Стоимость выпускного после 11 кл

У нас говорят о сумме 50.000
А у вас?

Ого! У нас в прошлом году на всё про всё вышло около 15 тыс руб. и это с учётом, что мы с мужем вдвоём ещё и на банкет к ним ходили

Аноним 528: У нас говорят о сумме 50.000

что у вас там на такую сумму?

5 лет назад по 20 сдавали.
Мы не ходили, был только ребёнок.

Аноним 528,
Год назад собирали вроде по 12 тысяч на человека. Т.е., ребенок вместе с родителями - 36 тыс.

Дочь сказала не пойдёт на выпускной. Узнав, что по решению родкомитета, к каждому ребенку должен прилагаться родитель или два, чтобы никто не упился и после выпускного количество детей не увеличилось . Я ее поддержала. Поэтому у нас фотосессия и последний звонок. Класс не дружный, никакого расстройства от этого нет ни у кого. Сколько они там собирают на выпуск и куда, меня не тревожит совсем. Самое смешное, что выпускать банкетом собираются те, кому грозит недопуск до экзаменов и справка.

В том году, вышло 15 тыс( это за 2 чел-к,родитель и выпускник), но мы бронировали все в октябре.

Прошлый год 23 тыс с ученика +4500 за одного гостя.

В смысле говорят? Уже все сдано должно было быть. Или хотя бы большая часть. С сентября подготовка же начинается.

Zarazadvaraza: каждому ребенку должен прилагаться родитель

Детский сад. В институт тоже за ручку водить, а вдруг че?

У меня бы ребенок сам отказался идти за такие деньги.

Не 11, конечно, 9. Но в прошлом году за 10 отгуляли шикарный выпускной +4 с двух родителей

Не Екб может? Второй вариант, частная школа какая то? Что то я таких цен не слышала еще. Может вас за эту сумму на алых парусах катать будут?

Пока собрали по 22 тысячи,праздновать будут в московском ресторане Крым ,всю ночь.Два параллельных класса вместе.
Средний сын выпускался в 2022-м,обошлось в 8-10 примерно тысяч,но местный симпатичный ресторанчик с шоупрограммой,на несколько часов,и был только их класс.

Племянник,лет 5 назад,бронировали на 2 дня турбазу на Селигере,сестра тоже чёт тысяч 25 отдавала.Мне тогда казалось дорого,но она довольна была.

Сам выпускной: с ребенка 17 т.р, с каждого взрослого на выпускном 6 т.р.
Последний звонок и выдача аттестатов 8 т.р.
Гимназия 2

У нас,если с родителем,то да,так и выходит. Некоторые родители и вдвоём и втроём идут .
Я не иду,у меня уже третий ребёнок выпускается.
Ещё четвёртый впереди))). Недавно окончание началки праздновали на теплоходе,я накаталась до одурения,но там строго с родителем ,у старших славатебехоспади,можно уже не ходить).

Это чисто банкет?
Нет, у нас поменьше. 7 банкет на ребенка, 5 на родителя.

Суммарно планирую 15, включая фотоальбом.
Все бронировали еще в сентябре-октябре.

Аноним 156: по 20 сдавали.

Так же. Но это без фотоальбома и только на одного ребенка. Если с родителями, то ещё + 5 на каждого, + фотоальбом потом, + одежда/обувь.
Это вечер одного дня. Потом вроде ещё на какую-то базу собирались, но это уж не знаю, надеюсь, не поедут. Достали.

Прошлым летом правда после 9-ого вышло 13.Еще со стола еду забирали не съеденную кто хотел.

Пр год 14000 примерно с ребенка
Без поездок/ночевок, просто в ресторане с ведущим, диджеем, фотографом
И фотоальбом сюда же и все сборы школьные(украшения, цветы, подарки)
3500 родитель в ресторан
Понятно, что родители-организаторы должны вложиться своим временем и силами, чтоб в эту сумму уложиться и всем понравилось

у нас 9 класс, примерно посчитали 5 тыс на человека плюс/минус, последний звонок 3 тыс и альбом 2,5 тыс

Аноним 156: Детский сад. В институт тоже за ручку водить, а вдруг че?

Ну вот мамы так думают там.. Мы когда в 9-м их выпускали на 16 детей было три мамы и один папа. В коттедже, на ночь. Сколько у меня детей по бумагам въехало, столько и выехало. Никто не упился, потому что дети были нафаршированы салатиками и шашлыками по самое горлышко. Вот как раз тот папа и сказал - если безобразие нельзя предотвратить, то его надо возглавить . и возглавил. Несмотря что на то, что у него одной половины ноги нет и он на костылях. Отличный был выпускной. Больше не повторить такой, да честно говоря и не хочется, поэтому из 11 класса уходим тихо, мирно, серьезно и бюджетно

Екб
У наших уже 50, ещё немного добавят, думаю, 60 с родителями выйдет.
Дочка отказалась ещё осенью, когда выпускной стоил 25)))

На ребенка 15 000, с каждого родителя по 5 000. Можно не ходить родителям, можно только одного родителя.

Аноним 563: Без поездок/ночевок, просто в ресторане с ведущим, диджеем, фотографом

15 за ребенка без родителей. Родители каждый тыщи 4 чтоли. Кафе в центре. Ведущие, фотографы, программа, группа выступает, на 50 тыс наверное киркоров приедет?

Марисaбель: на 50 тыс наверное киркоров приедет?

да не, Лолита, она как раз сейчас свободна))))

Почему не 70.000?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы