Тема закрыта

Причина: 0

Особая елочка!!! отчет

Девченочки))))) :love: Сил вам и любви!!! А деткам - здоровья!!!!)))))))))) :heart:

Овечка
Я Вас задружила!

Спасибо, Вам Ольга еще раз! Нам очень все понравилось будем ждать новых встреч! :)

НаташамамаДаниса
Овечка

А девчонки ваши очень красивые! :)

irka

девочки, ну скажите как девочку Нины зовут?
ЛизонькаСообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 16:08

irka
Толик такой мужественный, класный бычок!

Он не бычок, а чертик, он себя там так и вел себя
Ольге большое спасибо, за праздник,
Оль, девочки нормально у тебя дошли до подъезда, а то Поля попросила высадить из в кармане около дома!

syuv
Оль, девочки нормально у тебя дошли до подъезда, а то Поля попросила высадить из в кармане около дома!

Ага! Спасибо большое! Их дедушка у подъезда встречал, а в кармане мы всегда выходим, подъезд то крайний, а разворачиваться во дворе плохо!

Девочки еще раз прошу прощение за поведение своих детей, они у меня были как дикари, просто у нас ревльно был тяжолый день, сначало похороны, потом елка,мы смужем от вчерашнего дня только к вечеру отошли
Соня моя опять мне высказала,что была все время занята и пообщаться с Дашей не успела, я говорю общалась бы в машине, а она мне знаете что заявила!

• Я с дуру шариков нахватала шариков мне ее не видно было :D :D :D
    И Оля она тебя выкупила, что ты заяц, и говорит, - А что тетя Оля под зайца косит?
    Вот и смех и грех с моими детьми

Да еще извиняюсь, что подарочки очень моленькие времени не было, сами понимаете, купили зарание просто по задумке должна была быть еще вторая половина, он к сожелению не успели! Просим прощение
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!

syuv
Да еще извиняюсь, что подарочки очень моленькие

Да ты что! Нам так приятно было!!! Спасибочки!

syuv
Девочки еще раз прошу прощение за поведение своих детей

Глупости! Наши все заметили, что эта ёлка прошла очень спокойно. А что у нас бывает!!! Караул и кошмар! :megashock: Такие разные мамы и дети! :shock:

помойму, хуже и быстрей моих детей не кого быль не может, один пешком, другая ползком, песни стихи -, это мы всегда первые помойму все герои сказки были немногов шоке от моей команды УХ!

syuv
хуже и быстрей моих детей не кого быль не может

Да не переживайте вы так, если бы не ваши Толик (с беготней) и Сонечка (со стихами) праздник не был бы уже таким каким получился - НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!! :) Спасибо!

syuv

Не правильно говоришь, надо говорить:"Лучше моих детей....". Ты бы видела в каком мы были шоке, когда у нас детки стали ёлку на части рвать, на пианино вместе с музыкантом брякать, а мамы мило улыбались и только фоткать успевали. А одна посреди праздника вытолкнула малыша к ёлке, мне сказала, перебив мой монолог, чтобы я отодвинулась, и стала детя фоткать. Я и правда дар речи потеряла.
Наши детки самые замечательные, такая душевная тёплая ёлочка получилась! Как-то прямо по домашнему! Я оооочень довольна!

Овечка
Не правильно говоришь, надо говорить:"Лучше моих детей...."

Не я рада что у меня такие дети, общительные в нашей жизни так и надо

Овечка
когда у нас детки стали ёлку на части рвать, на пианино вместе с музыкантом брякать, а мамы мило улыбались и только фоткать успевали. А одна посреди праздника вытолкнула малыша к ёлке, мне сказала, перебив мой монолог, чтобы я отодвинулась, и стала детя фоткать. Я и правда дар речи потеряла.

Я бы такого не позволила, это жуть какая-то , так нельзя это по крайне мере это не итично, я за 2-я успеваю смотреть ( по мере возможностИ)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 12:32

syuv

Юль, ты чего? выбрось такие мысли и слова!! они у тебя замечательные!

Овечка
надо говорить:"Лучше моих детей....".

тем более, что

syuv
я рада что у меня такие дети, общительные в нашей жизни так и надо

Я поскольку пришла просить совета и помощи в этот раздел, зашла посмотреть и на праздник!
Все очень здорово и красиво :heart: Какие вы молодцы!!! Общение - это очень необходимо всем деткам! Хорошо, что у них такие мамы :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы