Платье на выпускной. 9 класс.

Татьяна Вакалюк: мы примерно такого фасона выбрали

У меня у самой в 11 классе было такое платье красное на выпускном. Прямо один в один, воспоминания сразу, как увидела. Мне и сейчас такие варианты нравятся. Лаконично и потом можно носить.

Две Морковки: Лаконично

мне еще футляры нравятся тем, что декорировать можно по вкусу. То есть хочет - хоть серьги до плеч и ремень кожаный, а хочет - просто маленькую цепочку и браслетик, и так, и так норм. В общем, моей зашло.

Татьяна Вакалюк,

Благодарю. Отличное платье. Хорошая марка. И девушка-модель после фильма Большой мне тоже нравится)

www.wildberries.ru/catalog/29369531/detail.aspx
Вот такое было. Очень нежно смотрится

Моя купила платье в Кире Пластиной с Гринвиче, там много было вариантов на худенькую девочку, Kira Plastinina
wildberries.ru/catalog/68583317/detail.aspx
Но другого цвета было нежно розовое

Комсомолка,

Безумно нежное. Спасибо

Brainy,

Благодарю. Красивое. Единственное, они после на залив поедут. Точно нужно короче

юличный,
Так на залив и переодеться можно) одеть брюки, джинцы... На воде круто будет белое и голубое смотреться... На фото...

Мы тоже в раздумьях. 9 класс.
Пока присматриваемся к разным вариантам....
Но нет определённости ни какой...

В 9 классе комбинезон был, в 11 уже яркое чёрное блестящее платье с пышной юбкой, специально для вальса покупали.

Mila3088,

В целом, да. Можно. Подумаю об этом

Перемерили кучу платьев, остановились на костюме.

Память моя,

Есть артикул? Благодарю

юличный,

Уже выпускной? Капец!
Моя Киру Пластинину выбирала.

юличный: Есть артикул? Благодарю

Праздничный костюм с брюками палаццо и топом SVECLO
wildberries.ru/catalog/217020462/detail.aspx

Angelina2007,

Покажите?

Память моя,

Благодарю за артикул. Показала вчера. Стойко топит за платье. Но не знает, какое)

Крестница была в таком. Лекгое,вохдушное,милое

комарошка,

Красотка!

Пингвин🐧: ульбаба осенняя, здесь тоже наверное вручение аттестатов, а не само торжество
Это разные вещи и разные наряды

Это вы скорее всего что-то путаете. В школе есть последний звонок и выпускной (вручение аттестата). На моих (и не только моих) фото запечатлен именно этот момент. Пьянка гулянка лично у нас проходила за городом через 1,5 недели почти вручения аттестата и поверьте, там дети были одеты еще свободнее
Если что- это все 9 класс

У меня дочь 9 Кл сказала, что хочет широкие шелковые белые брюки и чёрный топ с американской проймой, сверху черную рубашка оверсайз, на ноги кроссы белые
Платьев не хочет, но мы на выпускной будем в беседке на природе

Эленкa: Эленкa
сегодня в 15:17
Екатеринбург
У меня дочь 9 Кл сказала, что хочет широкие шелковые белые брюки и чёрный топ с американской проймой, сверху черную рубашка оверсайз, на ноги кроссы белые
Платьев не хочет, но мы на выпускной будем в беседке на природе

А моя хочет платье. В этом и проблема. Она кмс по батуту. И всю жизнь носила спортивную одежду. И вдруг, бах-платье. Вот и я создала тему)

lessy28: Это вы скорее всего что-то путаете. В школе есть последний звонок и выпускной (вручение аттестата).

lessy28: Если что- это все 9 класс

Я ничего не путаю, в том году был выпускной из 9 класса.
На последний звонок - один наряд, более строгий, чёрно-белая гамма
На вручение аттестатов другой наряд торжественный ,но строгий.
И на сам праздник ( банкет) третий наряд.
Всё мероприятия были в разные дни.
Обувь естественно тоже под каждый наряд своя.

Вот выше несколько раз упоминали бренд Kira Pkastinina, у них хорошие лекала на молодых девочек. Как раз там покупали наряд на последний звонок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы