ДР для 13летки

hirabambyna 야나 4월 2일: моя 13 летка думает в мафию с падающими стульями

Где такое проводят?

Аноним 50: куда на квесты ходите?

Не знаю, я этим не занимаюсь, дети в том возрасте когда сами этот момент могут организовать

Аноним 50: Где такое проводят?

На Первомайской

Виар арена

Еще мафия появилась с падащими стульми, с 12 лет.

Боулинг, мафия с ведущим

Картинг, 11леткам всем зашло

В том году др отмечали, ходили на Адскую кухню. Это по мотивам На ножах с Ивлевым. Там минимум до 15 участников, делятся на команды , готовят несколько блюд одновременно. Ведущие просто бомба. Детям понравилось, много двигались, танцевали. Родителям понравилось еще больше

Аноним 42,

Дорого, я считаю

Аноним 342,

Блин, но там реально оно того стоит, ребята отрабатывают на 300%. Не спорю что дорого.

Аноним 42,

Сколько заплатили? Если не секрет

Мафия, квесты, прятки в темноте.
Сами сейчас выбираем. Все вышеперечисленное уже было.

Аноним 42: В том году др отмечали, ходили на Адскую кухню. Это по мотивам На ножах с Ивлевым.

Поддержу! Тоже отмечали др дочки ( 11 лет) правда еще в 2023 году…. Это просто восторг 🤩 эмоции детей переполняли! Да дорого, я долго сомневалась и «жаба» сидела у меня всё время на плече 😅 , по потом ни разу не пожалела. Этот праздник того стоит! В том году отмечали в «Место пряток», тоже дети все очень довольные остались. Сейчас все мальчики приглашают на VR игры… тоже разные варианты проводят, моей дочери очень нравится….

Аноним 683,

solardi,

Мамакося,

Подскажите где у нас в городе боулинг приличный?

Аноним 50,
Боулинг
Прятки в темноте

bahtijar,

Около 30 если память мне не изменяет

Аноним 922,

Вот мы в том году тоже 11летие отмечали, и жаба давила, и все на свете, но это было первое день рождения на котором ни за что не надо было переживать, заплатила и дальше организаторы все сами делали. Даже зря тащила пиццу, дети наелись тем что наготовили

Аноним 42,

Согласна, в адской кухне классно отмечали 11 лет, очень понравилось если любите готовить можно сходить в тц Европа есть Битва столов, тоже интересно

Аноним 42,

Подскажите, пожалуйста, ссылку на их сайт.

bahtijar: Подскажите, пожалуйста, ссылку на их сайт.

Так сами загуглите

Завтра идём на квест Игра в кальмара, потом - в Свою Компанию - и разваливаемся, потому что у всех тренировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы