ДР для 13летки

Добрый день. Подскажите идеи как отметить ДР, сыну 13 лет исполняется. Раньшевсякие квесты и развлекательные центры были в почте. А сейчас не знает чего хочет, вроде хочет собрать друзей, а куда не знает. Просто в кафе, ещё рано. А мне главное, чтобы адекватно по цене было:) . Буду рада, если поделитесь илеями

Почему просто кафе рано?
В караоке еще гоняют

Olla lla: Почему просто кафе рано

Думаете норм? Предложу.

13 лет. Сходили с одноклассниками в батутный парк Отрыв. Были и девочки и мальчики. Воды им заранее купила. Потом они сходили в Бургер Кинг вниз покушать и опять пошли прыгать. Все понравилось им.

В боулинг сходите, подросткам нравится.

Olla lla: Почему просто кафе рано?

потому что условие

Аноним 50: чтобы адекватно по цене было:

Автор моя и в 17 лет на квесты ходят, а потом пиццу пожевать в ДОдо

Lelkako,

Ну в Додо отправить

Лазертаг и пейнтбол? Взрослые мужчины тоже там играют. Боулинг, вип кинотеатр для др., пиццерия. Есть и квесты страшные разные. Кафе с приставкой итд, но не знаю, со скольки лет там

Это не редкость
в кедах,

Аноним 542,

Спасибо . интересно !

Аноним 50: Просто в кафе, ещё рано

Почему?
Дочь в том году на 12 лет собирала подружек в кафе, я только зашла оплатила заказ, потом они там сами. В этом году на 13 лет ходила к однокласснице в Свою компанию. Тоже хорошо посидели.

Аноним 542: вип кинотеатр для др

Это просто зал, чтобы больше в нем никого не было? А в чем фишка, просто интересно? Или ещё какие-то плюшки входят?

Боулинг - отличный вариант

Сыну 13, с друзьями ходили на страшный квест, затем в китайское кафе, сами выбрали. Заказывал и планировал все сам. Всем понравилось, особенно мне)

Мы зимой ездили отмечать день рождения подростка в питомник "Эльбрус". Оплачивали программу "Знакомство с хаски с катанием (400 м)". Детям всем понравилось, остались под впечатлением. Питомник находится загородом, в сторону Полевского тракта.

недавно был др у дочки, был квест (их сейчас на разный возраст), моя пианист выбирала, страшный, затем рататуй

Кино, боулинг потом пиццу поесть или гамбургеры

13 лет, друг пригласил в боулинг.

Olla lla: В караоке еще гоняют

Напишите в какие ?

Аноним 342,

Не знаю, сами находят

Всем всем, спасибо за идеи. Будем сегодня обсуждать😀

Lelkako: Автор моя и в 17 лет на квесты ходят, а потом пиццу пожевать в ДОдо

А куда на квесты ходите?

моя 13 летка думает в мафию с падающими стульями

hirabambyna 야나 4월 2일,

Тоже думала, достаточно ли 2-х часов игры?

Аноним 342,

незнаю)) мы не праздновали еще. но думаю да. квест же еще меньше по времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы