Синдром Дауна будет излечим

что вы тут ромашку развели?
люююбите, не люююбите
хватит уже
не вам меня судить
вас послушать, так было б мне 40, я б была б мудрее, умнее и тд и тп
навесили на меня ярлык бабы яги, с этим и ходите
я по 3-м постам так безоговорочно о людях не сужу
злости то в вас как раз хоть отбавляй кажется.
удачи вам

нет данных
У Лолитиной дочери нет синдрома дауна. Успокойтесь и не переживайте за чужие кресты

плюс много.
угомонитесь уже
у вас свои малыши
пусть у вас и у них все будет замечательно!

Юличная
а ведь это ВАШИ дети

сорри, у меня не ТАКОЙ ребенок...И Слава Богу! Я не претендую на какие бы то не было знания, я сочувствую и уважаю мужество родителей, но даже я чувствую в ваших словах непонятную агрессию и злость

Юличная
я по 3-м постам так безоговорочно о людях не сужу

Юличная
и я еще раз убедилась, что не знаете то вы ничего...

сами себе противоречите.
злая вы... и возомнили себя умнее всех. по вам все родители таких детей дураки, одна вы ходите, учите, со стороны наблюдаете и считаете что лучше всех все знаете. не зарекайтесь и не будьте столь котегоричны.

Юличная
удачи вам

и вам

мама
сорри, у меня не ТАКОЙ ребенок...И Слава Богу! Я не претендую на какие бы то не было знания, я сочувствую и уважаю мужество родителей,

я рада за вас искрееенне
именно это же самое чувствую и я....ни от чего я не зарекаюсь и никогда не зарекалась
сама себе я не противоречу
вы просто не поняли правильно
злиться и трезво смотреть на вещи это разные вещи.
у меня племянник то тоже с СД...в семье оставленный..и не надо мне говорить что тут отношение все равно разное..у меня мама любит своего племянника как сына....и я отношусь к нему так, а не иначе и всеми силами помогаю в его воспитании
хотите вешайте на меня ярлык бабы яги, это ваше дело.
а менталитет то наш русский как раз таки нам и мешает....но он в моем понимании другой немного.(см. посты выше)
а если говорить о претендентстве на знания, я бы уже предпочла об этом умолчать
простите если тут кого обидела,но знаете, наверно сколько людей столько и мнений.вот и все.

мамаПА
Такие детки рождаются у родителей с очень низкй самооценкой и низким чувством своего достоинства. Даже диагноз: ДАУН. Родителям меняться нужно, а не просто детей лечить, они ведь наше продолжение и не сами по себе. Исцелить их конечно можно, о том что генетический код меняется и как, было еще сказано и открыто в 50-х годах прошлого века. Разработана методика - ИДЕАЛ-метод Тойча

УЖАС КАКОЙ..........

Рыбуся
я в прошлой теме тоже об этом писала, и не только к даунятам это относится.

если поверите бабе яге конечно....
ага не только к ним
возил брат мой своего.....денег то конечно не жаль, но я плакала потом даже.....толку ноль...жутко дорогие таблетки, сеансы, приемы....тьфу, даж говорить тошно...вымогатели

Кто-то здесь сказал про естественный отбор. Но тогда мы не только своих детей убивать можем,но и чужих,и вообще,друг друга. Кто сильней,тот и прав. Кто нас осудит? Где мерило добра и зла? Все эти разногласия от того,что люди не считают нужным знать мнение того, кому все мы обязаны нашей жизнью(это слишком обязывает,а потому неинтересно). Лично я глубоко верю в Создателя,и в то,что именно он может решать как нам поступать. А для него жизнь еще не родившегося ребенка так же драгоценна,как и любая другая. И я нисколько не сомневаюсь в искренности тех матерей,которые говорят,что не жалеют,что родили своих малышей.Просто те,кто делают аборты, в силу своего эгоизма и пустоты душевной этого не могут даже понять,не то что вместить. У меня есть все-муж, которого я люблю больше жизни и с которым я прожила уже 20 лет. Двое замечательных детей-сын и дочь. И будь у нас больной ребенок,никогда бы мы даже и не подумали избавляться от него. Мы и тесты на даунизм не делали. Не по халатности(во время беременностей я пила витамины,делала зарядку,много спала и т.д.),а потому что аборт-это убийство. А жить с мыслью,что твои руки в крови...!!!!Да еще в крови своего же ребенка.....!!!! ЭТО НЕВЫНОСИМО !!!!!! (с оговорочкой: невыносимо для тех, у кого есть сердце и совесть,а не для того у кого только лишь холодный расчет).За время второй беременности я два раза сильно болела гриппом на сроке 3 недели и 5,5 мес. Я плакала от страха,что может быть с малышкой. Но,сказать:-доченька,прости,но ты должна умереть ради моего счастья.....Теперь у меня все хорошо. Но вот уже целый год я вынашиваю мысль взять из детдома девочку с синдромом дауна. У меня и муж почти созрел. Я знаю,что найдутся те,кто скажет,что я ищу в этом какую-то выгоду,или мне чего-то не хватает,или у меня самой не хватает....Пусть говорят. Моей любви хватит еще на одного малыша,и пусть это будет дауненок. Последнее время я не выхожу с сайтов детей сирот,и именно даунята мне роднее всего. В них есть то,чего нет во многих и многих "образованных" и самовлюбленных особах,-открытости и доброты. Мамочки даунят, знайте, что есть те, кто любит ваших детей, а главное, что их любит Творец!

Mona.ru

Спасибо за хорошие слова. Я переписываюсь с женщиной, взявшей девочку с синдромом Дауна, причем не маленькую-6 лет., У нее свои уже большие, трое, у одной дочери уже дочка. Если хотите могу дать ее адрес, может быть ее опыт будет вам интересен.

MaMasha

Конечно,хочу!!! Спасибо!

Я ей написала, когда ответит напишу Вам в личку.

Mona.ru

Здравствуйте

привет

Здравствуйте!Извините за предыдущие приветствия-купила компьютер и пыталась его освоить.Я глубоко уверена,что в будущем обязательно найдут способ,чтоб лишняя хромосома не мешала,а помогала.Но ещё больше я уверена,что дети с синдромом Дауна даются свыше,и каждая мать в душе знает почему у неё родился такой ребёнок,хотя и винит многих вокруг себя.Я сама тоже обвиняла всех на свете,даже в прокуратуру писала,пока мне в церкви батюшка не объяснил простые истины.И всё стало вдруг так понятно.Самое главное не нужно ставить вопрос:"За что?",а нужно спросить:"Для чего?" и сразу появится много ответов.Тутже придёт решение,что делать дальше.Главное делать ВСЁ,что от тебя зависит и тогда душа будет спокойна.Думаю стоит прислушаться к его словам.

Елена.

Всем большой привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы