кто лечился в реа-центре ?

Maffy_Fluffy
что купить только там(на украине) можно??А заказать??

Да, это их разработка, они его никуда не выпускают. Только если кто-нить привезет. Я если что, сейчас в евпатории. Но девочки, он совсем недешевый!

Maffy_Fluffy
А разве в ЕКб в Бонуме ее нету??Зачем в самару, узнайте, пишут что есть...
После нее говорят судороги оч сильные бывают, некоторые недовольные остаются..мы лично не пробовали, но я для речи хотела бы тоже, у нас ээг вроде в норме.

Есть, но так как там делают - смысла не вижу. Вот знают несколько точек для речи - всем одинаково делают их.... А там для каждого ребенка индивиндуально подбирают, на основании диагностики, которая, кстати, проводится каждый день перед лечением. У нас, несмотря на активный период эпи, приступов не было, даже повысился судорожный порог. а недовольные есть везде.

сходите в бонум, к степаненко, рефлексотерапия анна александровна

Мы лечились в Реацентре в январе 2011 в Тольятти, очень понравилось, ребенок начал жевать, раньше все в пюре перетирали, кушал только кашу, суп и творог, теперь кушает все, пельмени, огурцы, яйца, в общем все что раньше выплевывал теперь кушает, перестал давиться, начал пить из кружки мелкими глоточками( раньше набирал полный рот лилось мимо, давился, начал больше понимать, отвечать на просьбы, не всегда к сожалению, но тем не менее...больше звуков появилось, произносит он только слоги, взгляд стал осознанее, начал смотреть в глаза, начал проявлять интерес к тому что раньше вообще не замечал. Много нового появилось, к сожалению не прошли полностью курс из 15 - 11 сеансов, упал гемоглобин, у нас всегда с этим была проблема, видимо перемена климата. Собираемся снова.

мышкаЮля
У нас, несмотря на активный период эпи

а как они вас взяли, мы просились нас не берут :(

Девочки, приезжающие на лечение в волгоградский филиал самарского реацентра! Предлагаю жилье недалеко от вашего места лечения. В квартире есть всё необходимое: новая бытовая техника, посуда, постельное белье. Цена демократичная. 8-927-530-шесть восемь-58. Ирена (НЕ посредник)

Девочки! Напишите плиз, телефоны этого реацентра!

мышкаЮля
Только если кто-нить привезет.

Помогите купить пожалуйста!

Телефон я нашла :-) Хочу ребенка своего свозить, очень надеюсь, что от их лечения будет результат.
Девочки! Есть у кого-нибудь дисконтная карта этого центра? Поделитесь пожалуйста!

Коzерожка

а зачем ехать куда-то, когда у нас всё тоже самое на Ясной в Екатеринбурге. СМЫСЛ НЕ ПОНИМАЮ!!!!????

Tusichka
когда у нас всё тоже самое на Ясной в Екатеринбурге.

это вы про институт мозга? там если даже сто лет назад в анамнезе были судороги - не берут. да и нет у них ничего подобного, в Реацентре собственная запатентованая технология, они ее никому не дают

Как только не наживаются наглые предпрениматели на особых детках. Вести ребенка за тридевять земель, жить на съемной квартире и чтобы электрическими приборчиками полечиться или волшебную пилюлю съесть????? Все это фигня. Пожалейте детей, у нас в Бонуме на Бардина есть многие из этих процедур. Привожу пример: знакомая своего особика возила и Реацентр, колола стволовые, аминокислоты пили, слетав в Израиль, различные электростимуляции. Я своего только 2 раза в год ноотропами (для успокоения души, хотя в них не верю),в бонуме эл. процедуры и каждый деть занятия логопеда, муз. препод. ЛФК и т.д. Итог: дети у нас одинаково развиваются и умственно и физически, но она потратила огромные деньги на различные лечения а я нет. Вот и думайте.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 21:43

rediskai
Все это фигня.

Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы