К кому на чистку подростка?

Wonder_Woman,

Вот, я тоже так считаю, поэтому и повела свою к врачу дерматологу в итоге.

Wonder_Woman: Как человек, который сам лично прошел все это в подростковом и взрослом возрасте, скажу, что не надо вести ребенка к косметологу. Сначала врач-дерматолог!

не всегда дерматологи выход из положения. старшему давала какой то медикаментоз. врач-профессор. от антибиотиков только еще больше высыпало. хотела назначать гомональное лечение. я почитала и не решилась на такое. сейчас просто ходит (почти год уже) к хорошему косметологу, которая делает ему лечения от акне. ходит раз-два в мес и денег много уходит. но результат хороший и ни одного шрама нет.

Wonder_Woman: Если вам врач назначает анализ на демодекоз, болтушки, хеликобактер - бегите от него.

Почему ?
А что должен делать дерматолог ? Чтоб мне разобраться .
Мою дочь дерматолог посмотрел . выписала лечение . и рекомендовала посещение узких специалистов . и уже узкий специалист предположил дальнейшее

Wonder_Woman: Большинство, к сожалению, акне лечить не умеют (( Если вам врач назначает анализ на демодекоз, болтушки, хеликобактер - бегите от него.

Почему? Моей дочери подростку помог именно врач дерматолог, и анализ на демодекс делали и сейчас ботушкой мажет, кожа очистилась, небо и земля с тем что было до лечения.

Аноним 66: Почему? Моей дочери подростку помог именно врач дерматолог, и анализ на демодекс делали и сейчас ботушкой мажет, кожа очистилась, небо и земля с тем что было до лечения.

Потому что это означает, что врач не учится, не знает современные протоколы лечения, а все еще верит в демодекоз (который давно уже считается нормой, он есть у каждого из нас и вообще не является причиной акне).

Болтушка сейчас пересушит кожу вашей дочери, в итоге будет выделяться еще больше сала. И привет новый виток прыщей. Лечение акне - не спринт, к сожалению. 99% после такого лечения у вашей дочери будет обострение.

Wonder_Woman: Потому что это означает, что врач не учится, не знает современные протоколы лечения, а все еще верит в демодекоз (который давно уже считается нормой, он есть у каждого из нас и вообще не является причиной акне).

Болтушка сейчас пересушит кожу вашей дочери, в итоге будет выделяться еще больше сала. И привет новый виток прыщей. Лечение акне - не спринт, к сожалению. 99% после такого лечения у вашей дочери будет обострение.

Не будет. До дочери у этого врача лечила и двух старших братьев дочери. Болтушка чудесным образом помогла пацанам и больше прыщи не возвращались. Старшему 27, второму 20. Чихать мне на современные протоколы, главное, что помогает и ладно.

Аноним 402: Мою дочь дерматолог посмотрел . выписала лечение . и рекомендовала посещение узких специалистов . и уже узкий специалист предположил дальнейшее

Акне - заболевание кожи! Другие врачи не лечат кожу!

Да, я по себе знаю, что нужно пройти все эти круги ада с неграмотными специалистами и их советами, пока найдешь нормального, и длиться это может годами. Отправлять пациента с акне к другим врачам - это профнепригодность. Еще раз повторю - не умеют большинство дерматологов лечить акне. Я была у кучи врачей с их советами от хозяйственного мыла до дифферина (сам препарат очень хороший, но из-за неправильного применения по рекомендации врача у меня был ожог лица).

Я в другом регионе, поэтому мой совет с грамотным врачом будет бессмысленным. Скажу только, что в екб мне не помогли ни в нии дерматологии, ни на Розе (там как раз любят отправлять на демодекс, несколько раз сдавала у них), ни в обычном кожвендиспансере у себя в родном городе, где я жила, когда была подростком. Хочется верить, что ситуация меняется и сейчас там есть специалисты, которые и правда могут помочь.

Посоветую врачей в запрещенограме, они много пишут про акне: Александр Быканов, Ксения Прядко, Таня Санникова

Аноним 66: Не будет. До дочери у этого врача лечила и двух старших братьев дочери. Болтушка чудесным образом помогла пацанам и больше прыщи не возвращались. Старшему 27, второму 20. Чихать мне на современные протоколы, главное, что помогает и ладно.

Вы уверены, что у ваших сыновей было акне?

Wonder_Woman: Акне - заболевание кожи! Другие врачи не лечат кожу!

Пожалуйста подскажите как вам лечили ? Прошли уже 5 дерматологов. Ребенку не помогает. Жуткое акне. Дыры на лице( я задолбалась покупать мази, примочки ( ничего не помогает. Ребенок измучился огромные гнойники. У бабушки и мамы его было так же. Были и на розы, и в гармонии, и просто к косметологу. Куча анализов и толку нет.

Аноним 943: Не принимают детей, звонила им

Ого… лицензии нет детской?

Дочь 15 лет назад и сына лет 7 назад на Московскую 19 водила. Все почистили, подобрали лечение, уход, все подробно объяснили. И дальше они сами справлялись. Очень довольна была визитами.

Сама не сталкивалась, а у детей очень проблемная кожа.

Аноним 695: Пожалуйста подскажите как вам лечили ? Прошли уже 5 дерматологов. Ребенку не помогает.

Понимаю. Обнимаю вашего ребенка, это правда очень тяжело, очень сказывается на самооценке. Да чем только не лечили за эти годы. Помогли только системные ретиноиды. Их назначает только врач, дозировки разные и нужен постоянный контроль анализов.

Wonder_Woman: Помогли только системные ретиноиды.

Тоже самое говорит мой личный косметолог ( она по образованию дермато-венеролог. Но их вроде до 18 нельзя. Я говорила врачам, все сказали это возраст. Она их назначить не может , так как все таки ушла полностью в косметологию. Но когда я ей показала все анализы, все что назначили. Она сказала тут только ретиноиды. Но их до 18 нельзя( сказала искать врача и если разрешит нужно правильно рассчитать дозу и только под наблюдением пить. Мне она вылечила себорею , вся голова была в жутких коростах. Денег трихологу отдала тьму(. Итог она мне прописала лечение. Все прошло. Блин где найти нормального дерматолога(

Аноним 695: Блин где найти нормального дерматолога(

Посмотрите соц сети врачей, про которых я писала выше, у них есть онлайн приемы.

Кто вам сказал, что до 18 лет нельзя принимать системные ретиноиды? www.vidal.ru/drugs/roaccutane__4781 можно с 12 лет, вот инструкция

Wonder_Woman: Вы уверены, что у ваших сыновей было акне?

А где я писала про акне?

Wonder_Woman: Скажу только, что в екб мне не помогли ни в нии дерматологии, ни на Розе (там как раз любят отправлять на демодекс, несколько раз сдавала у них), ни в обычном кожвендиспансере у себя в родном городе, где я жила, когда была подростком. Хочется верить, что ситуация меняется и сейчас там есть специалисты, которые и правда могут помочь.

Вот сейчас появилась клиника эстетической косметологии 'Венский', там лечат именно заболевание кожи - акне, а не всю ту туфту (клещи, хеликобактер и тп), работают док мед врачи по современным протоколам.

Аноним 66: Wonder_Woman: Вы уверены, что у ваших сыновей было акне?

А где я писала про акне?

Простите, но что вы тогда делаете в теме? Мы рады за ваших детей с хорошей кожей, которые свои несколько прыщей помазали спиртом, и у них все прошло.

Аноним 990: Вот сейчас появилась клиника эстетической косметологии 'Венский', там лечат именно заболевание кожи - акне, а не всю ту туфту (клещи, хеликобактер и тп), работают док мед врачи по современным протоколам.

Это замечательно! Возможно Аноним 695 возьмет на заметку.

Wonder_Woman: Простите, но что вы тогда делаете в теме? Мы рады за ваших детей с хорошей кожей, которые свои несколько прыщей помазали спиртом, и у них все прошло.

Читайте первое сообщение автора темы. Автор написала про черные точки и прыщи, некоторые из которых воспаляются, так же было и у моих старших детей, сейчас у дочери (уже проходит). Причем тут ваше акне вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы