Первоклассник. Ищу отзывы о школах 23 и 79. Академический!

Ребёнок учится в 23. Нам нравится. Из 79 школы перевела мальчик, она сказал, что 23 лучше пртучительскому составу, в столовой лучше кормят, в 79 как-то отравились всей школой, тараканы в школе 79

Аноним 968: в чем этот уровень выражается? Программа школа России вроде. Я тоже слышала что она выделяется, но чем?)) учителя?

В 16 не было школы России. Была перспектива у нас.
В 16 в целом подход ко всему лучше, лни все конкурсы выигрывают. Лучший лагерь свердловской области и др. Дисциплина лучше

Ребёнок в 3 классе 79 школы. Часть программы школа России, русский язык - Перспектива, математика -Петерсон. Ели ребёнок любит математику- однозначно в 79. Нам нравится школа , специально на Петерсон шли.

Из учителя начальной школы у нас была учитель с фамилией Семья, мне очень нравилась, кому-то нет.
Хорошую базу дает

Математика Петерсон -хуже нет. Мозги сворачивает конкретно. Обычным детям не нужна она.
Самые лучшие школа России, как мы учились и ещё перспективу можно

мама: в 79 как-то отравились всей школой

Не было такого. Был норовирус, когда большинство заболели.
Но мой сын не ест в столовой. А тоже болел.
Это было не отравление.

мама: Математика Петерсон -хуже нет. Мозги сворачивает конкретно.

Всегда считала себя математиком.
Открыла в 1 классе учебник.
Треугольник + квадратик= круг. спросила у ребенка. Он все подробно объяснил.
Сейчас 5 класс. Пошел в математический. Сыну ОЧЕНЬ нравится.
Да, Петерсон не для всех. Но не во всех классах эта программа.
Вижу, что проходят в нашем бывшем классе по школе России и по Петерсон. Небо и земля.
Как вариант из обычной математики : на оси координат нарисована рыба. хвост на цифре 3, голова на цифре 10. Узнай длину рыбы.
Мой будущий первоклашка такое решит.
Сын проходит дроби . У нас было приведение к общему знаменателю. А он учит это через нок и нод.
Для меня - темный лес. Не помню эти темы.

мама: Математика Петерсон -хуже нет.

Да ничего подобного, нормальная, усложненная программа. Многие гимназии работают именно по Петерсон. Дети после Петерсон школу России вообще как орешки щелкают, а вот наоборот не всегда получается.

solniana: Да ничего подобного, нормальная, усложненная программа. Многие гимназии работают именно по Петерсон. Дети после Петерсон школу России вообще как орешки щелкают, а вот наоборот не всегда получается.

Петерсон не подходит для любого ребёнка. Нужно отбирать детей со способностями на математику
А тут её всем преподают и с обычными способностями не тянут

Я узнавала перед подачей документов, какая программа в школе. В наш год вообще был огромный выбор : 23,25,31 сдавалась, 79. Выбирали именно программу. Если ребёнок не любит математику и нет подготовки , зачем идти в школу с математикой Петерсон.

мама,

В классе у нас 34 человека, большинство нормально учится по Петерсон. Зато развивается нестандартное мышление. С 5 Кл можно уйти в обычный класс, там не будет Петерсон

Julia1982: большинство нормально учится по Петерсон. Зато

Мы этой петерсон натерпелись, никому не пожелаю

мама,

Мне кажется вы преувеличиваете. Если ребенку в принципе сложно даётся математика, то да, но ему и с обычной будет сложно.

23 выбирайте
Единственная школа в академе, которая началку на дистант не отправляет из-за многочисленных тренировок огэ
Потому что у школы 2 здания и началку не закрывают

мама: Мы этой петерсон натерпелись, никому не пожелаю

А в каком классе натерпелись?

Аноним 776,

1-2 класс

Если ребенок понимает математику, он ее понимает независимо от программы. Ничего в программе от Петерсон сверхъестественного нет.

В Академе выбирайте ближе к дому. Миллион классов, миллион учителей, они меняются постоянно, в 79 вон 3 класса расформировали в нашу бытность.
Наш класс в начальной школе 20-23 уч года был очень сильный, многие попали в математический класс по отбору, ударники - отличники подтверждают свой статус и после начальной школы. Наша учитель начальной школы не работает уже, как мне кажется.

[cit]Mila41: Да, решили в 23 вроде … теперь ищу информацию по учителям, которые будут набирать классы…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы