Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обращение в министерство образования

Аноним 35: Учебу с детьми провела, дети расписались, что они предупреждены, что переходить улицу надо только на зеленый и прочая фигня

Интересно, как это поможет при ДТП, когда ребёнок - пассажир? И вообще при чем тут учитель?
Тогда уж по логике надо брать объяснительную директора автошколы, где водитель учился.

Анонимно: Не то,чтобы меня это напрягает,

Если не напрягает, то в чем проблема? Кто заставляет эти фото рассматривать, если вы уверены, что вашего ребенка там нет? Открыли чат, увидели, что выложили утренние фото, закрыли чат. Фото при этом открывать не надо. Можно вообще отключить уведомления в чате и просматривать чат, когда есть время/желание/настроение. На крайний случай, если ну совсем нет сил терпеть чужие фото, можно удалиться из общего чата. Поймите, чат общий, никто не обязан под каждого участника чата подстраиваться. Тем более учитель.

Аноним 858: Почему все недовольные не уходят в частные школы?

Почему они должны это делать?

Аноним 858: школах есть правила: если согласны- выполняйте и учитесь, не согласны - сидите дома.

Нет правила учителю конфликтовать с ребенком и его родителями.

Анонимно: Нет,не из-за этого, фото вообще выставляет другой учитель, не тот , с которым конфликт.
Просто кто то написал, и я вспомнила что у нас так же.

Так в чем все-таки суть конфликта?

Форумный аноним,

Она не может суть конфликта сформулировать. А то, что ей привиделось, не в счёт.

Аноним 450: Есть электронный с родительским доступом

ага , сам же учитель за это и наказан будет. У меня сын проспал первые два урока, мы с мужем рано уходим. Учитель написала мне после первого и спросила, что случилось. Я когда выяснила , что проспал - учителя попросила поставить ему 2 за поведение, она сказала, что такая опция, конечно, есть , но наказывать будут ее !

Аноним 450: кто на 5 минут опоздал, кто не подготовился, кто на гимн опоздал

Ну т.е нормально, считаете, опаздывать и не готовиться к урокам?

Аноним 10: Ну т.е нормально, считаете, опаздывать и не готовиться к урокам

Считаю ненормальным каждое утро и в течение дня родителям 10 класс ников надписывать по такой ерунде. Два поставить можно, замечание написать в дневник, к директору вызвать. К чему эта писанина? Но это такая ерунда была, попутная, что по сравнению с тем, что делал педагог еще, особо не раздражало. На некоторые фото я стала под конец 11 класса писать комменты - красавчики! Тоже очень работает, попробуйте, тем кому мешают фотоотчеты.

Как заколебали белые польта. Ведь очевидно, что есть разница между фотографировать класс и лезть в лицо с телефоном,называть всех по фамилии или демонстративно одного. Вряд ли этим ограничивается.
И почему нельзя просто нормально делать свою работу? Почему мы, родители , должны изворачиваться и уходить из школы? Семейное образование не бесплатное.

Мы сейчас из-за такой овцы уходим из школы. Ребенок наотрез отказывается туда идти. Завалила по предмету, подговаривает других учителей, игнорирует родителей в личке, доводит морально, прямо под кожу лезет. И это классрук. Молчу о том, что ни один вопрос невозможно решить с ней. И о смене школы задумывается добрая часть класса. Но это не так просто, а онлайн денег стоит.

Любой процесс можно нормально выстроить. Эти фото тоже начала слать с пустого места. Неужели сложно написать: с этого года вот такие требования, извините, но одно дежурное фото буду отправлять. Все, вопросов нет. И других моментов это тоже касается. Учителя не могут нормально общаться, а виноваты родители. Ну взрослые люди. И они ещё учат наших детей жизни.... Нуну

Аноним 550: . И они ещё учат наших детей жизни.... Нуну

Нук сейчас слава богу можно и уйти из школы. Хоть в частную, хоть в самостоятельную жись)))
Тут уже комментили этот момент - не нравится - велком на выход.
Такие тупые придирки типа ой, моего по фамилии назвали - это просто днище.
Неудивительно, что учителя разбегаются из школ.
Будете скоро сами учить и к себе вопросы предьявлять на тему посещаемости и тд)))

Аноним 688: Будете скоро сами учить

Да-да, будем. Только пусть такие учителя зарплату свою обратно в бюджет вернут.
Наша классручка тоже та еще хабалка, ей бы зав. складом работать.
И все время детей "пугает": брошу вас, меня везде ждут.
Так и хочется сказать: брось уже!

Аноним 450: Потом нашла «любимчиков» и доводила до истерик двойками и тройками даже за идеальный ответ у доски, в контрольных исправляла грамматические ошибки и снижала оценку, предмет - биология

Очень узнаётся одна дама с большой прической на голове из 43 школы! Кто из 43 школы думаю узнали. Ещё она любит покупать любовь учеников за сладости. На младшие классы это работает, а дальше нет. Не из 43 школы эта учитель?

Аноним 688: Такие тупые придирки типа ой, моего по фамилии назвали - это просто днище.

Дай бог, чтобы ваш ребенок не узнал как это бывает у некоторых учителей..

Анонимно: И кто из нас не дружит с головой?

Конечно же вы! Вы создали провокационную тему, причём специально использовали в названии слова "обращение в министерство образования" чтобы вызвать срач между родителями и учителями! При этом вы до сих пор не написали в чем суть конфликта, хотя вас уже спросили сто раз. Вы провокатор.

Аноним 858: Она не может суть конфликта сформулировать. А то, что ей привиделось, не в счёт.

Она и не обязана делать это здесь. У автора проблема, а вам праздное любопытство удовлетворить, да посплетничать.

Форумный аноним: У автора проблема,

Нет у автора никакой проблемы.
Автор относится к тем родителям, которые не в состоянии управлять своими детьми, не воспитали их должным образом, устали слушать о нарушении дисциплины их ребенком и решили, что проще занять позицию, что деточку гнобят и не понимают,

Бегать, скандалить, заниматься потребительским экстремизмом - вот цель автора.

12345,

Вот это у вас фантазия.

Аноним 688: Будете скоро сами учить и к себе вопросы предьявлять на тему посещаемости и тд)))

Читайте внимательнее- уже сами себя учим.
И у нас вопрос поглубже фамилии и фото. Только я одно не понимаю: почему мы должны платить за то, за что уже заплатили налогами и должны получить?
Просто из-за дур, которые не могут и не хотят нормально общаться и работать. Такие учителя и не нужны в школе. Только видимость укомплектованного штата. По факту: знаний ноль и испорченные нервы

12345: о нарушении дисциплины

Критерий нарушения дисциплины у учителей разные. Вот один учитель требует, чтобы дети держали с ней зрительный контакт, а чуть перевел взгляд: " Ты что там разглядываешь? Ты меня слушаешь?" и запись в дневник "Отвлекался на уроке". Требования: постоянный зрительный контакт, никаких посторонних предметов в руке/на столе, к окну не подходить-там цветы, к стенам не подходить-не шоркать стены, спину держать ровно, ручка не должна падать на пол, елозить нельзя и т.д. Попробуй возрази, что не отвлекаешься, а слушаешь - сразу: "Ты еще и хамишь!" У другого: "Не выкрикивайте с места и не говорите громче меня, не качайтесь на стуле-можно упасть, мат категорически недопустим". Разницу ощущаете?
Ну и такое важное качество, как доброжелательность, есть далеко не у всех.

12345: Нет у автора никакой проблемы.
Автор относится к тем родителям, которые не в состоянии управлять своими детьми, не воспитали их должным образом, устали слушать о нарушении дисциплины их ребенком и решили, что проще занять позицию, что деточку гнобят и не понимают,
Бегать, скандалить, заниматься потребительским экстремизмом - вот цель автора.

Вот так и советуйся на юмаме. Мигом тебя самого сделают идиотом и сам виноватым с деточкой. Не слушайте автор, никого! Если вы считаете, что проблема есть, решайте ее. Я слушала зря, пока мой ребенок уже открытым текстом не заговорил суициде я тоже слушала на юмаме, а потом пошла и разнесла их всех в школе. Сразу стали милыми и чудесными, придирки закончились, штаны стали устраивать и даже ответы у доски на 4, 5, а не стабильно на 2,3.. более того ЕГЭ на одно и самых высоких по предмету этого недопедагога, с двумя репетиторами по ее предмету. А тут все деточка да сами виноваты.

Аноним 550: Просто из-за дур, которые не могут и не хотят нормально общаться и работать. Такие учителя и не нужны в школе. Только видимость укомплектованного штата. По факту: знаний ноль и испорченные нервы

Совершенно с вами согласна! Мне кстати директор на мой скандал сказала, простите ее, у нее синдром отличницы. Это так называется оказывается, когда дети из твоего класса убегают и тебя до логоневроза не переваривают.

Ещё хотела спросить у родителей ,где у вас зимой физра? У нас всегда были коньки и лыжи, а нынче в зале всю зиму
Это новшество какое то?

Анонимно,
Учителям же запрещено пользоваться Вотс апп, из-за этого всех кл.руководители в Сферум перевели. Почему она ведет переписку в этом мессенджере?

Аноним 636: Почему она ведет переписку в этом мессенджере?

У нас и классный чат в ватсапе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы