кто лечился в реа-центре ?

всем привет. кто лечился в реацентре? какие результаты? может у нас в е-бурге есть что-то похожее?

марья-искусница
реацентре

А что это, конкретней можно?

это клиника такая. мы были в оренбурге, есть еще в самаре, казани. лечение электорефлексотерапией по биоактивным точкам и диагностика тем же методом. мне понравилось, но дорого. лечение и диагностика почти 20 тыс. плюс билеты, плюс надо снять жилье, там амбулаторно.

Расскажите подробнее - какие результаты?

начать с того, что нам почти тригода, но мы не держим голову, не переворачиваемся, не сидим и.т.д. после лечения почти перестали течь слюни, стала сама жевать (даже сухарики грызет), не стало ротаторного нистагма, появились звуки , типа баба, ляля, зизи, стала лучше работать левая рука, спастика осталась только голеностопе, и когда ее держишь за подмышки на четвереньках, очень старается ползти. и со стулом наладилось.

результаты впечатляют. Полагаю, что при эпилепсии этот метод лечения является противопоказанием? ЭЛЕКТРОрефлексотерапия...

так-то да, но у нас после цереброкурина с мая не было приступов, тьфу-тьфу. и я решила рискнуть. кстати, там по диагностике видно, на каком уровне судорожный порог. мы когда приехали, был очень низкий, а в конце лечения поднялся в три раза

А цереброкурин вы где ставили, кто вам его назначал и что это за препарат? Нам никто ни разу не заикался про такой

это препарат на основе стволовых клеток, ставится внутримышечно, я сама колола. но продается только на украине. мы весной ездили в сан минобороны в евпаторию, там нам порекомендовали. но препарат дорогой, около 20 тыщ десять уколов. нам их хватило на два курса. жаль, сейчас нет финанс.возможности их еще раз проставить, он для речи и психоэмоционального развития очень хорош тоже

марья-искусница
это препарат на основе стволовых клеток

марья-искусница
продается только на украине.

Мы были когда в Евпатории, тоже хотела его поставить. Но нас отговорила доктор, т.к. он мало действия оказывает на двигательные функции, а в основном

марья-искусница
он для речи и психоэмоционального развития очень хорош тоже

:(

это так, но мне в тот момент важнее было приступи ликвидировать, потому что из-за них нас никуда лечиться не брали и ничего не делали

Девочки, вы все знаете: подскажите, пожалуйста, а у нас, в Талисмане,стоит ли попробовать курс лечения? и еще: туда берут тлько детей-инвалидов? У меня у одного ребенкаинвалидность офрмлена, а у второго нет. Двойняшки у меня.

честно говоря, мы там ни разу не были. нам на дневном стац. далеко добираться, а там лежать - сына некуда девать. но хвалят. а вот насчет инвалидности - не знаю..

mugaski

а вы позвоните в Талисман т.258-10-70, там и скажут все подробно

mugaski
а у нас, в Талисмане,стоит ли попробовать курс лечения?

Мне нравится. Мы ложимся раза 3 в год. При нас лежали двойняшки, один с инвалидностью, другой нет Там ещё по соцпоказаниям берут ( многодетные, малоимущие и т. п.)

марья-искусница
нам на дневном стац. далеко добираться, а там лежать - сына некуда девать.

Там только дневной. Вернее до 17 - 18. Можно и ночевать, но мам не кормят и кровать не дают. Можно брать раскладушку у них, а еду покупать в магазине, есть чайник и микроволновка. И там дети все в тесном контакте, часто болеют, поэтому заранее надо имуноукрепляющее что-то питиь. Обычно ложится 25 чел, а к выписке около 10 остаётся, кто-то успевает поболеть и опять вернуться. Лежат там курсами, по 3 недели (или4?). За это время можно успеть сделать все свои 10 процедур, а то и все 15. Зайдите в мои фотоальбомы. Там есть фотки из "Талисмана."

Спасибо огромное! Позвонила. Записались на осмотр в феврале. О результатах расскажу

Девочки, подскажите, пожалуйста, по Талисману. Я со своими двойняшками записалась на конец апреля, но меня мучает такая проблема: как я буду там одна с ними? Мои девочки не умеют ходить, а если нужно будет идти на процедуру с одной, то как быть со второй? Она же будеть выть без меня, да так, что все испугаются. Посоветуйте, пожалуйста, как решить все это.

mugaski
нужно будет идти на процедуру с одной, то как быть со второй

обычно процедуры назначают одновременно обоим деткам. т.е. вы просите воспитателя, чтобы она присмотрела за одной, а вторую относите на процедуру, затем возвращаетесь за первой и относите на другую процедуру. и так по-очереди их забираете - относите на процедуры. если что -опять приносите воспитателю в игровую.

Спасибо! А возможно ли присутствие со вторым ребенком еще одного взрослого: бабушки, например?

mugaski
Мои девочки не умеют ходить, а если нужно будет идти на процедуру с одной, то как быть со второй? Она же будеть выть без меня, да так, что все испугаются. Посоветуйте, пожалуйста, как решить все это.

Там всё на одном этаже (один коридор), всего 4 палаты, кабинеты тут же, шаг от палаты - уже в кабинете). Просите процедуры назначать одновременно (массаж, Лфк, физио - это реально). Вот с логопедом сложнее - индивидуальные занятия. Но вот моя у логопеда и психолога всегда одна. Если ваша одна будет сидеть, то вы в это время с другой займётесь. Ещё там воспитатели. Они помогают. Там ведь много деток без мам, их воспитатели и медсёстры водят везде, ребёнка можно воспитателю оставить и сходить куда надо, я даже в магазин бегала. Вообще там все душевные и понимающие, любой персонал (от няни до буфетчитцы) всегда помогают.

mugaski
А возможно ли присутствие со вторым ребенком еще одного взрослого: бабушки, например?

Конечно, хоть папа, хоть бабушка,только анализы все должны быть, как и у вас, сданы.

mugaski
на конец апреля

С какого числа?

Овечка

С 27 апреля. Наверное, попробую побыть с ними одна, т.к. бабушка детей -это моя свекровь, так что сами понимаете... Будет мне тяжело- пусть сдает анализы и к нам.

Здравствуйте,огромная просьба скажите пожалуйста лечат ли в казанском реа-центре заикание,и на сколько это эффективно,очень хотелось бы узнать отзывы по этому вопросу.Ребенку три года.

На 8 апреля записались в Самарский реацентр. Сначала будет консультация у их специалиста-невролога, затем какая-то углубленная диагностика(так пообещали), затем расшифруют результаты и сделают выводы:как обстоят дела с мозгами и поможет ли их методика лечения. Интересно, конечно, но боюсь, что как это часто бывает, будут хвалить свое лечения, рассказывать о чудесах. Схожу, послушаю, потом расскажу, что и как.

squirrel.M
потом расскажу, что и как.

расскажите как вы сходили написала в личку

SNA
цереброкурин

А что купить только там(на украине) можно??А заказать??

марья-искусница
для речи и психоэмоционального развития очень хорош тоже

Нам бы в самый раз! А противопоказания у него есть??

SNA
ЭЛЕКТРОрефлексотерапия...

А разве в ЕКб в Бонуме ее нету??Зачем в самару, узнайте, пишут что есть...
После нее говорят судороги оч сильные бывают, некоторые недовольные остаются..мы лично не пробовали, но я для речи хотела бы тоже, у нас ээг вроде в норме.

марья-искусница
марья-искусница

Пожалуйста напишите в личку как Вы приобретали

марья-искусница
цереброкурин

Тоже хочу попробовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы