Платье на выпускной. 9 класс.

Девушки, покажите, пожалуйста, в чем ваши красавицы планируют сходить на выпускной в 9 классе?
Одежда и обувь.
Моя хочет платье. Светлое. Лето же)
Начала смотреть Emka, 2mood. Ничего не нравится ей.
Есть готовые варианты? Хотя бы понимать, что ей предложить.
Идут в лофт всем классом.

На вб пусть посмотрит

В Lichi в Гринвиче покупали, очень дорого, но за два года надевалось много раз - себя оправдало, в Love republic зимой красивые платья были.

zayceva,

Благодарю

Even19,
Я за последнее время на wb ничего стоящего не могу найти. Может ищу не так. Не знаю. Но вещи приходят барахольного вида. И едут на возврат

Дочь в 11 классе. Тоже смотрит.
Вот сегодня прислала ссылку на сайт, несколько платьев понравились. Наверно, съездим, посмотрим чуть позже. Не знаю, что там в реале. Там вроде и прокат и продажа новых.
Платья
В 9 классе она покупала брючный костюм в Mango. Сейчас платье хочет

юличный,
В прошлом году сын из 9го выпускался. Честно - ни за один наряд на девчонках глаз не зацепился 🫣 Посмотрите фотоальбомы с выпусков на сайтах разных школ, чтобы примерно представлять.

lessy28: Честно - ни за один наряд на девчонках глаз не зацепился

Да, точно. Сейчас вообще всё как-то просто, обычные платья с вб, брючные костюмы. Как по ссылке выше, вообще таких платьев небыло

Две Морковки,

Благодарю. Очень красивые платья. И очень хорошие цены.

Две Морковки: Дочь в 11 классе. Тоже смотрит.
Вот сегодня прислала ссылку на сайт, несколько платьев понравились. Наверно, съездим, посмотрим чуть позже. Не знаю, что там в реале. Там вроде и прокат и продажа новых.
Платья
В 9 классе она покупала брючный костюм в Mango. Сейчас платье хочет

Рано обрадовалась. Только Екатеринбург.

Нашла немного фоток со сцены.
Сейчас вообще никаких «рамок» нет. Их жизнь - их правила

lessy28: Их жизнь - их правила

lessy28,

Большое спасибо. Глаз ни за что не зацепился. Но за фото, спасибо.

Я сейчас тоже этим обеспокоена. Моя вообще пока ничего не ищет, а я хотела бы уже купить и успокоиться. Она у меня размера 38-40 при росте 170 смотрит а сторону платья сорочки, но при этом стесняется своей худобы.

Gorga: Gorga
сегодня в 11:16
Екатеринбург
Я сейчас тоже этим обеспокоена. Моя вообще пока ничего не ищет, а я хотела бы уже купить и успокоиться. Она у меня размера 38-40 при росте 170 смотрит а сторону платья сорочки, но при этом стесняется своей худобы.

Вот и я сейчас тоже хочу купить . И успокоиться.

Две Морковки: Наверно, съездим, посмотрим чуть позже. Не знаю, что там в реале. Там вроде и прокат и продажа новых.
Платья

Красивые платья, как раз на выпускной для молодых девочек

lessy28: Нашла немного фоток со сцены.

Ну это наверное у вас фото не с самого выпускного,а с вручения аттестатов, туда обычно попроще одеваются, а на сам праздник получше наряд выбирают.
Кульбаба осенняя, здесь тоже наверное вручение аттестатов, а не само торжество

Это разные вещи и разные наряды

lessy28: Нашла немного фоток со сцены.

Но на самом деле , такие наряды лишь говорят об отсутствии вкуса и видно ,типа с претензией на стиль, но из- за дешёвых тканей и неумения стилизовать смотрится колхозно. И как раз таки скорее всего у большинства с WB, качество тканей там так себе.

Пингвин🐧: Это разные вещи и разные наряды

Какие вещи..., т.е. по вашему на торжественную часть можно явиться в трико и сделать кучу фоток с аттестатом в украшенном зале, а в кафе бальное платье надеть?

Пингвин🐧: туда обычно попроще одеваются, а на сам праздник получше наряд выбирают.

Что-то смешно даже.

После, у нас был банкетный зал. Туда наши девочки вообще в спортивном и джинсах пришли. Так что на вручении они ещё очень нарядные были))

Кульбаба осенняя: т.е. по вашему на торжественную часть можно явиться в трико и сделать кучу фоток с аттестатом в украшенном зале, а в кафе бальное платье надеть?

Нет, в моем понимании на вручение аттестатов и на праздник одевается два приличных наряда, просто один более торжественный , а другой нарядно- вечерний, это могут быть и джинсы, но если они классно стилизованны с корсетом например, стильными туфлями и аксессуарами.

А не так ,что платье одел с носками и кроссовками и я типа модная и современная.

Пингвин🐧: а другой нарядно- вечерний, это могут быть и джинсы, но если они классно стилизованны с корсетом например, стильными туфлями и аксессуарами.

Это точно не про нынешнюю молодёжь, да и таких стилизованных единицы, у нас таких не было)))

юличный: Вот и я сейчас тоже хочу купить . И успокоиться.

Мы в прошлом году так купили платье на выпускной в 11 классе))))
За период подготовки и сдачи ЕГЭ дочь схуднула значительно. Пришлось второе платье покупать
Сэкономила мать

У моей вот так было. Кто во что горазд

Комсомолка,

Я своей уже не дам похудеть. Мне ее анорексии на всю жизнь хватило.
На самом деле, я понимаю, что в любом случае, голой не пойдёт.
Просто она меняет один лицей на другой. В 10 класс.
И хочется максимального светлого и красивого выпускного.
На Алые паруса у них и так будут.
Надо бы ещё платье. И старт во взрослую жизнь наступит.

#Иди за Багз,

Очень фигуристая красотка. Моя ещё и сверху плоская)

Когда наша длинноногая и узенькая захотела наконец платье на выпуск, мы примерно такого фасона выбрали: www.charuel.ru/catalogue/odezhda/platya/plate-zhenskoe-_912/
Пышных юбок ей не надо было, поэтому футляр, и все. А в 9 классе была вообще простая юбка и оооочень фантазийная блузка, ну с фантазией по тогдашней моде. Перемеряли тогда вагон всего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы