У ребенока нет эмпатии, как её развить

Автор, есть такая методика - "Потому что эмоции" называется. Она разработана специально для детей с аутизмом, чтобы обучить их распознавать эмоции других людей.
Я клинический психолог, давно занимаюсь с детьми с аутизмом, могу помочь с этим вопросом. Принимаю в Пионерском .
Или поищите, кто ещё владеет данной методикой. Такие специалисты точно есть у нас в Екатеринбурге.

Аноним 573: Значит есть еще шанс и у нас хоть так

Автор, очень желаю вам как можно лучше справиться с проблемой, видно сколько вы вкладываетесь в ребенка.
Искренне желаю наилучших результатов, насколько это возможно.
По теме вам ничего посоветовать не смогу, не специалист, но вижу, что советы в теме есть и от специалистов тоже.
А для поддержки хочу посоветовать фильм вышедший в 25 году "Крыша" с Добронравовым. Не сказать, что шедевр, но добрый, местами красивый фильм (хотя местами страшный), дает ощущение, что ты не одинок со своими проблемами и есть те, кто тоже этим занимается и даже фильмы снимает.

Аноним 302:

Спасибо большое

Если про фильмы заговорили, в сериале Юный Шелдон, там тоже бабушка и мама развивали у Шелдона эмоции, проговаривали, что чувствуют, обращали внимание на ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы