Тема закрыта

Причина: 0

Новый год для ДЦП - шек, и всех желающих особых деток!

Овечка
ради такого дела совсем спать не будем

если мы не поспим, то будет скандал вселенского масштаба (он правда и так будет первое время, но не такого объема и не накой длительный). вопчим, мы постараемся, мы очень хотим увидеться со всеми и познакомиться с теми с кем еще не знакомы, но если не успеем - не теряйте.
а нести может ничего и не нужно: нам на встречах 2-2,5 часов не хватало на общение и толком никто ничего не ел, а тут на все про все 30 минут - в это время и сбор вещей и детей входит, да еще и детки на следующую елку заранее придут, чтобы переодеться - толпа народу будет. давайте лучше в январе новую встречу устроим, если это возможно и спокойно поговорим, поедим тортиков.

irka
давайте лучше в январе новую встречу устроим

мне тоже так кажется, а то и познакомиться со всеми толком не успели... ;)

Snitch
и познакомиться со всеми толком не успели

да, как то сумбурно немного получилось, но зато детки успели пообвыкнуться и чуток поиграть друг с другом - особенно Даша с Богданчиком ;) :)

lelikk
Мне так лучше самой принести, а то получится, что у нас уже есть то, что подарят

Мы так обычно и делаем, когда коммерческий НГ играем.

irka
прямо на подарке подписать кому он предназначен

Дед Мороз назовёт имя и сами к нему за подарком будем подходить.

У меня вот другая проблема - я сама в сценарии задействована, играть буду (кого - не скажу )
И скорее всего Дашу некому будет везти. Поэтому надеюсь, что

irka
в январе новую встречу устроим,

тогда Даша со всеми повидается. А пока - я за неё!
Но бум надеяться на папу нашего или Полину - может выручат?

Ещё информация для новичков: у нас ооочень жарко. Одевайте лёгкие платья - костюмы, не меховые точно. Обязательно! сменную обувь и маме и детю, иначе придётся босиком. И ещё: девочки-педагоги наши конечно спецы хорошие, и с лялями 6 мес - 1 год праздники проводят, но всё же с нашей спецификой не знакомы. Чтобы они не растерялись, что с детками делать, если заплачут или разбегутся, договоримся быть внимательными и деток своих тоже помогать завлекать. Обычно для лялей у нас правило такое: мама делает всё, что и ребёнок или вместе, в стороне мамы не сидят, пассивно не наблюдают. Но думаю, моё предупреждение лишнее, конечно, но на всякий случай. извините, если кого обидела!

Овечка
меня вот другая проблема - я сама в сценарии задействована, играть буду (кого - не скажу )
И скорее всего Дашу некому будет везти.

Да это что такое, как не будет, я ее заберу и увезу обратно куда надо, позвони мне или напиши где 2 там и 3 ребенка

syuv
я ее заберу и увезу обратно куда надо

Да нет, увозить не надо, а вот забрать можно. А то они у меня с Полей одни не доберутся. Там поближе обсудим, может кто ещё к нам поближе живёт, сможет моих девочек забрать.

мы живем поближе, но мы без машины, максимум, чем могу помочь...вызвать такси на ваш адрес, подойти туда и всем вместе уехать...как вам такой вариант? Уж 4-то человека влезем как-нибудь, у меня Улька сама топает, а Дашуню я могла бы и на руках унести, если пойдет ко мне конечно....

ОЛЮНЯ
если пойдет ко мне конечно....

Да запросто пойдёт. И Поля сможет её собрать и вынести сама. Я тогда там поближе подумаю, как сделать, и договоримся.

вот и отличненько
а насчет подарков-то что решили?

ОЛЮНЯ
а насчет подарков-то что решили?

Наверное так:

Овечка
lelikk
Мне так лучше самой принести, а то получится, что у нас уже есть то, что подарят
Мы так обычно и делаем, когда коммерческий НГ играем.
irka

Овечка

А давайте только подарки в праздничные пакетики вложим, или в сумочки бумажные, чтобы ДМ прилично так раздал!

Дак что ,свои подарки приносим ?Уже точно,ничего не поменяется,а то вдруг что с интернетом произойдёт и новое не узнаю :D Ещё хотела спосить(может не уловила в сообщениях) что то ещё нужно принести ?

люся
что то ещё нужно принести

несите то, что нужно вашему ребенку: подарок, пить, есть, и т.д.

Ничего не поменяется. Ухожу в празднично-елочный загул, времени заниматься подарками не будет. С собой приносить сменную обувь, подарок, фотик, хорошее настроение. И, повторюсь, у нас очень жарко, одевайтесь легко!

Всё понятно. До встречи :)

а можно мы с собой еще сестренку возьмем? уж очень хочеться племянице на деда мороза посмотреть....

ОЛЮНЯ
а можно мы с собой еще сестренку возьмем?

Конечно!

Овечка
Конечно!

отлично, вот она обрадуется, а то она уже платишк примеряет

irka
вообще, девочки, мы ж встречи проводим не только для ДЦП-шек и не только для особых деток. мы были бы рады, если бы и здоровые детки приходили на эти встречи, только никто ни разу так и не пришел

Здравствуйте, у меня здоровый сын, ему год и четыре, если мы придем к вам то вы как? Только где это "Кроха" я не знаю

Пальмиро Тольятти 13

Девочки , а въезд с гурзуской улицы или откуда? Вообще ориентиры укажите пожалуйста. Это не там где раньше "Бонум" был?

люся
Это не там где раньше "Бонум" был?

Не знаю, где он был. А въезд с Посадской вверх на Тольятти, или с Московской вниз по Тольятти. Там такой высокий новый дом голубого цвета. У него во дворе бывший ДС, здание в 2 этажа, обшито серыми и зелёными панелями. Вход с торца. Парковка или у нового дома, или с другой стороны за пятиэтажкой.

люся
с гурзуской улицы

Она параллельно Тольятти идёт.

НаташамамаДаниса
если мы придем к вам то вы как?

Мы всегда "ЗА"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы