кто-нибудь лечился в институте медицинских технологий?

Вы можете зайти на сайт www.rusfond.ru и прочитать там отзывы родителей которые лечились и лечаться в Институте медицинских технологий, это сайт Российского фонда помощи, который собирает деньги для пациентов, чтобы они могли проити годовой курс лечения в нашем Институте

А я Вам еще раз говорю хватит врать, любой желающий может зайти к нам на сайт www.biocyte.ru прочитать там или позвонить по указанным там телефонам, или приехать к нам и проверить вашу информацию и ни где вы не услышите про стволовые клетки, и никто из персонала Института медицинских технологий не говорит про стволовые клетки. А Вас я практически вычислил, у нас по данным проходит всего одна Люся мама ребенка, которая прошла у нас 6 курсов, и по этим данным у вас достаточно взрослый ребенок, и вы лично уговоривали взять его для лечения, Хотя мы не хотели, и 5 курсов из 6 вам сделали бесплатно. А то что у вашего ребенка минимальные результаты, так это потому, что он попал к нам практически в 11 лет, когда уже сложно что-то решать. Вам пошли навстречу и принципиально не брали денег, потому что понимали : результат будет минимален, но вы все-равно просили продолжать и вам бесплатно сделали 5 курсов терапии. Кстати у меня есть документ в котором вашей рукой указано, что результат небольшой но есть, а мы про это вам и говорили. Если я ошибаюсь, давайте назовите себя, опровергните мои слова, а предоставлю доказательства своих слов. Ну что?

И снова не правда! Мы берем пациентов только после предоставления нам медицинских документов, и берем не всех!

У вас сохранились чеки? А у меня ваше письмо с просьбой о бесплатной терапии и платежки спосоров которые оплачивали лечение вашего ребенка в институте. Обозначьте себя и я опубликую эти доказательства.

А на личную почту вы мне сами написали.

Я специально удалю свои последние посты , чтобы вас "не компроментировать". Пусть каждая мамочка сама решает верить вашему институту или нет. Но вы меня своими ВЫЧИСЛЕНИЯМИ рассмешили. Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 22:28

Значит мы тоже участвовали в этом лохотроне несколько раз. Свекровь по сарафанному радио нашла "связного" врача. Тот именно рассказывал о методе лечения, основанном на инъекциях стволовых клеток. Свекровь была очень воодущевлена его длительным ликбезом по лечению стволовыми клетками. Мы потом тоже все это выслушали. Она нас записал, перезвонил, когда приехали чудо-лекари. Прием был назначен после 18-00. Брали безо всяких направлений. Сначала по телефону велели самой составить выписку по всем диагнозам ребенка. Я старательно сама все перепечатала, боясь что-либо пропустить. Но никому это оказалось не интересно, даже не спросили, даже не взяли. когда я сама предлагала. Так называемый предварительный осмотр ребенка был произведен весьма странно. Даже не попросили из люльки достать. Когда я пыталась обратить внимание, что у ребенка слегка сопли вроде есть, мне сказали: "Это ничего". Главное было пройти в кассу. Стоило это тогда почти 20 тыс. рублей. И чеки остались и выписки.
Дальше было так. Мы сидели в коридоре. Потом симпатичная врач (золотом увешенная в головы до ног) опять нас принимала, мило улыбалась, говорила, занимайтесь-занимайтесь- и еще раз занимайтесь, иначе стволовые клетки даром пропадут. Рассказывала историю про некую мать, которая все время работала, чтоб на стволовые клетки заработать, а ребенок с дремучей бабушкой сидел. Так вот из-за этого стволовые клетки и не прижились, и исцеляющего эффекта не наступило. Далее врач оптимистично уверяла, что у нас-то ребенок оч хороший и перспективный ("у-тю-тю"), и если мы будем каждые 3 месяца к ним на уколы его таскать, то от болезней и следа не останется. После этого воодушевляющего приема приглашали с ребенком в смежную процедурную. Где двое мужчин в верхней одежде (шерстяные свитера, без халатов, один из них "связной" врач) хватали ребенка за руки и за ноги., а медсестра (хоть она в халате была) ставила какие-то уколы - кубов на 5-10 с мутным содержимым. 5 в живот и 3 в попу. После инъекции подкожно появлялись бугорки на коже, их заклеивали пластырем. Все дети орали как в гестапо. И "до свидания". Вот вам выписка. В выписке указано что-то вроде "гомеопатическое лечение". дальнейший курс расписан был примерно так на 3 месяца: уколы церебролизина № 10 через день, церебрамин месяц или два, и еще что-то было. А дальше повторный курс инъекций.
К повторному курсу я уже более менее теоретически подковалась в порядке самоподготовки. Пыталась задать милой женщине-врачу конкретные вопросы о механизме попадания клеток с мозг и в прочие места. На что она только еще более мило улыбалась, говорила:" Да-да, все именно так. Посмотрите, как ребенок у Вас прекрасно развивается, ему уже полтора? Еще только 9 мес?! Просто поразительные результаты. Видели перед Вами вышла женщина с мальчиком? У него такой же диагноз. Они давние наши пациенты. В этом году мальчик идет в обычную школу. И у Вас все также хорошо будет. Главное, много заниматься, а то клетки не в прок будут".
Знаете, я не буду писать под своим ником. Мы ужасно стыдно, что я, будучи охвачена своим горем и умопомрачением от диагноза ребенка, который мне сказали после его рождения, таскала его по таким сомнительным опытам. И еще немалые деньги выложила. И не видели мои залитые слезами глаза, что все это шарлатанство, шитое белыми нитками. После второго раза я уже стала сравнивать все полученные бумажные документы. И мне стало понятно, что все это липа. Так честные документы не пишутся. Бумажки составлены ровно так, чтобы не влечь никаких юридических последствие и чтоб их никто и никогда не принял всерьез. Так как на них всегда найдутся вот такие защитные аргументы.
Я понимаю, что мне придется всю жизнь раскаиваться, что я собственного ребенка как кролика стаскала на опыты, да еще и заплатила за это.

Насчет бесплатно. После того, как я перестала участвовать в этих "секретных экспериментах", регулярно стали приходить "письма счастья", что такого-то числа приедут, ждите, приходите, лечитесь. К этому письму прикладывается бумажка, что если нет денег, то такой-то фонд оплатит, если послать заявку, а к ней, кучу справок: с жко, с места работы, с собеса, что являешься малообеспеченным и пр. Я знаю, нескольких человек, кто колол детей. Малообеспеченных среди них не было. Никто бесплатно уколы не получал.

Я считаю, что это просто обман, 1001-ый сравнительной честный способ отъема денег у населения. Когда у людей больные дети, они так доверчивы, цепляются за любую надежду, готовы отдать последнее даже просто за улучшение состояния. И некоторые на этом наживаются, Бога не боятся.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 23:01

Под каждым вашим словои подпишусь. Один в один как у нас всё было. Только вы во время опомнились,а я дура ребёнка подвергла мучению 6 раз.

Хочу добавить, что по прошествии времени, врачи действительно удивляются хорошему развитию моего ребенка и особенно его прекрасной адаптации, коммуникабельности. Мы прошли много терапий, потратили уйму денег. Но поразительно, какие кардинальные рывки в развитии и общем укреплении здоровья нам дает наш РЦ со своими бесплатными реабилитациями. Вот где ЛЮДИ - профессионалы, с душой, в любовью к детям и индивидуальным подходом.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 22:57

О каких письмах счастья Вы говорите, зайдите на сайт rusfond.ru и сами убедитесь, что действительно людям помогают оплатить лечение. И Вы сами говорите что у ребенка положительный результаты. А чтобы Вам не писали письма позвоните по указанным в них телефонам в Институт и Вас больше не будут информировать о новостях Института и по Вашей просьбе уберут из базы данных и на этом все закончится. Мы на веревке к нам никого не тянем. А "сарафанное радио" работает только тогда когда есть результаты от лечения, если бы Вы услушали негатив, то вряд ли Вы пришли на терапию.

Так просто назовите себя и давайте пообщаемся с аргументами и т.д. Все по-честному, я ведь не скрываюсь и не прячусь. Я предоставлю свои аргументы вы свои, ведь другие люди тоже хотели бы знать кто прав а кто и перетасовывает. И проверить просто позвоните в Институт, спросите про стволовые клетки и любой другой вопрос и вам на него честно ответят.

Одна неточность: медсестра уколы не ставит, а ставит всегда эта "милая женщина" - врач, кандидат медицинских наук между прочим, и церебрализин мы не назначали.

Вот видите врачи удивляются хорошему развитию ребенка, а все потому что Вы действительно занимались своим ребенком, и прошли, как Вы утверждаете много терапий, и лечебных и ребиалитационных, вот мамам и надо с вас брать пример, только тот кто занимается ребенком, пробует и ищет, получает результаты, а от нашего лечения это получилось или нет мне лично все-равно и одеяло на себя я тянут не собираюсь, у Вас неплохие результаты - а это главное

я не собираюсь никому ничего доказывать, никуда звонить и ни с кем больше общаться в этом направлении. Я уже наобщалась, в режиме монолога, получая только лучезарные улыбки в ответ. Просто написала, про свой опыт и впечатления, про то, что моему ребенку проку не было. Наш положительный результат СОВСЕМ не тот, про который мне говорили "те лекари". Вы и продолжайте доказывайте всем потенциальным клиентам, это ж Ваш хлеб, если он вам не горек.

IVR
если бы Вы услушали негатив, то вряд ли Вы пришли на терапию

В том моем состоянии, после рождения ребенка, я много глупостей совершила. Позитива о терапии я, кстати, тоже не слышала. Просто была информация, что таких детей так-то там-то лечат. Умные люди мне сразу говорили, что это - терапия отчаяния родителей, подвергающая риску ребенка, т.к. не понятно: что колят, как готовят, как хранят, как транспортируют, где сертификаты, как они получены и т.п..Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 23:24

Краеугольным камнем философии терапии в Институте медицинских технологий считают: рано поставленный диагноз (желательно в первый год жизни), рано начатая стимулирующая терапия, совмещение медикаментозного лечения с реабилитационными мероприятиями. Вы имеете право на свою точку зрения, но Ваш ребенок в 9 месяцев от роду проходил стимулирующую терапию в Институте медицинских технологий, и это факт который Вы не сможете отрицать, и Вашему ребенку повезло, что после этой терапии или вместе с ней Вы проходили реабилитацию, отсюда и результат. Вы говорите что Вам сложно понять что Вам помогло, это так, ведь у Вас перед глазами один ребенок, а у нас в нашей практике за 14 лет их было тысячи, и 70% случаев мы имели положительную динамику у детей, а 14 лет опыта это не эксперимент, экспериментом он был в далеком 1994 году, сейчас это опыт, и хлеб наш тяжел и благодарен, кто был в нашей клинике в Москве, мог видеть достаточное количество благодарностей, пожеланий и благославлений нескольких богоудобных заведений, так что и в этом вопросе все у нас хорошо, а врачи приезжали к вам не за длинным рублем, а потому что мы понимаем как тяжело с такими детьми в дороге, как дорого нахождене в Москве, поэтому мы решили и другую сторону вопроса-финансовую 50% пациентов в Москве и 80% пациентов в Екатеринбурге получают терапию бесплатно, за счет средств спонсоров. А то, что в клиниках Екатеринбурга условия не очень, то это не наша вина, приезжайте к нам в Москву в нашу клинику на амбулаторное лечение, где вы можете получить обследования (ЭЭГ, ЭХО-ЭГ, УзДГ), консультацию и занятия с логопедом или в стационар на 1 или 2 недели (есть у нас и такая терапия) где условия пребывания вам точно подойдут. Главное не отчаивайтесь в своей беде, ищите, стучитесь во все двери и у вас все получится. Свое пребывание на вашем форуме заканчиваю, кому интересна информация об Институте медицинских технологий вы можете получить ее на нашем сайте www.biocyte.ru, написать нам письмо по e-mail: inmedtec@mail.ru, позвонить +7 495-742-4498, отправить факс +7 495 416-7404. Информация о спонсарах: Российский фонд помощи - сайт www.rusfond.ru (там же можете получить дополнительную информацию о нашем Институте - письма родителей) , тел. +7 495 926-3565.
с уважением ИВР

Стволовые клетки официально запрещены в России. Или я ошибаюсь?

Стволовые клетки-это очень широкое понятие. Например: лечение онкологических заболеваний крови- при заборе костного мозга у донора выделяют именно стволовые клетки. И для этого заболевания это единственное возможное решение. Такое лечение проводят во всем мире, в т.ч.и в России, поэтому в этом случае никакого запрета нет. В настоящеее время не разработан алгоритм разрешительных мероприятий, как и не разработаны сами технологии получения, хранения и культивирования стволовых клеток для их применнения в различных сферах, например в кардиологии, неврологии, эндокринологии. Вся проблемма состоит в том, чтобы научиться получать и культивировать (наращивать в объеме количество клеток, т.к. нужно большое количество этих клеток, речь идет о миллионах клеток) эмбриональные стволовые клетки, чтобы эти клетки потом превратить в нужные клетки, например в клетки миокарда, нейрональные клетки (клетки мозга), клетки печени или поджелудочной железы. Все ведущие клиники мира работают именно над этим, только это все очень сложно и дорого. А самое главное : сложно понять как поведут себя эти стволовые, откультивированные в лабораторных условиях, клетки, высока вероятность, что они могут стать онкологическими. Вот и вся проблемма.

IVR
благославлений нескольких богоудобных заведений %) что-то не верится, чтобы церковь благословляла на лечение эмбриональными клетками. Она же против абортов! О чем Вы говорите!

А с чего Вы решили, что речь идет об абортивном материале?

потому что знаю.

IVR
А с чего Вы решили, что речь идет об абортивном материале?

А откуда же интересно знать берутся

IVR
эмбриональные стволовые клетки ?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 00:27

Лечение ДЦП: клеточная терапия детского церебрального паралича
Новосибирский Центр Иммунотерапии и Клеточных Технологий

В нашем центре клеточная терапия проведена 125 больным ДЦП. Клетки вводили в субарахноидальное пространство реципиента через спинномозговой прокол. В общей сложности больным ДЦП выполнено 310 клеточных трансплантаций. Согласно имеющимся данным, в результате лечения очевидные неврологические улучшения наблюдаются у подавляющего большинства (примерно у 85%) пролеченных пациентов Краткая справка
Заболеваниe
Детский церебральный паралич (ДЦП)
Лечение
Низкодифференцированные (стволовые) клетки трансплантируются в субарахноидальное пространство через спинномозговой прокол (патент РФ № 2233665). Трансплантированные клетки продуцируют нейротрофические факторы, а также непосредственно участвуют в восстановлении нарушенных нервных коммуникаций.
На начальном этапе лечения пациент получает две клеточные трансплантации с интервалом 10-14 дней. Схема последующего лечения определяется динамикой изменений в неврологическом статусе пациента. Клеточные трансплантации проводятся в условиях нейрохирургического стационара.
Инфекционная безопасность
Клеточный трансплантат проходит 3-уровневое тестирование, которое включает в себя два иммуноферментных анализа и одно ПЦР- тестирование.
Побочные эффекты
В первые сутки после трансплантации возможны повышение температуры до 39-40о С, менингизмы, тошнота и рвота. Эти явления купируются соответствующей медикаментозной терапией. Осложнений в отделенном периоде не зарегистрировано.
Клинический эффект
Осуществляемая трансплантированными клетками долговременная стимуляция репаративной и функциональной активности мозга способна обеспечить существенное улучшение неврологического статуса.

Источник: www.transplantation.ru
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Повышение мышечного тонуса: этиология, патогенез, коррекция
Лечение спастичности основано на междисциплинарном подходе и включает как медикаментозную терапию, так и методы лечебной физкультуры и физической реабилитации.

Лечение ДЦП: клеточная терапия детского церебрального паралича
Низкодифференцированные (стволовые) клетки трансплантируются в субарахноидальное пространство через спинномозговой прокол. Трансплантированные клетки продуцируют нейротрофические факторы, а также непосредственно участвуют в восстановлении нарушенных нервных коммуникаций.

Современные технологии восстановительного лечения и реабилитации больных с детским церебральным параличом
В последнее время в медицинской литературе стали появляться сообщения о новых высокотехнологичных методах лечения этого тяжелейшего недуга, комплексному обзору которых посвящена данная работа.

Наряду с консервативными средствами восстановительного лечения, а также в случаях, когда их потенциал очевидно не достаточен или исчерпан, применяются методы оперативной коррекции двигательных нарушений, обусловленных ДЦП.

В этой связи необходимо отметить, что наряду с использованием традиционных нейроортопедических подходов, характеризующихся работой хирурга непосредственно на спазмированных мышцах, их сухожилиях, деформированных или недоразвитых суставах, в последнее время все шире применяются методы функциональной нейрохирургии [3, 4].

Среди них наиболее распространенной является селективная дорзальная ризотомия [5]. Метод основан на прерывании дуги стреч-рефлекса путем выключения его афферентного звена.

Операция заключается в разделении задних корешков L2-S1, на фасцикулярные группы на уровне конского хвоста. Особенностью данной операции является использование интраоперационной игольчатой электронейромиографии по методике Fasano V.A. et аl. [6]. При этом проводится электростимуляция отдельных фасцикулярных групп, входящих в состав заднего корешка. В том случае, если в составе радицеллы проходят волокна мышечных афферентов, участвующих в формировании гиперактивной дуги стреч-рефлекса, в ответ на стимуляцию возникает тоническое сокращение мышц, иннервируемых с данного сегмента, сопровождающееся возникновением характерного паттерна "патологической" активности на ЭМГ. Радицеллы, дающие такие "патологические" ответы при стимуляции, пересекаются. По данным отдельных авторов, степень функционального улучшения после подобных оперативных вмешательств составляет 80% [7].

Принцип частичного пересечения волокон периферических нервов, иннервирующих спастические мышцы, был положен в основу операции селективной нейротомии большеберцового нерва и его ветвей.

При этой операции пересекаются фасцикулярные группы, содержащие как чувствительные, так и двигательные волокна с сохранением 1/5 нерва. Эта операция сохраняет свою актуальность до настоящего времени и применяется при спастичности мышц голени и стопы, сопровождающей спастическую диплегию и гемипарез.

Перспективным методом является хроническая эпидуральная электростимуляция на уровне поясничного утолщения спинного мозга [8]. Метод основан на представлении о том, что в упомянутой зоне располагаются так называемые "спинальные генераторы локомоции", обеспечивающие координированную мышечную активность при ходьбе [9-11]. Известно, что при ДЦП нарушается влияние структур головного мозга, ответственных за обеспечение позы и ходьбы, на мотонейроны спинного мозга, что приводит к задержке редукции примитивных тонических рефлексов и патологическому характеру развития произвольной моторики.

Рассматриваемый метод заключается во введении электродов специального электростимулятора в эпидуральное пространство между позвонками Th9-Th11. Манипуляция проводится под контролем электронно-оптического преобразователя. Затем электроды фиксируются в заданном положении к аппоневрозу и соединяются с приемником, помещаемым под кожу передней брюшной стенки. К зоне проекции приемника прикладывается антенна, которая подключается к генератору для произведения электростимуляции. Параметры и кратность ежедневных сеансов электростимуляции подбираются индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы