У кого есть диагноз ВДКН.

всем привет

Здравствуйте. Моей малышке 3 недели сольтеряющая форма, сейчас в реанимации. Скажите, у кого такой диагноз, с какими проблемами вы столкнулись? Могуи ли выжить такие дети? Если да, то как они живут?

ЕленаКот ,
Елена, могу ли я с вами связаться, посоветоваться? У нас тоже сольтеряющая форма

AlexandraI,
Пожалуйста, напишите мне тоже в личку посоветоваться

Здравствуйте. Я болела ВДКН простая форма если у вас есть вопросы об этой болезни я готова вам помочь мне 39 лет замужем есть сын 4 года . Это не приговор есть выход и можно жить полноценно жить . Пишите звоните . Хочу помочь людям сама пережила. Так что звоните пишите +7950006280

ЕленаКот ,
Здравствуйте. Мы тоже родились с такой патологией

libelle5 ,
Подскажите как у вас дела с ростом обстоят? У меня сыну 14 лет,рост 160 см,назначили колоть гормоны роста.

libelle5 ,
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Моему сыну поставили ВДКН сольтеряющую форму. Нам 4 месяца. Хотела бы с вами пообщаться, так как у вас большой опыт. Если я не ошибаюсь вашему сыну уже 25. Есть ли у вас ещё дети? Болеют ли они этим же синдромом ...может быть есть какие-то подводные камни этой болезни...если вам не трудно я жду вашего ответа.

По этому диагнозу есть группа вк, так и называется - вдкн. Нас там много. Добавляйтесь все, у кого такой же диагноз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы