Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Двойка в четверти и какие действия

Аноним 332: Она сказала - ей абсолютно без разницы

Ей без разницы тогда не только 2, но и 5.
Чего она в вашего тогда вцепилась?
Оценивает в соответствии со знаниями.

Аноним 332: Что то сомневаюсь , что он резко знать перестал

Одна-две темы пропустил по алгебре, вот и незнания образовались.

Аноним 332: собственно по этому и хотела попросить работы

В нашей школе редко хранят работы на листочках-проверили, выбросили.
Редко, когда возвращают.
Списываю на загруженность учителей.
Да и не обязаны.

Аноним 121: Считаю, что учителю вообще неинтересно ставить/занижать отметки учащимся. В школе ведь тоже рейтинги успеваемости свои и т п.

рейтинги по впр составляются.

TOD's: Так их в школе тянут и тянут, разве нет?
Три ставят, а два у уме.

это было сто лет назад. сейчас наоборот занижают, чтобы гарантировано не было расхождения с оценкой за впр. Если впр напишет лучше четвертной, ну ладно, наверное , повезло а если за впр будет ниже четвертной, то учитель дает объяснение.

Аноним 582: А дз как он делает, вы видите? Все списал с гдз и в голове ничего не осталось? Это же элементарно самой проверить, если хоть немного вникать в учёбу ребёнка

Слушайте , ну если бы проблема была всегда и нарастала, то еще стоило потрясти глубже .
А то 3/4 , то вдруг резко 2.

То что я рандомно выбрала - решил .

FaK2008: Отдельная тетрадь для кр- на род собрание обычно приносят, там что?

По алгебре не приносят, учитель не приходит
Вопросы к ней не только у меня , нас за 2 года впервые коснулось

Аноним 568: сейчас наоборот занижают

Серьезноо?? Вот это да…как-то не верится, если честно ((

Аноним 332: А то 3/4 , то вдруг резко 2

Значит что-то не понял. Ищите пробел. Тем более если по геометрии все норм с этим преподавателем, наврядли тут какие-то личные причины

Аноним 582: наврядли тут какие-то личные причины

Я вообще не верю в личные причины

КакойтоНик: Всмысле??? Вы реально считаете, что она обязана это делать??? Ну вы че, серьезно чтоли???

На самом деле в обязанности учителя входит контроль успеваемости. Это его прямая трудовая функция, закреплённая профессиональным стандартом

У нас, кстати, не оцениваются дз никогда.

Аноним 332: По алгебре не приносят, учитель не приходит
Вопросы к ней не только у меня , нас за 2 года впервые коснулось

На собрании классному руководителю вопросы про данный предмет задавали?

Обморочная коза: ну и неттам сложных тем чтобы не понимать.

Так в том то и дело. Ну что там 7 класс .
Я поэтому к ней и пошла , чтобы она, как учитель обозначила слабые места.
Но у нее - не знает « все», хотя я оцениваю это иначе

Хотя дома решаем вместе и он вообще 10/10 решает
И сам не видит проблемы . Говорит , что все понимает .

Будем перебирать . Раз по легкому пути не получилось, через учителя ))

Потолковый Лампонюх: нас, кстати, не оцениваются дз никогда.

У нас только наличие . И вызывают к доске кого то одного , без оценки

FaK2008: На собрании классному руководителю вопросы про данный предмет задавали?

Конечно не однократно
Но класс рук просит проявить терпение , другого учителя нет, да и эта вроде половину устраивает .
Но у нас ранее были вопросы по поводу ее высказываний в адрес детей. И по оценкам 4/5, что не ставила пятерки.Про двойки не было, если честно)Но у нас есть 2 парня с постоянным двояком за год. Я хз как они исправляют или нет . Мой второй год в этом классе.

Аноним 332: У нас только наличие . И вызывают к доске кого то одного , без оценки

Ну да. Видимо, единый стандарт теперь

Учитель впервую очередь ставя 2 не задумывается, что она оценивает себя и какие «знания» дает ученику. Если у ребенка столько 2 , значит учитель так учит! Т.е не учит, раз

Аноним 332: вообще без разницы какая у кого оценка

Аноним 332,

Автор, не 63 школа случаем?

*.,

Нет

Аноним 332: Версия учителя : сын не знает ничего вообще, зп ей платят один раз и повторять она не будет, работы никакие она искать не собирается , ей «вообще без разницы какая у кого оценка, это проблемы ваших детей и Ваши»

Что на это ответит отдел образования?

Потолковый Лампонюх: Она права

Да правда чтоль?

Аноним 332: сказала, что учитель просто устала

Значит нужно отдыхать,а не забивать

для начала проверьте сами, насколько ребенок понимает темы. Подозреваю, что не очень. Кто понимает математику, тройки не получает. Самое логичное решение проблемы - разбирать темы с ребенком, чтобы он точно понял, а если самой лень, подключать репетитора. То, что по геометрии балл чуть выше, ничего удивительного - объем информации в школьной геометрии совсем небольшой.

Аноним 919: для начала проверьте сами, насколько ребенок понимает темы. Подозреваю, что не очень.

Уровень знаний- не соответствует 5- однозначно
Но и выше, чем 2. Я считаю , что 3/4 это его реальный уровень. какой то затык где то произошел видимо.
Хотя в принципе он сам всегда контролирует уровень знаний, если возникают пробелы - обращается .
В предыдущей школе было 4/5.Но не показатель тк это более младшие классы были.

Надеюсь вырулит из этой череды двоек, без последствий

*.: Учитель впервую очередь ставя 2 не задумывается, что она оценивает себя и какие «знания» дает ученику. Если у ребенка столько 2 , значит учитель так учит!

Смеётесь что ли? Если в классе за проверочную есть и 5-4 и 2, а учитель всем давал материал одинаково, одинаковыми словами, примерами, заданиями, то тут какой у вас будет вывод? Может быть это просто кто-то внимательно слушал и вникал, дома отрабатывал, а кто-то ерундой на уроке занимался и дома с ГДЗ списывал? А плохо учитель научил, да...

Аноним 163: Если в классе за проверочную есть и 5-4 и 2, а учитель всем давал материал одинаково, одинаковыми словами, примерами, заданиями, то тут какой у вас будет вывод? Может быть это просто кто-то внимательно слушал и вникал,

Ответ

Аноним 163: дома отрабатывал

С репетитором)

Аноним 332: Версия учителя : сын не знает ничего вообще, зп ей платят один раз и повторять она не будет, работы никакие она искать не собирается , ей «вообще без разницы какая у кого оценка, это проблемы ваших детей и Ваши». То что в кавычках это цитата .

Матвиенко на эту училку нет! И в бизнес видимо этого учителя не приняли. Вот такие и учат

Вам тоже работы не показала? Я бы попросила тетрадь через завуча, у моего допустим 4, но ошибки не по материалу, а вычислительные, или раз написал =, вместо -, ответ в итоге верный. То есть надо просто нарешивать, другое дело, если материал не понимает, то это же видеть надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы