Первая влюбленность)) в каком возрасте?

Дочери будет 13. Вижу, что уже неделю как переписывается с другом активно, (знаем его)
Только о нём и говорит, видно по ней, что изменилась

Я спокойно отношусь, без паники, общаются и общаются.
Но как будто рано ещё)

В каком возрасте у вас или у дочери появился первый бойфренд?

Моей 14, общается с каким то мальчиком ее возраста. Не вдавалась в подробности: любовь это или нет. Просто говорит что пошла гулять и с кем, слышу что по телефону общается и это точно не девочка.

Аноним 101: Не вдавалась в подробности: любовь это или нет.

Такого я тоже не спрашиваю. И вообще вида не подаю, общается и ок.
Просто по дочери вижу, что это не просто как с одноклассницей например

Аноним 951: с другом

Вы имеете в виду, конечно, первую влюбленность?

Аноним 951: это не просто как с одноклассницей например

ну так это же мальчик, не девочка.

Татьяна Вакалюк: Вы имеете в виду, конечно, первую влюбленность?

Да, её) спасибо, не сообразила как корректно сформулировать

С мальчиками дружит только. 16 лет. Влюбленности нет

Material girl: 16 лет.

Оо)) молодец
В 16 лет я уже гуляла с будущим (уже нынешним) мужем))

14 лет, любоффф

В 13 лет с другом сын симпатизировали одной девочке. Мой подарил девочке золотые серёжки, вызвав у мамы девочки панику.

Аноним 951: Да, её

ну тут нас с дочерью сравнивать бессмысленно. Я девочка влюбчивая, поэтому влюбленности заводились с 7 лет. Виделись, гуляли, писали нежные письма и открытки :) ну, интернетов и телефонов не было же, поэтому эпистолярный стиль.
Мальчик у меня в меня, а дочка сама в себя.

Презервативы наше все не забывайте кто наставит мне синих теток тому пошлю незапланированных малышей

Аноним 951: у дочери появился первый бойфренд?

в 15, на 2 месяца, потом мальчик начал проситься переночевать т.к. иногородний, мы быстро свернули такое милое общение. Мальчик тот в "полете" прилип к девочке у которой родители были не против переночевать.

Сыну 13 лет, ходит гулять с собаками, вместе с девочкой на год старше. Типа пара у них

Внуку будет 8, дружат с девочкой с 5 лет, гулять ходят вместе, друг к другу в гости, на папины деньги покупают тюльпаны 8 марта и дарят, на свои деньги покупает маленькие вкусняшки, типа пирожного или чупа чупса.
Планируют в какой квартире жить будут.
Смешно на них смотреть, но мило.
Старшему 18 лет, с 16 лет дружил с девочкой постарше, разошлись, переживал.

Первая дочь начала с мальчиком дружить в 15 лет, вторая - в 16 лет.
Сама я тоже в 16..
Если что, то я в 17 замуж вышла .
Старшая дочь в 22 года. Младшей сейчас 19 лет - о замужества не думает, у неё грандиозные планы.

Старая кошелка: Внуку будет 8, дружат с девочкой с 5 лет, гулять ходят вместе, друг к другу в гости, на папины деньги покупают тюльпаны 8 марта и дарят, на свои деньги покупает маленькие вкусняшки, типа пирожного или чупа чупса.

Мне кажется, это странно, 8 лет и 5 лет - в этом возрасте 3 года - пропасть

Аноним 76: Мне кажется, это странно, 8 лет и 5 лет - в этом возрасте 3 года - пропасть

Имелось ввиду что с пяти лет дружат, сейчас им по восемь

В 20 лет только любовь пришла, дружила в основном с мальчиками, пару девочек подруг у неё, влюблённости долго не было, вот только в 20 лет пришла и то к мальчику, который за ней с детства бегает.

Вы, немного не поняли внуку 8 лет, девочке 9 лет, дружат с 5 лет с детского сада. Сейчас учатся в одной школе она во 2 классе, внук в первом.
Ответила Анониму 76.

Старая кошелка: Внуку будет 8

Татьяна Вакалюк: с 7 лет.

Думаю, автор всё-таки об отношениях подростков, а не о садичных женихах и невестах.
Если что, некий весьма достойный джентльмен дружил со мной и в свои (и мои) три года называл невестой, но это всё-таки что-то абстрактное, а не то, что в тринадцать лет.

Меня, как маму, пугают "друзья" до 16 лет

Сын с 15 спал с подругой (лекции о контрацепции читала обоим)
Секс у одноклассников с 7 класса. Хорошая гимназия, хорошие семьи. Родители не в курсе

-Лиса Алиса-: кто наставит мне синих теток тому пошлю незапланированных малышей

Тут была тема, где школьница беременная была и потом родила дочку, всем форумом переживали. Насколько помню молодой папа помогал чем мог. Не ваших рук дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы