибо :y_0017:

Девочки, на здоровье!
Я благодарна своему мужу и его помощнику за время и силы, которые они посвятили этому делу.
я счастлива, что помогла девочкам обрести желанную вещь.
Я буду очень рада снова с вами сотрудничать. Спрашивайте своих знакомых мамочек, вдруг им тоже нужны горки. Мы скоро начинаем следующих заход изготовления горок.
Я так же буду рада еще придумывать нужные приспособления для детишек.
Горка для Талисмана поедет на следующей неделе.На Грибоедова, мы планируем делать стол для копирования и массажа.На Дагестанскую будем делать стол, только для взрослых детишек, и намного больше.
Вот такие у нас планы.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 07:32

Девушки, поднимаю тему снова.
У нас стали появляться заказы.
Может еще кому-нибудь нужны горки?
Пишите свои размеры. Жду.
Может быть кому-нибудь нужны подставки для горки, может есть пожелания для усовершенствования данного изделия?

А не мог бы Ваш муж брусья изготовить. Желательно складные. У нас стоит шведская стенка, один конец чтобы к стенке можно было закрепить, а второй к чему то еще. Поставили брусья позанимались, потом убрали. Спросите у мужа пожалуйста.

Привет Машенька! И нам нужна стенка маленькая для занятий! Спроси у мужа плиз! Оч надо!

Ага, нам тоже нужна стенка шведская!!

Девочки, а дайте мне пожалуйста картинку этой шведской стенки.
Я покажу ему эскиз, возможно что-нибудь придумаем.
Можно прямо сюда выложить.
Я знаю, что подобная стенка состоит из всяких лесенок, лазилок, качелек, турникетов и ты пы, но что вам конкретно нужно? Универсальную или какую-то ОСОБУЮ?

мне универсальную

На мой взгляд самое главное что нужно. 1 Самая обычная шведская стенка 2 к ней съемные и регулируемые (т.к. дети растут) по высоте брусья 2 можно сделать вертикализатор, который то же можно к стенке прикрепить 3 у кого горки для занятий по Доману то же можно на стенку крепить. Ну а всякие кольца, лазилки, это то же индивидуально. Мы вот покупали со свое стенкой там и кольца и лестница веревочная и качели были и что то еще, а по итогу мы только стенкой пользуемся. Брусья когда Ксюша маленькая была тоже делали, потом выросла- отдали, а сейчас думаю надо опять брусья. Может кто еще что то предложит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы