175 школа или 70 гимназия, хочу свежие отзывы

Pepper: это что за бред? в первый раз слышу про это.

У подруги там 2 детей, одна в 3, другая в 1ом классе сейчас, она мне такое рассказала. Вы сами занимаетесь с ребенком, возможно поэтому вам это не нужно

Neiron: Язык можно и вне школы учить сейчас

Согласна, поэтому, наверное и не стала гнаться за 70

Аноним 617: Когда стал выбор между школами выбрали 175

Аноним 617: На самом деле все зависит от учителя.

Кто у вас был в начальных классах?

Neiron: А почему самой свою работу не сделать и не позаниматься дополнительно? Пусть и за деньги, ничего такого в этом нет.

наверное потому , что учителям неэтично заниматься со своими учениками репетиторством...может и запрещено,точно не знаю, а так хороший способ заработать

[cit]Luciaaa: Добрый день, подскажите а на собрании говорили по форме одежде? закуп в определенном месте или просто форма (белый верх, черный низ). К сожалению проворонили момент с собранием.

Добрый день. Есть отзывы про тех, кто выпускает 4 классы в этом году в 175? Ахметгалиева Юлия Наиловна, Кириллова Вера Константиновна, Полетаева Любовь Валерьяновна, Ширыкалова Анна Игоревна

Pepper: химию и биологию не Михаил Леонидович ведет? дрючит всех, ни о каком расслабоне речи нет

Биология Марина Кранитовна
Химия тоже другая учитель

Luciaaa: Можно сейчас снова перевестись ))

с уровнем 175 школы не пройти в 10й в 70ку 100%
английский у моей как в 70ке было в 4 классе.
Они там диктанты и тексты огромные писали, учили, зубрили уже разговор был.
А тут бе ме до сих пор. Наян Малик один только и вывозит ито его в том году загнобили за поведение даже в новости попал.

Pepper: в 175 школе всегда был синий низ,

Сначала не поняла о чем вы)) синий низ

NMal,

Я бы остановилась на Любовь Валерьяновне и Анне Игоревне.

NMal: Ширыкалова Анна Игоревна

Не надо

NMal,

Сразу скажу, что не хочу обидеть, но Юлия Наиловна не пышет особой любовью к детям, как и Вера Константиновна, обе как будто выгоревшие что ли, вечно недовольные и неприветливые.
Про Анну Игоревну ничего не знаю.
Полетаева ПРЕКРАСНА, я бы к ней попыталась попасть.

varona92: Добрый день, подскажите а на собрании говорили по форме одежде? закуп в определенном месте

Они давали флаеры, да, но сказали, что не обязательно там покупать. В основном это деловая одежда, белого и синего цвета. Но судя по тому, что я видела, пока приходила в течении нескольких месяцев, не вся началка соблюдает строгие правила формы)) но в первом классе, скорее всего придется )

NMal: Кириллова Вера Константиновна, Полетаева Любовь Валерьяновна

Мы попросили сделать пометки в их сторону, тк слышала хорошие отзывы о них. Почитала еще у каждого досье на сайте, почти все работают в среднем 2-3 года, Полетаева и Кириллова с самые со стажем, более 30 лет. По Ахметгалиеву читала не самые хорошие отзывы, поэтому, не хотелось бы к ней, хотя, каждому свое, уверена для кого-то она «самая лучшая»

Цвяточеk,

Она в декрете, уже два года, вряд ли выйдет, двоих родила, взяла нас в 1 класс и ушла в декрет

Полетаева взяла 1 класс в новом учебном году, вряд ли она еще будет брать 1

Дд, кто нибудь знает в 70 сколько заявлений от льготников ?

Аноним 25: Полетаева взяла 1 класс в новом учебном году

У нее вроде один 4 класс, который она будет выпускать в этом году. Там почти у всех по два класса

Аноним 726: кто нибудь знает в 70 сколько заявлений от льготников

Об этом обычно говорят на собраниях, но в среднем это обычно 20-30 человек, хотя в какой-то в том году было 50 ))

Luciaaa,

Она выпустила 4 класс в прошлом году, у коллеги дети учились и она в 24/25 году взяла первоклашек -100% информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы