Тема закрыта

Причина: 0

Новый год для ДЦП - шек, и всех желающих особых деток!

Новый год для нас будет в "Крохе" 29 декабря в 16.00. Отпишитесь, кто точно пойдёт, т.к. планируем деток 10 - 12, с одним родителем. Сказка и представление примерно на 1 час. Вот только без подарков.

Начинаю список:

1. Овечка + Даша
  2. Юля (Cyuv) + Соня + Толик
  3. Люся + ребёнок (пока не знакомы)?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 13:06

И нас с Катюшей ;)

мы тоже с Никой

Овечка
Начинаю список:

1. Овечка + Даша
  3. Люся + ребёнок (пока не знакомы)?
  1. Лена (Snitch) + Катюша
  2. Оля (lelikk) + Никуся

Мы тоже хотим, мама Аня и Саша, мы впервые, что-то с собой нужно?

Присоединяюсь к вопросу тоже. Что принести с собой?

Оля Ирину с Саней запиши

syuv
Оля Ирину с Саней запиши

угу!!!
а еще: Оля с Сашей (которые были на последней встрече не с сайта)
и Лариса и Коля - с нашего сайта, но редко пишет

Овечка
Начинаю список:

1. Овечка + Даша
  4. Лена (Snitch) + Катюша
  5. Оля (lelikk) + Никуся
  1. Demiurg
    мама Аня и Саша

2. Ирина + Санька

3. irka
    Оля с Сашей

4. irka
    Лариса и Коля

irka
Лариса и Коля - с нашего сайта, но редко пишет

О! Кольку с Ларисой сто лет не виделиСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 18:58

мы - нет. :(

Мы бы с удовольствием... но мы ужастно боимся громких голосов смеха и болшого скопления народу - у нас начинается паника и мы начинаем плакать! Много раз собирались попасть на встречу Особых деток но так и не пришли именно по этой причине!

Дак у нас не очень шумно!

Pez
мы ужастно боимся громких голосов смеха и болшого скопления народу

мы такие же, по этой причине до сих пор на подобные мероприятия и не ходили, первый год решила попробовать, вроде поспокойнее стал последнее время :) правда, сначала записалась, а потом дошло, что мы в это время обычно спим, не знаю, че и делать? %O думала, отказаться, позвонила сегодня в Лювену и Талисман, но чет они нам ничего не предложили, будем думать, очень хочется попасть в "свою" компанию, чтобы без напряга ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 15:01

Pez
но мы ужастно боимся громких голосов смеха и болшого скопления народу

у нас такая же штука, но только в присутствии деток. я приняла решение, что нам нужно привыкать и мы все равно ходим на все мероприятия. пусть большую часть из них и проводим в коридоре. ничего.

Pez
собирались попасть на встречу Особых деток

а на встрече особых деток тем более все проще - несколько помещений, можно выйти, успокоиться, обратно вернуться - все же понимают, никто вам не будет делать замечания или квасить недовольные мины. мы тож сначала приехали и скандал устроили, а потом привыкли и все в порядке стало, даже с Катюшей под конец поиграли.

Demiurg
сначала записалась, а потом дошло, что мы в это время обычно спим,

:D коллега! дайте пожму вашу руку!
мы тож скорее всего не придем. даже если мне удастся уложить Сашку в 14 час (что сомнительно), то до 16 мы точно продрыхнем, а ведь еще надо собраться и добраться по пробкам.

Овечка

так что Оленька, извини, что сболомутила

может нас возьмете, только мы не ДЦПшки, у нас немного другие проблемы, до конца невыясненной этиологии

ОЛЮНЯ

Оль, ну так ты чего - конечно идите. Ульяше это как раз будет интересно.

и вообще, девочки, мы ж встречи проводим не только для ДЦП-шек и не только для особых деток. мы были бы рады, если бы и здоровые детки приходили на эти встречи, только никто ни разу так и не пришел :(

ну тогда Оля+Ульяша

давайте только сразу определимся что с собой нести

еще Оль запишешь маму Лизы+Лиза, тоже просили записать их

Овечка
Начинаю список:

1. Овечка + Даша
  4. Лена (Snitch) + Катюша
  5. Оля (lelikk) + Никуся
  6. Demiurg
    мама Аня и Саша

7. Ирина + Санька
  8. irka
    Оля с Сашей

9. irka
    Лариса и Коля

1. ОЛЮНЯ
    Оля+Ульяша

2. lelikk
    маму Лизы+Лиза,

irka
даже если мне удастся уложить Сашку в 14 час (что сомнительно), то до 16 мы точно продрыхнем,

Мы ради такого дела совсем спать не будем. У нас как-то часто так получается из-за театров всяких. Ничего, вечером ложимся в 8. Или утром поднимаю в 7 часов, потом в 12 спать, в 14 - подъём. давайте, не сачкуйте! Может удастся пораньше поспать!

ОЛЮНЯ
давайте только сразу определимся что с собой нести

Обычно мы чаёвничаем. А сейчас не знаю, как получится. У нас в 18.00 следующая ёлка. Значит в 17.30 надо уже всем уехать. А представление расчитано на 1 час. Может по быстрому чуть - чуть чайку и тортик?
И ещё вопрос: будем ли мы деткам подарки делать? Так-то Дед Мороз будет, логично бы что-то вручить. У меня 2 варианта:

1. Каждый приносит сам что-то не очень объёмное своему детю;
  2. Скидываемся и кто-то покупает на всех одинаковые. я могу купить в "Журавлёнке" развивающие игрушки. Вопрос цены и ассортимента.
    Решайте, девочки!

Мне так лучше самой принести, а то получится, что у нас уже есть то, что подарят

Овечка
Скидываемся и кто-то покупает на всех одинаковые

тогда надо еще каким то образом стыковываться в ближ. дни, чтобы деньги передать. мне кажется прще будет чтобы либо каждый своему детю купил свой подарок. можно будет прямо на подарке подписать кому он предназначен, а детки, когда будут подходить, то называть их имя и фамилию, чтобы не перепутать. либо обойтись чисто номинальным подарком - например Киндерсюрприз. сумма получится не оч. большая, так что деньги тому, кто будет покупать, можно будет отдать когда приедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы