К кому на чистку подростка?

Добрый день!
Посоветуйте, к кому отвести подростка на чистку, много черных точек, некоторые воспаляются.
К дерматологу уже записались.
Нужны советы по чистке

Аноним 943,

Мой сначала консультировался у своего лечащего врача, после одобрения делал чистку в Гармонии.
Это пипец какая боль (чистил воротниковую зону), у моего температура поднялась, пил нурофен. Через неделю корочки отпали, кожа идеальная без рубцов.

Просите подобрать уход и надо корректировать питание. И записывайтесь на пятницу или четверг, чтобы за выходные кожа немного успокоилась.

maltseva,

Спасибо! А в гармонии косметолог?

maltseva: Это пипец какая боль

А так должно быть? По мне так дичь какая то. Какие корочки? Я дочь водила на чистку лица, даже покраснения не было на следующий день. Хотя у нее белая кожа. Ходили в детскую поликлинику на 8 марта к дерматологу.

Аноним 778,
У моего были очень большие, глубокие и плотные угри.
Косметолог сразу же предупредила, что будет больно.

Аноним 943,
Да, в филиале на Тверитина.

maltseva: большие, глубокие и плотные угри.

Тоже самое, иглой прокалывала, инструментом выдавливала. Не буду, конечно, ничего никому доказывать, вам уже сделали, результат есть. Для себя вывод сделала.

Аноним 778: А так должно быть? По мне так дичь какая то. Какие корочки? Я дочь водила на чистку лица, даже покраснения не было на следующий день.

Значит у вас был легкий случай, повезло вам. У дочери были плотные белые глубокие, а не черные точки на поверхности. Слезы текли, больно так было, коросты, пока не зажило видно следы было. Потом все зажило без следов. В подростковом периоде такое безобразие высыпало. После чистки уже такого ужаса не было. То есть только один раз делали. Тоже считаю еще повезло.

мамочка,

К кому ходили?

Аноним 943: к кому отвести подростка на чистк

Не надо только косметологов .
Лучше с дерматолога начните .
Я водила в доктор Альтман
Это клиника дерматологическая .
Просто косметолог это не врач.
А дерматолог это врач. Она и на анализы отправит , исходя из состояния кожи .
И к эндокринологу если надо.
Мою к гастроэнтерологу отправили . с подозрением на хеликобактер . выявили в итоге. Пролечили . кожа лучше стала

В гармонии ходили к дерматологу, она же косметолог, были у Ивановой вроде
Пока назначила уход, дальше будем думать о чистке
m.g-mc.ru/dermatolog-detskij
Мне сказали детских косметологов у них нет, только дерматологи

Аноним 943: К кому ходили?

Это было несколько лет назад, лет 6 назад, просто к косметологу в косметологический кабинет. Даже фамилию косметолога сейчас не вспомню.

Посоветую Боярскую В.С.
Принимает на Московской, 19.
Ходила к ней лет 5 назад.
По отзывам много кто именно с подростковыми проблемами приходил. Сама таких пациентов у нее видела.
Мне она тогда тоже очень помогла.
Я с розацеа прям цвела и ничего не помогало.
И не назначает «лишнего».

В детской поликлинике на 8 марта , есть кабинет )

*Спунтик*,
Не принимают детей, звонила им

Свою отвела к дерматологу в клинику 'Венский'
Прописали пока уход за кожей, крема всякие, стало намного лучше. Там врачи работают, не просто косметологи.

Моя просто ходила на чистку Холи Ленд к косметологу.

Material girl,

А к кому?

maltseva,

Не помните к кому?

Вы в каком районе живёте?

Аноним 778: Ходили в детскую поликлинику на 8 марта к дерматологу.

Она сама чистила? врач дермотолог из этой поликлинники?
мы 2 раза ходили, оба раза выписывала не эффективные мази и всё.

Аноним 943: Не помните к кому?

к Макаровой

Marion,

Ботаника

maltseva,

А долго краснота спадала?

Аноним 943,
День-два, через неделю следов не осталось и новых нет.
А были как наждачка

Аноним 650: Она сама чистила? врач дермотолог из этой поликлинники?

Не знаю принимает она бесплатно или нет. Я записывалась платно, прием в вечернее время. У нее есть отдельно консультация и есть чистка лица. Консультация мне не понравилась, чистка - устроила. В первую очередь она убрала все жирные прыщи.

Как человек, который сам лично прошел все это в подростковом и взрослом возрасте, скажу, что не надо вести ребенка к косметологу. Сначала врач-дерматолог! Только нужно грамотного, конечно. Большинство, к сожалению, акне лечить не умеют (( Если вам врач назначает анализ на демодекоз, болтушки, хеликобактер - бегите от него.

Аноним 402: Мою к гастроэнтерологу отправили . с подозрением на хеликобактер . выявили в итоге. Пролечили . кожа лучше стала

Это прямо ред флэг. Замечательно, что нашли и пролечили хеликобактер, но он не влияет на кожу. Акне - самостоятельное заболевание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы