Стоимость выпускного после 11 кл

У нас пока не точно, в районе 15тыс за каждого, поэтому при всем желании, ребёнок идёт один

У нас выходит 50 тыс.
Но это и с фотоальбомом, и с подарками учителям и пр., и с последним звонком, и с выпускным.

у нас из началки 15 тыс получается выпускной. И ведь большинство за эти суммы(((.
Читаю про суммы из 9/11 класса и просто в ужасе, там что свадьбы устраивают

Аноним 528: У нас говорят о сумме 50.000
А у вас?

простите, с класса или с человека?))

два года назад 11 класс около 20т, может чуть больше
это один ребенок, без родителя
в прошлом году 9 класс около 15, это вместе с 1 родителем
но это все вместе: с подарками школе/кл.руководителю/украшением зала в школе и последним звонком и фотокнигой

Ноль рублей. Ну может сделаем подарки учителям на окончание года и то не факт.

вручение аттестатов торжественная часть - 5-8 тыс
потом банкет - 20 ребенок + 6 за каждого взрослого
3200 альбом)))

Даже страшно представить, что будет через год в 11классе. В 9м классе - торжественное вручение аттестатов, без кафе! Но, дети классом поехали летом в Казань с классным руководителем.

Аноним 528: нас говорят о сумме 50.000

Что входит в эту сумму?и кто говорит? Вы не участвуете в обсуждении?

Аноним 584: Ого! У нас в прошлом году на всё про всё вышло около 15 тыс руб. и это с учётом, что мы с мужем вдвоём ещё и на банкет к ним ходили

Здесь так же вопрос ,что входило в эту сумму?
Подозрительно дёшево...

Аноним 207: наших уже 50, ещё немного добавят, думаю, 60 с родителями выйдет.
Дочка отказалась ещё осенью, когда выпускной стоил 25)))

Где выпускной планируется? И тоже что входит в сумму?

Аноним 528: 50.000

видимо у кого то нереализованные амбиции
50тыс *30 человек, полтора ляма грохнуть, вы чо? И это только один класс, а там параллелью вроде отмечают

Аноним 926: вручение аттестатов торжественная часть - 5-8 тыс

А на что идут такие деньги? Неужели цветы учителям, украшение зала требует таких средств с 1 человека? Или я что-то не учитываю?

Просто помешательство какое-то Поддерживаю тех, кто не ходит на выпускной. Пойду дальше

Автор, почему вы не участвуете в обсуждении вашей темы? Зачем она тогда?

Блин, выпускной в 2002 году - чай с рулетами в классе и по домам, а тут как свадьбу отмечают . Простите, что не по теме, не удержалась.

Cabrita Blanca: Ноль рублей

Где эта замечательная школа и этот прекраснейший род комитет?

Аноним 528: о сумме 50.000

У нас 8 класс, и род комитет сказал готовится к этой сумме и выше, сказали начать копить

Я очень боюсь выпускного
У нас точно будет не меньше 50.
Любят шиковать родители

Аноним 222: На ребенка 15 000, с каждого родителя по 5 000. Можно не ходить родителям, можно только одного родителя.

110?

Радмила,

Да,моя отпуск выбрала

Что-то даже у нас не 50 получилось )) хотя праздновали по полной программе

За сам выпускной было 18 для выпускника, 6,5 для родителя. Два класса в параллели, вместе отмечали.
Но: это Санкт-Петербург, в сумму входили автобусы для выпускников и для родителей (отдельные) до очень атмосферного загородного ресторана на берегу Финского залива и обратно в город, неплохая развлекательная программа, фаер шоу и банкет. Ну фотограф и видеограф, понятно. Ребята еще в городе по дороге в ресторан делали пару остановок для фотосессии.

Плюс на последний звонок получилось по 3000 примерно (оформление зала, угощение педагогам, фотограф и видеограф). Плюс альбом 3500. И не помню уже сумму, мы с родителями записывали песню и снимали клип в качестве поздравления детям :)

Но у нас все сразу были настроены на праздник. Классы оба дружные были, ребята друг друга знали. И родители в целом тоже нормально общались (особенно после записи клипа ). Так что праздник готовили с душой, и все остались очень довольны.
Но, конечно, родком в лице четырех человек, включая меня, убился все это организовывать.

ps: удобно, что в ресторане родители сидели в соседнем с детьми зале )) Вроде и вместе, а вроде и не совсем. На отдельные активности нас звали, а в остальное время мы друг другу не мешали

У нас 15 с выпускника, 5 с родителя (без алкоголя).
Это только банкет
Последний звонок и выпускной альбом не входят сюда

Считаю, выпускной должен быть для всех доступен, а не так, ребёнок идёт, а мама с папой фото потом посмотряти и будут счастливы
Не знаю, откуда такие цены берут

ХавроньяНикифоровна,

Что тут обсуждать, вопрос в 1 посте, какая стоимость у других

Аноним 528: Считаю, выпускной должен быть для всех доступен, а не так, ребёнок идёт, а мама с папой фото потом посмотряти и будут счастливы

Я считаю, что должна быть официальная часть выпускного, условно-бесплатная, в актовом зале школы - с вручением аттестатов, поздравлением учеников и учителей и тд. И там расходы на цветы, украшение зала и тд.
А вечерний банкет или поездка куда-то - если они вообще будут - это уже внешкольное мероприятие, и там никто никому ничего не «должен» - будет так, как решит большинство родителей. Бывает так, что в условно «небогатый» класс попал ребёнок состоятельных родителей - под него же не прогибаются и не устраивают вечеринку в Троекурове. Делают праздник попроще, и кто не хочет - не идет. И наоборот, если класс подобрался так, что каждый родитель может оплатить себе и ребёнку поездку на выпускной в Рамаду или праздник в Хаяте, и только пара родителей не может - ну значит эта пара детей не придет, или придет без родителей, или расходы по этим двум детям (но не по их родителям!) раскидают по остальным и эти дети придут… но это не значит, что из-за этих двух все должны в узбечку идти выпускной отмечать.

Еще раз - выпускной он официальный в школе, все что вечером после - это просто вечеринка людей, собравшихся по интересам в свободное время.

Аноним 435: выпускной он официальный в школе, все что вечером после - это просто вечеринка людей, собравшихся по интересам в свободное время.

+++ интересно, а вот эти классы, где банкеты-фуршеты это прямо дружные классы? Прям друзья и все скучать потом будет? У нас выпускной через два года, но я охренею даже от суммы в 10 тысяч. Такие деньги я найду куда потратить.

Аноним 528: Что тут обсуждать, вопрос в 1 посте, какая стоимость у других

А вы уточните, что на такую сумму планируется.
Аренда зала, фото, банкет, лимузин, dj?
Это за одного или включая родителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы