Первая влюбленность)) в каком возрасте?

Аноним 815: Секс у одноклассников с 7 класса

Ну жесть же это, им 13 лет.
Печально когда в этом возрасте нет других интересных увлечений. Я правда не понимаю зачем в 13 лет нужен секс

Я начала встречаться с мальчиком в 17, дочке 13 общается с мальчишками, но пока без лав стори

Аноним 833,

Я не знаю
Плохо, что они делятся подробностями и в курсе весь класс и часть родителей

Аноним 833: . Я правда не понимаю зачем в 13 лет нужен секс

Ну не все же как дети выглядят. У дочери подруга 180 см и сама 46 размера, ей 14 лет. И друг у нее такой же. Я когда увидела эту подружку, думала это из старших классов девочка.

Аноним 101: Ну не все же как дети выглядят

Какая разница как они выглядят? Я допускаю, что в 14 можно и на 18 выглядеть, но… это же дети 13-14 лет - они не готовы к сексу.

Аноним 833: Я правда не понимаю зачем в 13 лет нужен секс

Дофамин всем нужен
А влюбленность и секс это такой всплеск

Аноним 833,

Им кажется что готовы
Мотивы у всех разные

Аноним 478: Дофамин всем нужен
А влюбленность и секс это такой всплеск

А наркота поднимет дофамин в 10 раз, но это же не повод. Правда?

Подросткам для поднятия дофамина нужен полноценный сон и вкусная еда, влюбленность тоже подойдет.

Аноним 815: Мотивы у всех разные

Любопытство, отсутствие любви в семье, безделье - вот самые распространенные мотивы.

Аноним 833: отсутствие любви в семье,

Скорее, желание повысить статус в группе без усилий и достижений

Аноним 833: Подросткам для поднятия дофамина нужен полноценный сон и вкусная еда, влюбленность тоже подойдет.

Подростки на то и подростки, чтобы иметь свое мнение по всем вопросам

Вообще, у эволюции в ЖЖ есть хороший пост для девочек подростков
Рекомендую мамам почитать
evo-lutio.livejournal.com/596988.html

Старая кошелка: Вы, немного не поняли внуку 8 лет, девочке 9 лет, дружат с 5 лет с детского сада.

Сейчас поняла, спасибо

В 11 лет дочка с соседом дружила. Такой хороший мальчик, прям золото. Жаль перестали общаться. Их "женили прям" друзья.

Аноним 951,

Первый друг появился в 14, дружим 26 лет, никакого интима не было никогда, сейчас дружим семьями, всю жизнь знает все обо мне.

У сына в 4 классе появилась симпатия к девочке, дарил конфеты)
В 6 классе они с девочкой стали часто гулять. Сейчас встречаются, детям по 15. То есть почти 5 лет симпатизируют друг другу)

В 14 лет начались первые отношения. Друг был на несколько лет старше меня. Секс с 15 лет

НеЯ: 6 классе они с девочкой стали часто гулять. Сейчас встречаются, детям по 15. То есть почти 5 лет симпатизируют друг другу)

Моя тоже в 6м классе)

А вообще (всем мамам вопрос) вы как то реагируете, обсуждаете первые отношения? Или не замечаете/не лезете? У меня пока второй вариант

Я не вижу, чтоб она с кем-то общалась близко из мальчиков. В ее классе все одноклеточные, там не из кого выбрать. На допах одни девчонки…

Ну автор то ведь явно не про садичную милоту спрашивает. Зачем это пишут ?
По теме- у моей первая любовь в 16. Расстались месяца через два, пока нет никого. Про секс и речи не шло

Потолковый Лампонюх: В ее классе все одноклеточные, там не из кого выбрать

)))
Этот парень со спорт секций, он на пару лет старше

Аноним 501: Ну автор то ведь явно не про садичную милоту спрашивает.

Вы очень очень правы я именно про подростковую влюбленность

ой, я влюбчивая была)) в 6 лет влюбилась в соседа лет 30, он, наверное, вешался от моего внимания в началке прям любовь-любовь была с одноклассником, даже типа свадьбу играли в продленке если я болела, он приходил ко мне и играл на аккордеоне я ему все контрольные решала) потом они уехали жить в другой регион и мы потерялись. потом в 5м классе влюбилась в новенького одноклассника. все было взаимно, все вокруг считали, что мы поженимся, уже даже в 9м классе мы не расставались. грянул развал Союза, меня родители увезли на Урал. пара лет переписок, потом письма стали приходить с пометкой - адресат выбыл(( но все это не имело никакого сексуального подтекста. это была именно детская влюбленность

Моей 14, уже с тремя парня успела подружить, вроде вот 4й на подходе. Когда со 2м расстались прям слезы лила. Но в целом я смотрю на дочь и её подружек, как они дружат такое ощущение, что лишь бы кто-то рядом был, чуть внимание проявили, могут сразу начать дружить и расстаются спокойно, не цепляются за парней.

Моей 14, в выходные подошла с разговором, что мальчик из класса предлагает встречаться, а она не знает, что ответить, считает, что встречаться в 14 лет рано. Они хорошо общаются, гуляют компанией после школы, иногда компанией ходят в кино, каток и т.д. А я с мужем (её папой) в 14 лет познакомилась, в 19 замуж вышла.

Аноним 951: А вообще (всем мамам вопрос) вы как то реагируете, обсуждаете первые отношения?

Если ребенок мне говорит, спрашивает что-то конечно разговариваем, если нет - не лезу.
В начале дружбы моего сына с девочкой, я ему пыталась помочь, говорила чтобы на праздник цветы подарил, или конфеты, на что слышала, что ей этого не надо, ну потом понял, что очень даже надо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы