Зацеперы и бездействие взрослых

Аноним 255: Значит, даже пытаться не надо?

Аккуратнее. В ваших попытках спасти может произойти все, что угодно. И если кто-то из них как-то повредится или попадет под трамвай (а может случиться и это, не забывайте, что вполне скользко), могут обвинить вас.

Аноним 255: если бы вот прямо на ваших глазах эти подростки упали и погибли, вы бы тоже успокаивали себя тем,

Жестоко, но естественный отбор.

Аноним 255: больше всего меня поразило, что на остановке ведь были и другие взрослые. И никто мне не помог.

Потому что эти взрослые уже когда-то пробовали помогать, огребли своих люлей и предоставляют возможность на те же грабли наступать новым очевидцам.

В первый раз и правда хочется что-то сделать. К 5-10 это проходит.

Я всегда разговариваю с такими подростками, правда пару раз было, что после разговоров они все равно делали свое. Расскажу про своих племянников, их один раз за этим делом поймали "реальные пацаны", сняли их оттуда, посадили в крутую тачку, спросили адрес и привезли прямо домой и сдали в руки родителям. Они, конечно, были в шоке, но поблагодарить не забыли. После этого у племянников не было желания повторить.

Аноним 255,
Автор, посмотрите сколько лоб-рука в первом посте вашем. На ю-маме вы не найдете поддержки. Вы знаете, когда я от чистого сердца разместила фото букетов цветов с моего дня рождения, все эти дамы поставили 100!!лоб-рука. А это практически все прстоянные форумчанки. Знаете почему? Потому что моя плита на кухне была старая и с пятнышком кофе, которое я не протерла перед фото. И ещё им было не смешно, так как тема с цветами на плите им была не смешная. И они перекинулись стебать меня с "грязной плитой" и убогим интерьером, кухонный гарнитур мой всего за 12000 руб, а на за 100-300к. Автор, на ю маме вы не найдете поддержки.
По теме: я бы с вами на остановке была бы в паре, и водитель трамвая бы не тронулся с места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы